ADD
4.2
(18 reviews)
Soft Matte Lip Cream
Monte Carlo
NYX
Rp. 95.000
18 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

NYX Monte Carlo ini warna merahnya young banget aku suka. Packaging nya juga aku suka ga berat, kuasnya juga bagus. Lumayan bertahan warnanya, kayak liptint tapi lebih nempel. Cuma ya emang aga priceyπŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

allyasurya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Beli ini soalnya iseng:((( pas cobaaa karna emg pd dasarnya mungkin aku gacocok pake warna merah gt dan ini emg bnr2 merah bgt di bibirrr duuuhhh pas di coba d counternya kynya bagus2 aja pas d pake jalan kynya menor bgt ngerasanya hahaha jd pakenya hrs super tipis dan dikit ajaaa hmmm jd skrg2 cmn d pake utk ombreee.. tp kalo d ombre mayansih bagu...

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

My favourite red lipstick from NYX. Warna merahnya cenderung netral, nggak terlalu blue-ish/orange. I'm so picky when it comes to reds, that's why I don't wear red lipsticks often,but when I found this (and later, Madrid) I start gaining confidence. Teksturnya creamy, nggak patchy, dan nggak terlalu kerasa drying. Tahan sekitar 3-4 jam, biasanya se...

Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2017

Shade ini cocok buat night look atau acara di indoor gitu menurut aku, aku emang suka series smlc ini dan shade monte carlo adalah warna merah favorit aku setelah amstersdam. Kalau ditanya mau repurchase atau enggak jawabanku mungkin ya hahahaha soalnya mau cobain produk lain sih.

seny_ross
Oily, Neutral, 25 - 29
01 Feb 2017

Ini sih favorit aku dan temen2ku,walaupun skin tone kita beda2,yg 1 fair,aku medium dan temenku warm,tapi hasil akhirnya cakep semua. Bikin cerah ke kulit,dan merahnya cakep banget,kayaknya belom nemu yg warna merahnya kayak gini. Ada yg punya rekomen dupe nya?info please.. untuk formula sih aku kurang suka,karena boros kudu diapply berulang krn cp...

sonn14
Oily, Warm, 45 and Above
04 Jan 2017

sejujurnya kurang suka sama series SMLC, karena dia sama sekali ga tahan lama di bibirku, plus formulanya yang kurang nyaman. agak setipe sama Rollover Reaction tapi RR lebih enak daripada NYX SMLC #IMHO. anyway, warna Monte Carlo ini cantik sebenernya. if only it stays longer on my lips.<br>

herliyanaindah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2016

warna merahnya perfect banget alias sempurna banget di bibirku dan sukses bikin tampilan wajahku segar. untuk hasil akhirnya ga usah ditanyain lg. the best lah. udah ringan di bibir, kissproof pula kan. plus long lasting even makan super ricuh hehehe

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

sukaaaa banget sama lipcream nyx warna monte carlo ini!! warna merahnya seketika brighting up wajahku! pengaplikasiannya juga mudah, tahan lama kalo di pake. warnanya memang rada 'memudar' kalo habis makan atau minum. tapi aku suka karena bikin kesan natural! harganya juga terjangkau dan produk bisa dgn mudah di beli. ada di toko2 nyx di mall atau ...

chyntiafitriana
Normal, Warm, 25 - 29
16 Feb 2016

sempet repurchased 2x siih untuk NYX shade ini. karena untuk warna nya cocok buat gue dan keliatan lebih 'mewah' aja, hahahaha. tapi akhir - akhir ini jadi kurang suka sama tekstur nya karena terlalu creamy, jadi mesti poles berkali - kali. dan glossy to matte nya lumayan lama. overall masih oke laaah buat punya - punya. tapi warna nya bagus banget...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD