Velvet Matte Lip Pencil - Cruella

NARS

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 370,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

9:11 AM . 12 Nov 17

Aku dapet lipstick ini versi deluxe size dari sephora favorites superstar. DAN SUMPAH INI BAGUS BANGET, dia matte tapi ga kering, lembut dan ringan banget di bibir kayak ga pake lipstick tapi dia bukan kayak liquid lipstick yg transfer proof ya jadi masih berbekas kalo minum digelas atau cium pasangan hihihi. Cuma karena aku bukan pecinta warna merah kayaknya pengen beli yg full size warna nudenya gitu deh. Oia kurangnya 1 lagi, kayaknya nars belum masuk indonesia deh jadi agak susah carinya harus keluar negeri atau beli di olshop ;)

5 User's Overall rating

Gianina16

5:28 PM . 03 Jan 16

Aku dapet lipstick ini dari temennya tanteku, mayan yak dapet gratisan nars.. Formulanya menurutku oke, enak gitu.. Warnanya juga bukan merah silau, tapi yang agak gelap gitu jadi bikin muka keliatan cerah..

4 User's Overall rating

nurahurahura

7:52 PM . 06 Sep 15

MY BEST RED LIPSTICK!
my dark red ~

ini bagus bgt aku suka mana smooth glide
nggak kering walopun matte
transfer dikittt
baguuusss bgt puass

BUT!!
gasuka sama packagingnya kenapa harus pencil gini
kalo diraut bnyak produk yg kebuang dan tutupnya kudu mantep kalo nggak bakalan lepas sndiri gawaatt kalo di makeup pouch lepas trs bikin kekotor kan duhh bakalan sedihlah....

5 User's Overall rating

NARS Velvet Matte Lip Pencil - Cruella
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NARS Velvet Matte Lip Pencil adalah lipstik yang dikombinasikan dengan pensil dengan desain crayon, memberikan hasil akhir velvet matte pada bibir. Formulanya diperkaya dengan Emmolients untuk tekstur creamy, dan Silicone untuk formula yang tahan lama. Tidak membuat bibir terasa kering saat digunakan.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Hampir semua tamu yang main-main ke FDHQ pasti akan ditodong untuk membongkar isi makeup pouch-nya. Kali ini, korbannya adalah Khairiyyah Sari, alias…

Read Full Article »