ADD
3.6
(9 reviews)
Lip Lingerie
Push Up
NYX
Rp. 140.000
9 Reviews
fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Lagi nyari-nyari lipcream atau liquid lipstick dengan warna nude buat jadi base gradient lip, akhirnya pilih nyx lingerie dg shade push up ini. Awalnya pas nyoba di counternya, langsung suka sih sama warnanya, tapi kirain rasa lengketnya bakal ilang. Ternyata pas dicoba lagi di rumah, dan udah dibiarin sampe kering, rasa lengketnya masih kerasa ban...

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Akhirnya coba nyx lingerie karena dapet dari kantor, karna emng gaada niatan untuk beli sih. Ternyata shade ini di aku terlalu pale tp pas di pake barengan dengan blush on orange/peach yg agak tebel warnanya jd bagus di muka aku. Tertarik sih buat coba warna yang lain krna ngeliat warna nudenya emng bagus-bagus ya

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku pribadi lebih suka lipstick matte yang tahan lama di bibir seperti Stila. Kalo Nyx lingerie ini ga tahan lama dan nempel gitu. Kalo untuk lip matte nya sendiri sih warna nya banyak ya dan aku pilih ini karena Nude di bibir ku dan juga ngga bikin kering karena texture nya basah.

WiwiddMaharani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

Aku biasa pake ini untuk base ombre lips? Aku suka banget warnanyaa, hampir tiap hari kalo pergi pake nya ini muluu padahal lipcream yg lain juga masih banyak tapi ujung”nya pasti pake yg ini?♥️ Untuk ketahanannya, di pake makan cantik doang sih ga bakal ilang? beda lagi kalo makannya kga santaiii trus yg berminyak, bubar jalan deh semuaa wkwkk, t...

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Aku diketawain temen ku gara2 beli ini yang warnanya sama kayak bibir asli aku haha. Suka sih sama lingerie karena aku pecinta warna nude dan matte. Ya seperti biasa si lingerie ini bau nya kimia banget dan rule sebelum aplikasi yaitu pake lip balm dulu biar ga kering.

muthiapt
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Saya bukan tipe orang yg suka warna pink, dan lipstick ini warna nude tapi ada hint pinknya. Warnanya terang bgt sih sangat cocok buat yang suka bikin gradient lips. Dan buat yg punya bibir gelap ini ngecover bgt jadi gue sukaa dan malah cocok walaupun ada hint pink yg gue biasanya gacocok dan gasuka. Texturenya super creamy dan cepet kering jadi k...

Cnd
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
31 Aug 2017

Suka banget sama texture lip lingerie ini. Kissproof n transfer proof. Tahan lama n melekat di bibirnya bagus. Warna ini jatoh di bibir ku nude tapi rada pucat. Warna nya cocok dipake sehari2 yg ga suka lebai-lebai

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2017

This is my first time to use lip lingerie. Sebelumnya setia banget sama lipstick model jadul. Karena sekarang happening banget model lip tint gitu, akhirnya nyoba beli deh dari brand nyx. Warnanya sih lucu-lucu ya menurutku, cuma waktu beli aku asal pilih aja, akhirnya kebeli deh shade push up ini. Dari warna, shade ini ternyata cocok banget di ski...

ericcartman
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2016

hmmm sebenernya dulu waktu belom nyoba banyak lipstik, aku nganggep lip cream nyx tuh dah paling bagus. tapi begitu udah makin paham soal makeup, ternyata nyx tuh biasa aja, apalagi yg seri ini. coverage biasa aj, nutup sih, tapi masih kalah sama lt pro. kalah jauh. kaget sih masa nyx dikalahin brand lokal. tapi emang gitu. padahal shadesnya cocok ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD