Black Label Lipstick

Heiress

NYX

4.0

18 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

6:15 AM . 23 Jul 17

Lipstik ini wangi dehh.. wangi seger gitu lah. Black label lipstik pertama yang aku punya dari nyx. Warnanya di aku jadinya mauve pink. Glides smoothly. Creamy. Transfer. Lama ga dipakai, akhirnya aku hibahkan deh.

3 User's Overall rating

ratubalqis

1:00 PM . 02 Jun 16

sebelum nulis review, itu bener harganya 80 ribu tahun 2013? hm well aku beli ditahun 2014-2015 kayaknya harganya diatas 100 ribu deh, but anyway sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama produk ini, aku pake yang BL 126 summer in hampton dan bener-bener jatuh cinta, pas banget warnanya di bibirku yang gak jelas warna nya ini, hahhaha lisptick ini tuh gak matte banget dan gak glossy banget, jadi perpaduan keduanya, nempelnya tebel dibibir nyaman aja jatuhnya gak belepotan dan gak bikin kering. pokoknya cinta banget san aku sangat menyayngkan kenapa produk ini harus discontinued???? :( T__T belum nemun lipstik serupa sampe sekarang T__T

5 User's Overall rating

awulawul

3:24 PM . 02 Mar 16

Lipstick yang sangat-sangat "worth to buy" .Dari segi harga dan performanya, sangat bagus. Saya memiliki shade no 196 Hot Tamale , warna itu sangat cantik dan unik, karena dari hasil perburuan beberapa produk lipstick, belum ada yang menyamai cantiknya warna ini.Bisa memperbaiki penampakan bibir yang pecah-pecah. Membuat lebih terasa lembab.Untuk awetnya, cukup lah, poin 3 dari 5 . Tetapi karena lembabnya yang oke dan warna yang cantik, saya sangat cinta dengan produk ini. Plus tidak ada paraben dalam kandungan lipstick ini.

5 User's Overall rating

lylololo

6:31 AM . 04 Jan 16

Lovely product! Asked the saleswoman about my dry lips and I wanted lipstick that has natural colour on it, easy to apply and can make my lips look fuller. She recommend me this, and never regret on buying it ever since. Too bad that it has been discontinued.

5 User's Overall rating

bagshoes

9:16 PM . 26 Dec 15

(+) Tekstur semua black label lipstick, creamy tp gak gampang bikin blepotan
(+) Krn tekstur creamy tadi, gak bikin kulit bibir jadi pecah-pecah. Merek lipstik beken "M" gk cocok malah bikin kering :(
(+) warna heiress condong ke pink. Cocok utk kulit putih.
(-) Produk NYX black label ini sdh discontinue

4 User's Overall rating

NYX Black Label Lipstick
flow

flow

4 years ago

NYX Black Label Lipstick
awulawul

awulawul

1 year ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Black Label Lipstick merupakan perona bibir dengan tekstur creamy dan dapat diulaskan dengan halus di bibir. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan tahan lama tidak mudah pudar. Produk ini juga dapat melindungi serta melembabkan kulit bibir agar tidak kering dan pecah-pecah.

How to Use:
Ulaskan pada atas dan bawah bibir secara rapi.

Suitable for:
-

Ingredients:
Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Ceresin, Polyethylene, Octyldodeanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Diisostearyl Malate, B.H.A, Fragrance. May Contain: Mica (CI 77891, 45410,42090, 15850,77491,77499, 77432.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product