ADD
4
(18 reviews)
Black Label Lipstick
Heiress
NYX
Rp. 80.000
18 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Lipstik ini wangi dehh.. wangi seger gitu lah. Black label lipstik pertama yang aku punya dari nyx. Warnanya di aku jadinya mauve pink. Glides smoothly. Creamy. Transfer. Lama ga dipakai, akhirnya aku hibahkan deh.

ratubalqis
Dry, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

sebelum nulis review, itu bener harganya 80 ribu tahun 2013?&nbsp;<div>hm well aku beli ditahun 2014-2015 kayaknya harganya diatas 100 ribu deh, but anyway sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama produk ini, aku pake yang BL 126 summer in hampton dan bener-bener jatuh cinta, pas banget warnanya di bibirku yang gak jelas warna nya ini, hahhaha&nbsp;</div>...

awulawul
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
02 Mar 2016

Lipstick yang sangat-sangat "worth to buy" .Dari segi harga dan performanya, sangat bagus. Saya memiliki shade no 196 Hot Tamale , warna itu sangat cantik dan unik, karena dari hasil perburuan beberapa produk lipstick, belum ada yang menyamai cantiknya warna ini.Bisa memperbaiki penampakan bibir yang pecah-pecah. Membuat lebih terasa lembab.Untuk a...

lylololo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

Lovely product! Asked the saleswoman about my dry lips and I wanted lipstick that has natural colour on it, easy to apply and can make my lips look fuller. She recommend me this, and never regret on buying it ever since. Too bad that it has been discontinued.

bagshoes
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
26 Dec 2015

(+) Tekstur semua black label lipstick, creamy tp gak gampang bikin blepotan<br /> (+) Krn tekstur creamy tadi, gak bikin kulit bibir jadi pecah-pecah. Merek lipstik beken &quot;M&quot; gk cocok malah bikin kering :(<br /> (+) warna heiress condong ke pink. Cocok utk kulit putih.<br /> (-) Produk NYX black label ini sdh discontinue

dayuyeyen
Normal, Light, Cool, 30 - 34
24 Dec 2015

Beli black label nyx karena iseng, dan mba nya rekomendasiin ini. Waktu itu aku beli yg shade bling bling warna soft pink. Texture creamy, moist banget, glossy. Lipstik andalan kalo mau tampil natural deh. Sayangnya sudah ga dikeluarin lagi. Kalo habis cari dimana ya.. Hmmmm

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Lipstik ini cocok buat yg gak terlalu suka sama lisptik tekstur matte atau glossy. Jadi tengah2nya atau satin finish. Warnanya cantik2, di bibir nyaman dan gak bakal bikin bibir pecah. Aroma dan rasa lipstiknya enak kaya cake. Sayangnya produk ini udah discontinue

missindriii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

NYX seri black label lipstick ini merupakan salah satu seri yang efeknya melembabkan pada bibir. Harganya juga sangat terjangkau. Shade heirness ini warnanya sangat cantik dan cocok untuk tone kulitku. Teksturnya creamy dan tidak ada rasa lengket pada bibir. Staying powernya standar untuk lipstick creamy, tidak terlalu lama.

mayangsesara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Oct 2015

suka warnanya, tapi ga begitu suka texturenya, too creamy dan ketahanannya ga terlalu bagus menurutku.<br /> akhirnya setiap pake lipstick ini selalu campur sama yang lain deh ;p<br /> packagingnya juga ga begitu suka, terlalu standar ga ada kesan mewah atau beda

OrangeCoconut
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
13 Oct 2015

I absolutely love this Lipstick! Warnanya Nude, texture nya creamy dan sangat lembut di bibir. Coverage nya sangat bagus dan staying powernya lumayan untuk ukuran creamy lipstik. Melembabkan bibir dan sedikit glossy finish, rasanya sangat ringan dan wanginya enak. saya suka banget dan favorit saya selain warna ini dalah warna Natural BLL 167. Enak ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD