ADD
2
(1 reviews)
Velvet Matte Lip Pencil
Dragon Girl
NARS
Rp. 300.000
2 Reviews
ciciiiii
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Aku suka banget sama lips pencil ini. Mudah banget ngaplikasiinya ke bibir and looks so natural buat bibirku terus bikin kulitku cerah. Plusnya lips pencil ini gak bikin bibir kering. Seneng banget! love it!

inddy92
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Apr 2018

kurang nge cover bibir aku yg kehitaman sih...aku pikir bisa terlihat nude bibir aku nya.. tapi nggak bikin bibir kering kayak lipstik matte umumnya, cuma kalo dibuat makan agak berkurang warnanya kecuali makan cantik yaa..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD