ADD
4.4
(9 reviews)
Liquid Suede Cream Lipstick
Cherry Skies
NYX
Rp. 95.000
9 Reviews
byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

I love this so much. Suka banget sama formulanya yang creamy banget parah, melembabkan juga. Pigmentasi warnanya kece. Warna chery skiesnya juga cantik banget. Merah gelap. Di bibirku yang kering, gelap dan bergaris, ini tuh gak patchy sama sekali, gak masuk ke garis bibir, tapi ketika dipakai ke temenku masuk ke garis bibir, idk, kadang aku pakai ...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Beli bundle-an waktu di Bangkok, dapat 3 warna: Cherry Skies, Vintage & Soft Spoken. Cherry Skies biasanya aku pakai waktu kondangan & acara2 formal smcm wisuda, karena it's still falls into the category of classic red. Teksturnya creamy, gampang diratain, nggak patchy & lumayan awet. I don't know why Cherry Skies needs more upkeep dari...

dindasarye
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

Waktu itu beli langsung di counter Nyx centro margo city, harganya around 135k. Wanginya sih gak banget tapi warnanya kece parah buat kalian yg suka pakai lip cream warna-warna gelap dan longlasting enough.

halwaku
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
18 Oct 2017

warnanya cetar elegant yaa... temen2 yang suka liat aku pake lipstik ini krn katanya bagus dan cocok, keliatan gimana gituu.. yaa klo mau sedikit menarik perhatian biasanya aku pake ini ....yang jelas selalu dbawa di tas make up

liviapandawan
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
22 Aug 2017

My favorite cream lipstick. Warna dark cherrynya sejenis red wine, bikin bibir terlihat elegan pastinya. Cuma kurangnya harus sering-sering touch up, cepet hilang kalo abis makan pastinya. Wanginya kaya bahan kimia waktu pertama kali dibuka, tapi lama-lama baunya hilang juga sih. Overall, I love it!

aghniais
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jan 2017

Warna dark red favorit kedua setelah Grand Cru-nya Bourjois! Suka banget sama warnanya yang sexy dark cherry red yang bikin berasa sexy kalau pakai. Teksturnya creamy but pigmented. Hasilnya matte tapi ga pecah, dan ga transfer. Cuma yang agak ganggu sih baunya agak gimana gitu dan kuasnya yang agak ga friendly. Jadi harus hati-hati ya pakainya apa...

alifahpuarada
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

<span>Suka banget dengan warna ini. Merah tapi dark gt jadi nggak mentereng banget tapi cukup untuk bikin orang di jalan ngeliatin. :) Sebenarnya ada 12 shade dalam seri ini Liquid Suede ini, tapi kayaknya di indo belum lengkap deh koleksinya. Pigmented banget dan tahan lama. Hasilnya matte tapi nggak bikin bibir kering dan nggak transfer. Dipakai ...

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

Fav shade ever. Warnanya cantik banget, dark cherry red gitu. Bikin keliatan sexy but fierce gitu. Cocok buat fall season, atau musim hujan lah kalau di indo. Haha. Teksturnya sama kaya soft spoken, easy to blend dan ga streaky. Disarankan hati2 pas apply di garis bibir, sebaiknya pakai kuas yg precise dan pakai lip liner dulu biar ga bleber.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

dari semua shade yang mereka keluarin di liquid lipstick ini aku paling suka banget sama shade ini. warnanya tuh kaya marron cuma sedikit plum gitu, pokoknya bagus baget pas udah di apply di bibir karna warnanya ga terlalu dark gitu jatuhnya. dan kalau di sini itu shade ini termasuk best seller.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD