Semi Matte Lipstick

Schiap

NARS

4.7

7 Reviews

Product Price USD 26.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sosisari

6:05 PM . 20 Mar 16

satu-satunya lipstik yang bikin nagih buat make terus setiap hari. sekali swap, warnanya langsung keluar dan coveringnya bagus. teksturnya juga soft dan ringan. Awalnya sempet ragu untuk beli karena harganya mahal jika dibandingkan lipstick sejenis dari brand berbeda. Trust me, it's worth every penny!

5 User's Overall rating

ndhalilah

5:48 PM . 27 Jan 16

I am super in love with nars lipstick. Rasanya pengen koleksi semua warna dr semua seri. Hahahaha
Kalau schiap ini di aku fuchsia bgt ya. Neutral eye sm flawless face aja udah cocok pake lipstick ini. Repurchase no ah! Gak begitu suka bold lips soalnyA. Yg penting udah nyobain

5 User's Overall rating

Cindyoshiko

10:54 PM . 13 Nov 15

Nars Schiap ini didescribe ke arah shocking pink, tapi kalo di bibir aku yg gelap jadi keungu2an.<br />
<br />
Prosnya adalah Formulanya enak,ga bikin kering,sekali swatch juga udah keluar warnanya. Baunya jg enak. Long lasting jg abis makan ga cepet hilang.<br />
<br />
Consnya adalah harganya mahal huhu. Plus blm masuk Indo jadi yaa hrga ngikutin kurs terus deh.Packagingnya walaupun classy black,somehow cepat pudar kaya ngelupas. dibersihin lumayan bisa,tp kan tetep sedih lipstik mahal keliatan buluk. Repurchase? Of course! Tp kalo ad diskon sih hehehe

5 User's Overall rating

wonderland

12:26 PM . 30 Oct 15

Nars schiap, shocking pink, bery bright, neon pink

Put on this lipstick and you're ready to go

Walaupun describe warnanya begitu, tp dia ga oberpowering ya warnanya. Dipakai daily juga masih pede

Texturenya nice, gak hydrating, gak mengeringkan juga. Glides smoothly on lips

Packagingnya menurutku very cute. Sleek black square tub

This colour can bright up your complexion

5 User's Overall rating

amelianorma

11:13 PM . 25 Sep 15

Nars schiap adalah warna yang sudah lama aku incar. Warna pinknya gonjreng terang banget. Perfect untuk warna shocking pink. Gak usah dandan cukup pakai lipstick ini sudah membuat wajah fresh. Teksturnya juga lembut gampang diulas ke bibir, walaupun judulnya matte tapi sama sekali gak buat bibir kering. Thant's why aku selalu jatuh cinta dengan formula lipstick nars!

5 User's Overall rating

NARS Semi Matte Lipstick

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NARS Semi Matte Lipstick adalah lipstik modern dengan hasil akhir yang semi matte, tahan lama, dan memberikan full coverage pada bibir. Fomulanya dipantenkan dengan perpaduan conditioner dan aktioksidan untuk menutrisi dan memberikan perlindungan pada bibir.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product