Extra Creamy Round Lipstick

Thalia

NYX

2.7

54 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ehistoriaaa

3:15 AM . 08 Dec 17

beli ini krna suka liat wrnanya eh dia lembut bgt aku lgsg beli 3. eh pas d pake masa gampang bgt patah. entah karna pouch makeup ke panasan atau gmn so sad bgt deh. akhirnya aku akalin aja deh buat jdiin blush on creamy bgt aku timpa pake blush on powder jdnya awet blush on aku

3 User's Overall rating

ajigile

8:27 PM . 08 Aug 16

Hasilnya terlalu glossy, nempel kemana-mana, lembut si di bibir tapi kurang nyaman rasanya dibibirku. dan dia kaya kurang nutup garis-garis bibir, i mean dia udah di poles tapi nggak cover bibir ku. packaging nya sih nggak terlalu masalah, tapi kurang nyaman dipakai lama-lama di bibirku.

2 User's Overall rating

gitalantika

4:13 PM . 08 Apr 16

Tidak terlalu tahan lama, tekstur lipstick yang rapuh, dan kurang blend pada bibir, terlalu glossy, saya tidak cocok memakai lipstick ini karena tidak tahan lama dan tidak menciptakan warna yang natural pada wajah.

2 User's Overall rating

DumaSarah

6:17 PM . 24 Feb 16

Call me a matte lipstick lover. And it was proven, I tried to buy creamy round lipstick dari nyx, shade thalia yang katanya lumayan, harganyapun ngga terlalu mahal. Jadi ini iseng-iseng berhadiah. Warnyanya keliahatan manis, pas kena di bibir creamy banget, dan warnanya ngga terlalu kentara, kelihatan pake lipstick murce gitu...mungkin karena skin tone ku cenderung medium. I dont really fancy this stuff.

3 User's Overall rating

queenjustinez

11:13 PM . 17 Feb 16

Too creamy and drying on my lips. I got the shade totally wrong, thinking it will be great for nude lipsticks and turns out it makes my whole complexion looking pale. It does not last long and it smears all over the lips. Cheap and flimsy packaging.

1 User's Overall rating

NYX Extra Creamy Round Lipstick
sanetya

sanetya

3 years ago

NYX Extra Creamy Round Lipstick
nucky

nucky

2 years ago

2

Wishlists

54

Reviews

2.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Extra Creamy Round Lipstick adalah lipstik klasik yang cocok dipakai dalam berbagai kondisi. Berbahan dasar mineral, bertekstur velvet, serta tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Diisostearyl Malate, Bis-DiglycerylPolyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Octyldodecanol, IsostearylIsostearate, Ethylhexyl Palmitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax /Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Beeswax / Cera Alba /Cire d’abeille, Polyisobutene, Polyethylene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Microcrystalline Wax / CeraMicrocristallina / Cire Microcristalline, Tocopheryl Acetate, BHA, Limonene,Fragrance / Parfum. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-)Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491,77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 (CI 45410), Red 36(CI 12085), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product