ADD
4
(3 reviews)
Black Label Lipstick
BLL 191 Bling
NYX
Rp. 145.000
3 Reviews
tasrinadwi
Combination, Medium Dark, Neutral
15 Dec 2016

Ini lipstik pink pertama yang aku punya. Biasanya aku gak terlalu cocok dengan lipstik glossy pink karna kulit wajahku sawo matang jadi biasanya terlihat pucat klo pakai warna nude atau soft. Tapi lipstik ini bisa meng-cover bibirku dengan cantik dan membuat wajahku cerah. Warnanya pigmented dan soft dengan hasil akhir glossy dan gak crack di bibir...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
10 Oct 2015

entah kenapa warna bling2 ini ga masuk ke skintone aku nw25. kelihatan kayak pake lipsticknya nicki minaj. warnanya sebenarnya cantik banget pas di swatch di tangan sayang aja ga cocok di aku. teksturnya creamy ga biikin bibir kering cuma ngeratainnya agak susah menurut aku. staying powernya so so aja

Litlotlit
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Lipstik Black Label ini teksturnya emang nyaman untuk diaplikasikan ke bibir karena creamy, smooth, bibir sama sekali ga kering, hasilnya lebih mengkilap. Karena bibirku agak tebal jadi kalau untuk pergi sehari-hari aku paparin di tissue dulu setelah dioles di bibir, Lipstiknya jadi lebih matte dan kesan shinynya hilang tapi ga kering. Tapi sayangn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD