ADD
3.2
(3 reviews)
Butter Lipstick
BLS09 Candy Buttons
NYX
Rp. 130.000
3 Reviews
ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Again dari seri butter lipsticknya Nyx ini warnanya bener2 nggak matching sama tubenya dan ngecohin banget. Kirain warnanya peach tapi jatuhnya bright pale pink yang nggak cocok banget buat skin tone light medium aku. Coveragenya juga sheer banget.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Iseng coba ini karena penasaran apaan sih lipstick butter. Ini cocok banget buat bibir- bibir yang pengen berwarna tapi massalah samap yang namnay bibir kering (banget). Di bibir saya lipstick ini cukup bagus karena ga cuma memberikan warna tapi juga bikin lembab dan agak gloss

ndreadea
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Oct 2015

Warnanya cantik banget, nude cenderung orange. Tapi warnanya terlalu sheer kalau diaplikasikan sekali. Kalau diaplikasikan lebih dari sekali bibirku malah terlihat terlalu penuh, jadi aneh. Selain itu lipstick ini memperjelas dry patch di bibir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD