Semi Matte Lipstick

Heat Wave

NARS

4.5

5 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndhalilah

5:56 PM . 27 Jan 16

My favourite red-orange for all time!!!
Nars semi-matte lipstick ini memang kesukaan aku. Gak bikin kering, kalau diblot tissue jg gak transfer. Stain di lips juga, tahan lama jugaaa. The best lah
Dan untuk para wanita pecinta red lipstick mesti wajib punya heatwave ini.
Cocok buat yg lg males makeup. Tinggal pakai heatwave dan mascara langsung bikin wajah pop up banget! Serius deh

5 User's Overall rating

nayzu

9:39 PM . 25 Sep 15

Heatwave ini red dengan orange undertone yang cocok buat aku. Orangenya ga terlalu neon di NC30 aku, sehingga aku masih PD pakai warna aku. Finishnya semi matte, dan nyaman di bibir. Design nya simple but it has the NARS tone to it.

5 User's Overall rating

Miranda_kwok

12:19 PM . 11 Sep 15

A very nice semi matte lipstick, warna red orangenya cocok ke aku, meski pertamanya aku pikir ini lipsticknya bakal cocok sama orang yang punya kulit dengan cool tone.. Dikarenakan semi matte, aku jadi tidak perlu apply lip balm dulu deh

4 User's Overall rating

amelianorma

3:01 PM . 09 Sep 15

lipstick andalanku kalau lagi malas dandan...dengan warna red undertone orange, menjadikan wajah lebih fresh walaupun tanpa makeup. teksturnya creamy matte sehingga bibir gak kering, pigmented banget dan staying powernya lumayan lama (ada harga ada rupa ;))

4 User's Overall rating

Hanzky

5:08 PM . 30 Oct 13

It's a semi matte lipstick dengan warna yang lumayan ngejreng. Warnanya merah with a hint of orange. Nggak se orange MAC Lady Danger but has similar show stopper atribute. It's one of my most fave lipstick juga. Walaupun ini semi-matte tapi cukup creamy lho waktu diapply dan karena semi-matte, lumayan tahan lama dong.

5 User's Overall rating

NARS Semi Matte Lipstick
Hanzky

Hanzky

4 years ago

NARS Semi Matte Lipstick
Hanzky

Hanzky

4 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.1

Package Quality

80%

Repurchase

Description

NARS Semi Matte Lipstick adalah lipstik modern dengan hasil akhir yang semi matte, tahan lama, dan memberikan full coverage pada bibir. Fomulanya dipantenkan dengan perpaduan conditioner dan aktioksidan untuk menutrisi dan memberikan perlindungan pada bibir.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product