Liquid Suede Cream Lipstick

Cherry Skies

NYX

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindasarye

10:37 AM . 21 Dec 17

Waktu itu beli langsung di counter Nyx centro margo city, harganya around 135k. Wanginya sih gak banget tapi warnanya kece parah buat kalian yg suka pakai lip cream warna-warna gelap dan longlasting enough.

4 User's Overall rating

halwaku

2:15 PM . 18 Oct 17

warnanya cetar elegant yaa... temen2 yang suka liat aku pake lipstik ini krn katanya bagus dan cocok, keliatan gimana gituu.. yaa klo mau sedikit menarik perhatian biasanya aku pake ini ....yang jelas selalu dbawa di tas make up

5 User's Overall rating

liviapandawan

11:39 PM . 22 Aug 17

My favorite cream lipstick. Warna dark cherrynya sejenis red wine, bikin bibir terlihat elegan pastinya. Cuma kurangnya harus sering-sering touch up, cepet hilang kalo abis makan pastinya. Wanginya kaya bahan kimia waktu pertama kali dibuka, tapi lama-lama baunya hilang juga sih. Overall, I love it!

5 User's Overall rating

aghniais

3:15 PM . 09 Jan 17

Warna dark red favorit kedua setelah Grand Cru-nya Bourjois! Suka banget sama warnanya yang sexy dark cherry red yang bikin berasa sexy kalau pakai. Teksturnya creamy but pigmented. Hasilnya matte tapi ga pecah, dan ga transfer. Cuma yang agak ganggu sih baunya agak gimana gitu dan kuasnya yang agak ga friendly. Jadi harus hati-hati ya pakainya apalagi pas di garis bibir.

4 User's Overall rating

alifahpuarada

6:24 PM . 14 Nov 16

Suka banget dengan warna ini. Merah tapi dark gt jadi nggak mentereng banget tapi cukup untuk bikin orang di jalan ngeliatin. :) Sebenarnya ada 12 shade dalam seri ini Liquid Suede ini, tapi kayaknya di indo belum lengkap deh koleksinya. Pigmented banget dan tahan lama. Hasilnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan nggak transfer. Dipakai makan makanan berminyak masih tahan.

4 User's Overall rating

NYX Liquid Suede Cream Lipstick

2019 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.0

Package Quality

43%

Repurchase

Description

NYX Liquid Suede Cream Lipstick merupakan lipstik bertekstur cair dan lembut dengan varian warna yang mewah dan bersemangat. Formulanya tahan air/waterproof dan tahan lama. Memberikan hasil akhir yang matte pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Petrolatum, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Dimethicone, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Barium Sulfate (CI 77120), Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Tocopherol, Glycerin,Alumina, Rosin/Colophonium/Colophane, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 28 Lake (CI 45410), Red 7 (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product