ADD
3.8
(6 reviews)
Lip Lingerie
Push Up
NYX
Rp. 140.000
6 Reviews
WiwiddMaharani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

Aku biasa pake ini untuk base ombre lips😬 Aku suka banget warnanyaa, hampir tiap hari kalo pergi pake nya ini muluu padahal lipcream yg lain juga masih banyak tapi ujung”nya pasti pake yg ini😂♥️ Untuk ketahanannya, di pake makan cantik doang sih ga bakal ilang😂 beda lagi kalo makannya kga santaiii trus yg berminyak, bubar jalan deh semuaa wkwkk, tapi yg bkin happy dia bakal transferproof stelah ngeset😬 cuma agak kering sih di bibir, tipsnya aku selalu pke lip balm dulu hihii atau kalo perlu bibirnya di scrub dulu baru pake lip ba...

selma03
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

Aku diketawain temen ku gara2 beli ini yang warnanya sama kayak bibir asli aku haha. Suka sih sama lingerie karena aku pecinta warna nude dan matte. Ya seperti biasa si lingerie ini bau nya kimia banget dan rule sebelum aplikasi yaitu pake lip balm dulu biar ga kering.

muthiapt
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Saya bukan tipe orang yg suka warna pink, dan lipstick ini warna nude tapi ada hint pinknya. Warnanya terang bgt sih sangat cocok buat yang suka bikin gradient lips. Dan buat yg punya bibir gelap ini ngecover bgt jadi gue sukaa dan malah cocok walaupun ada hint pink yg gue biasanya gacocok dan gasuka. Texturenya super creamy dan cepet kering jadi kalau mau ratain product yg cepet ya dan jangan kelamaan kalau ngeratain pake bibir di buka-tutup gt bisa patchy. Tapi kalo bisa makenya jadi bagus bgt. Dan longlastingggggggg:) I definitely ...

Cnd
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
31 Aug 2017

Suka banget sama texture lip lingerie ini. Kissproof n transfer proof. Tahan lama n melekat di bibirnya bagus. Warna ini jatoh di bibir ku nude tapi rada pucat. Warna nya cocok dipake sehari2 yg ga suka lebai-lebai

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2017

This is my first time to use lip lingerie. Sebelumnya setia banget sama lipstick model jadul. Karena sekarang happening banget model lip tint gitu, akhirnya nyoba beli deh dari brand nyx. Warnanya sih lucu-lucu ya menurutku, cuma waktu beli aku asal pilih aja, akhirnya kebeli deh shade push up ini. Dari warna, shade ini ternyata cocok banget di skin tone aku, push up itu warnanya sedikit pale tapi ada efek pinkishnya dikiitt banget (tergantung skin tone). Aku suka deh sama shade ini, dan ga nyesel sama sekali walaupun asal pilih. Cuma...

ericcartman
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2016

hmmm sebenernya dulu waktu belom nyoba banyak lipstik, aku nganggep lip cream nyx tuh dah paling bagus. tapi begitu udah makin paham soal makeup, ternyata nyx tuh biasa aja, apalagi yg seri ini. coverage biasa aj, nutup sih, tapi masih kalah sama lt pro. kalah jauh. kaget sih masa nyx dikalahin brand lokal. tapi emang gitu. padahal shadesnya cocok di skin tone aku. cuma formulanya aja yg not right. sekarang jarang dipake soalnya ya itu tadi, enakan lt pro kemana mana.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD