Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

NYX

4.1

14 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadyarsnd

6:20 PM . 14 May 17

Shade ini cocok buat night look atau acara di indoor gitu menurut aku, aku emang suka series smlc ini dan shade monte carlo adalah warna merah favorit aku setelah amstersdam. Kalau ditanya mau repurchase atau enggak jawabanku mungkin ya hahahaha soalnya mau cobain produk lain sih.

4 User's Overall rating

seny_ross

1:44 PM . 01 Feb 17

Ini sih favorit aku dan temen2ku,walaupun skin tone kita beda2,yg 1 fair,aku medium dan temenku warm,tapi hasil akhirnya cakep semua. Bikin cerah ke kulit,dan merahnya cakep banget,kayaknya belom nemu yg warna merahnya kayak gini. Ada yg punya rekomen dupe nya?info please.. untuk formula sih aku kurang suka,karena boros kudu diapply berulang krn cpt ilang klo abis makan/mnum, dengan harga cukup pricey sih seharusnya lebih bagus lagi formulanya. Dan karena banyak produk lokal yang kualitasnya oke punya,jd aku pindah ke lain hati. Repurchase?maybe,kalo ga nemu dupe warna ini.

4 User's Overall rating

sonn14

1:57 PM . 04 Jan 17

sejujurnya kurang suka sama series SMLC, karena dia sama sekali ga tahan lama di bibirku, plus formulanya yang kurang nyaman. agak setipe sama Rollover Reaction tapi RR lebih enak daripada NYX SMLC #IMHO. anyway, warna Monte Carlo ini cantik sebenernya. if only it stays longer on my lips.

3 User's Overall rating

herliyanaindah

2:57 PM . 28 Dec 16

warna merahnya perfect banget alias sempurna banget di bibirku dan sukses bikin tampilan wajahku segar. untuk hasil akhirnya ga usah ditanyain lg. the best lah. udah ringan di bibir, kissproof pula kan. plus long lasting even makan super ricuh hehehe

5 User's Overall rating

nabilawidiastuty

11:41 AM . 04 Apr 16

sukaaaa banget sama lipcream nyx warna monte carlo ini!! warna merahnya seketika brighting up wajahku! pengaplikasiannya juga mudah, tahan lama kalo di pake. warnanya memang rada 'memudar' kalo habis makan atau minum. tapi aku suka karena bikin kesan natural! harganya juga terjangkau dan produk bisa dgn mudah di beli. ada di toko2 nyx di mall atau igshop2.

5 User's Overall rating

NYX Soft Matte Lip Cream
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

NYX Soft Matte Lip Cream
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NYX Soft Matte Lip Cream merupakan lip cream bertekstur creamy dan ringan dengan tampilan akhir matte. Dapat menyatu pada permukaan bibir dengan baik serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isohexadecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Talc, Cyclopentasiloxane, Propylene Carbonate, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Rosin/Colophonium/Colophane, Barium Sulfate (CI 77120),

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product