Butter Lipstick

Licorice

NYX

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fiazmi

10:38 PM . 03 Nov 17

Ini adalah lipstik pertamaku, dan suka banget sama shade ini karena pas sama bibir yang gelap terus teksturnya juga satin dan ga bikin bibir kering, jadi kalo pake ini ga makeup an full its okay i still can go outside! Repurchase? Of course!

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 24 Aug 17

beli ini udah lamaa dan sampe skrg gak habis habis. shadenya dark, merah maron tapi gelap. bikin muka keliatan galak tapi i love it! pigmented dan kadang cuma aku oles dikit pake jari udah bisa nutupin warna asli bibir

4 User's Overall rating

elephantdoll

8:21 AM . 12 Aug 16

Pilih warna ini karena pas gw beli warna dark lagi hits. Warnanya memang bagus sih, deep purple gitu. Tapi teksturnya sama sekali ga cocok di gw. Di-glide pertama kali oke lah, tapi harus reapply lagi karena gampang hilang. Nah reapply itu jadi jelek banget banget banget. Pecah2 dan warnanya jadi kayak sheer yang ketumpuk2. Total udah pernah belil 2 lipstick dan 1 lip palette NYX yang dibeli untuk gw menyadari, tekstur dia emang gak akan pernah cocok di gw. Bye bye NYX.

1 User's Overall rating

meithaas

7:55 PM . 08 Aug 16

Shade NYX Butter Lipstick favoritku yaitu hunk! Warnanya burgundy gitu. Dipakai tebal-tebal bagus, engga terlalu terlihat glossy. Dipakai tipis-tipis juga bagus, jd kayak liptint gitu. Shade lain yg aku punya itu shade pops. Kalo liat di swatches orang sih nude ada hint pink gitu. Tp kl di aku jatuhnya cuma nude, jadinya jarang kepake deh. Lembab banget dibibir. Salah satu alternatif lipstick kalau lg jenuh pake matte lipstick. 

4 User's Overall rating

delc.FDL

12:33 AM . 17 Jun 16

ini baru murah meriah tapi caem! warna paling andalan itu taffy, cocok buat pake baju apa aja casual atau formal, kerja atau main! namanya aja butter lipstick, sudah pasti nggak bikin kering dan bukan tipe matte. tapi, nggak begitu buttery kok, jadinya lumayan awet juga di bibir. 

4 User's Overall rating

NYX Butter Lipstick

2019 years ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

NYX Butter Lipstick memiliki tekstur halus dan lembut sehingga menyatu dengan sempurna di bibir. Ringan dan tahan lama di bibir dengan satin finish.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Oleyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Polyethylene, Ozokerite, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, BHT, Alumina, Flavor/Aroma. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product