ADD
2.7
(54 reviews)
Extra Creamy Round Lipstick
Thalia
NYX
Rp. 90.000
53 Reviews
ehistoriaaa
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

beli ini krna suka liat wrnanya eh dia lembut bgt aku lgsg beli 3. eh pas d pake masa gampang bgt patah. entah karna pouch makeup ke panasan atau gmn so sad bgt deh. akhirnya aku akalin aja deh buat jdiin blush on creamy bgt aku timpa pake blush on powder jdnya awet blush on aku

ajigile
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 35 - 39
08 Aug 2016

Hasilnya terlalu glossy, nempel kemana-mana, lembut si di bibir tapi kurang nyaman rasanya dibibirku. dan dia kaya kurang nutup garis-garis bibir, i mean dia udah di poles tapi nggak cover bibir ku. packaging nya sih nggak terlalu masalah, tapi kurang nyaman dipakai lama-lama di bibirku.

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Tidak terlalu tahan lama, tekstur lipstick yang rapuh, dan kurang blend pada bibir, terlalu glossy, saya tidak cocok memakai lipstick ini karena tidak tahan lama dan tidak menciptakan warna yang natural pada wajah.

DumaSarah
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
24 Feb 2016

Call me a matte <span style="line-height: 22.8571px;">lipstick</span> lover. And it was proven, I tried to buy creamy round lipstick dari nyx, shade thalia yang katanya lumayan, harganyapun ngga terlalu mahal. Jadi ini iseng-iseng berhadiah. Warnyanya keliahatan manis, pas kena di bibir creamy banget, dan warnanya ngga terlalu kentara, kelihatan pake lipstick murce gitu...mungkin karena skin tone ku cenderung medium. I dont really fancy this stuff.

queenjustinez
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Feb 2016

Too creamy and drying on my lips. I got the shade totally wrong, thinking it will be great for nude lipsticks and turns out it makes my whole complexion looking pale. It does not last long and it smears all over the lips. Cheap and flimsy packaging.

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

Salah satu shade nyx roun lipstick yan aku punya. Warna thalia ini sih kurang cocok sama tone kulit aku, bikin terlihat lebih pucat. Kalau soal texture sendiri si round lipstick itu bukan matte lipstick jadi ga terlalu tahan lam di bibir. Di jiga rapuh banget karena emang creamy sekali jadi harus extra hati2 penyimpanannya kalau ga mau patah atau meleleh

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2015

Si thalia ini warnanya sebenernya unique sih, muted mauve tapi ketika dipake dibibir aku jatohnya kaya ada hint of gray nya. Biasanya aku akalin dengan pake lip liner Rimmel yang Indian pink dulu sebagai base, jadi warna Thalia ini lebih keluar gak terlalu ashy di bibir aku. Kadang warnanya emang keliatan bikin muka kucel, tapi kadang malah aku suka sama warna-warna kaya gini. Bakalan suka banget sih kalo texturenya matte, tapi sayang ketika warnanya mulai fade bikin bibir asli keliatan gelap, mungkin karena formulanya agak ngeringin ...

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2015

warna shade ini pinky nude tapi di aku ga terlalu nude. tekstur nya creamy as its tittle dan staying powernya pun just so so. sekarang setelah banyak lipstik lain yg jauh lebih baik, lipstik ini nganggur aja karena ga ada spesialnya.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Hmmm ga impress sama nyx round lipstick. Harganya mahal buat kualitasnya. Merk lokal ky purbasari daily series mirip sama tekstur ini<br /> Harganha malah seperempet nyx ini lo... (Kalau belinya si counter)

widyarys
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

lipstick ini aku beli karena harganya cukup murah. dan memang ya harga menentukan kualitas begitu datang terus aku buka sampai ujung entah ada angin atau apa aku lupa tiba-tiba putus deh tuh lipstik sedih bangettt belum coba udah putus. untuk warnanya juga menurut aku ga gitu cocok sama warna kulit aku dan kira-kira cuma tahan 1-2 jam.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD