Audacious Lipstick

Angela

NARS

4.3

2 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nastitiputry

6:00 AM . 16 Jan 16

Suka banget sama shade pink kayak gini.
Untuk packagingnya bagus banget, terlihat elegan dengan warna kemasannya hitam.
Hasilnya cenderung ke matte dan gak bikin bibir aku jadi kering.
Repurchase ? Yes.
Tapi harganya mahal hehe

5 User's Overall rating

nucky

3:58 PM . 15 Jan 16

Saya ambil contoh gambar dari http://www.temptalia.com/nars-claudia-michiyo-greta-angela-janet-audacious-lipsticks-reviews-photos-swatches

Kemasannya terlihat elegan. Berwarna hitam dan di sekeliling bagian bawah tube bertuliskan N A R S,dengan penutup magnet.

Warna angela dideskripsikan sebagai pink orchid. Terlihat cerah, ada hint ungu. Ga neon, ga terlihat gonjreng di kulit saya yang medium tan.
Saya lebih suka aplikasi menggunakan kuas. Hasilnya satin, cenderung matte, long lasting, meninggalkan stain di bibir. Kadang membuat bibir saya jadi kering.

4 User's Overall rating

NARS Audacious Lipstick
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NARS Audacious Lipstick adalah lipstik modern dengan sentuhan menggoda dan sensasi yang berani. Merupakan lipstik creamy dengan kemewahan murni yang lembut bagai satin. Hanya dengan satu kali pulas, dapat memberikan full coverage untuk bibir. Diperkaya dengan kandungan yang dapat membuat bibir terasa halus dan ternutrisi, serta tahan lama.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product