ADD
3.8
(5 reviews)
Butter Lipstick
Hot Tamale
NYX
Rp. 130.000
5 Reviews
allyasurya
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

Beli iniii karna kakakku iseng ajaa sih beli2 dan di ksh ke aku gt. Aku suka warna orange di bibir, cmn gasuka sm diatuh terlalu lebay orangenya :((( pdhl bagus loh. Tp kalo d aku d pake full jd terlihat menor jd sesekali pake itu selalu abisnya d tap2 pake tissue, atauga akhir2 ini karna syg gakepake jd maksain make di idein gmna caranya jd aku tu...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

Sekilas warnanya kelihatan orange saja, tapi sebenarnya bright poppy red, jadi nggak terlalu warm orange, malah cenderung neutral.<br>FYI, Butter Lipstick ini teksturnya memang buttery tapi bukan pengganti lip balm, ya. NYX juga nggak mengklaim Butter Lipstick ini melembabkan.<br>Kalo kepepet, pakai lipstik ini aja bikin wajah lebih cerah seketika....

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
01 Oct 2015

iseng2 nyoba di counter nyx, akhirnya memutuskan untuk membeli butter lipstick shade hot tamale karena membuat penampilan jadi fresh dengan warna pure orange yang gak terlalu mencolok. tekstur lipsticknya juga aku suka banget...sangat buttery dan dijamin gak bikin bibir kering. sayangnya jenis lipstick ini gampang hilangnya. dipake makan sekali uda...

dimonara
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Oct 2015

Tekstur butter lipstick ini paling cocok buat aku, tidak terlalu wangi saat di aplikasikan. Warna orange di aku jadi terlihat sedikit merah, tapi overall bagus. Cukup diaplikasikan sedikit kemudian diratakan kita sudah terlihat on.<br /> Kelemahannya setelah di putar2 ada lipstick yg nempel di tubenya. Produk ini OK

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2015

My first orange lipstick<br /> Pros:<br /> - It glides on your lips smoothly<br /> - Easy to reapply<br /> - I love the consistency, it's not matte, however it's not glossy either<br /> - Love the colour<br /> <br /> Cons:<br /> I don't think I have anything to dislike about this product


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD