Black Label Lipstick

BLL 191 Bling

NYX

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasrinadwi

4:47 PM . 15 Dec 16

Ini lipstik pink pertama yang aku punya. Biasanya aku gak terlalu cocok dengan lipstik glossy pink karna kulit wajahku sawo matang jadi biasanya terlihat pucat klo pakai warna nude atau soft. Tapi lipstik ini bisa meng-cover bibirku dengan cantik dan membuat wajahku cerah. Warnanya pigmented dan soft dengan hasil akhir glossy dan gak crack di bibirku. Karna glossy hanya bertahan untuk minum aja ya. Ada baiknya klo mau retouch, lipstik sebelumnya di hapus dengan tisu dulu, biar sisa makanan gak numpuk di bibir ya. But i love it!

5 User's Overall rating

faandry

1:22 AM . 10 Oct 15

entah kenapa warna bling2 ini ga masuk ke skintone aku nw25. kelihatan kayak pake lipsticknya nicki minaj. warnanya sebenarnya cantik banget pas di swatch di tangan sayang aja ga cocok di aku. teksturnya creamy ga biikin bibir kering cuma ngeratainnya agak susah menurut aku. staying powernya so so aja

3 User's Overall rating

Litlotlit

4:48 PM . 14 Sep 15

Lipstik Black Label ini teksturnya emang nyaman untuk diaplikasikan ke bibir karena creamy, smooth, bibir sama sekali ga kering, hasilnya lebih mengkilap. Karena bibirku agak tebal jadi kalau untuk pergi sehari-hari aku paparin di tissue dulu setelah dioles di bibir, Lipstiknya jadi lebih matte dan kesan shinynya hilang tapi ga kering. Tapi sayangnya lipstik ini staying powernya kurang bagus ya. Harus retouch deh. Tapi kemasannya bagus dan warnanya cantik-cantik. Shade ini termasuk warna favoritku lho

5 User's Overall rating

NYX Black Label Lipstick
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NYX Black Label Lipstick merupakan perona bibir dengan tekstur creamy dan dapat diulaskan dengan halus di bibir. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan tahan lama tidak mudah pudar. Produk ini juga dapat melindungi serta melembabkan kulit bibir agar tidak kering dan pecah-pecah.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara rapi.

Suitable for:
-

Ingredients:
Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Ceresin, Polyethylene, Octyldodeanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Diisostearyl Malate, B.H.A, Fragrance. May Contain: Mica (CI 77891, 45410,42090, 15850,77491,77499, 77432.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product