ADD
4.6
(13 reviews)
Audacious Lipstick
Brigitte
NARS
Rp. 426.640
13 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Warna nya bagus banget! Medium peachy pink jadi cocok untuk riasan mata ringan harian. Packaging nya juga sleek and chic abis karna warnanya itam dan magnetic closing lol. Kalo lipstick ini di jejerin dengan warna yang lain bisa spell nars jadinya bagus aja di susun di meja rias lol. Formulanya mattenya bagus banget, ringan, matte dan tahan lama (t...

Peepee
Oily, Light, Warm, 35 - 39
28 Nov 2017

Love the shade.. warnanya nude soft pink agak ke peach klo di saya. Teksturnya nyaman dipakai. Nutup bibir dengan sempurna. Bikin muka jadi freshh and young :)) Currently this is my fav satin lipstick.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Aug 2017

Lipstick yang unik karena keliatan matte tapi rasanya lembap banget. Warnanya deep coral di bibirku but di temenku jadi hot barbie dan mauve kayak lumiere. Rasanya nyaman dan gak ada bau bau aneh. Hilang sehabis makan sih wajar ya. Kemasannya bagus, elegant! Beware, this is HIGHLY pigmented.

nirwana28
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Feb 2016

cukup kecewa dengan produk ini karena lagi hits dan harga nya pun sangat mahal, pas aku pakai hasilnya emang bagus dan kelihatan bibir jadi lebih berdimensi karena ada shimmer nya gitu, tapi saat makan bagian tengah bibir lipstick nya hilang dan bagian luar bibirnya jadi kering banget.

Graciegrace
Oily, Medium Light, Warm
21 Feb 2016

i bought this together with Nars Audacious in Julie since i'm a nude junkie. it may be hard to differ between those two, but Bridgette is <span style="line-height: 22.8571px;">slightly </span>more to pink hue while Julie is little peachy. Brigette is a feminine rose nude, its color is highly pigmented, non-drying but at the same time not 'wet', you...

annya
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Lipstick ini kemasannya oke banget! The best lipstick packaging that I've ever own. Desainnya classic yet sophisticated, pas banget waktu dipegang baik beratnya maupun ukurannya, dan magnetic closurenya juga bikin nilai plus. <br /> <br /> Warna Brigitte di aku nggak bisa dibilang nude. Lebih kenceng warna pink dan coral. Tapi tetep aja warnanya ba...

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
30 Nov 2015

It is a nude rose yang bisa digunakan sehari-hari. Highly pigmented, satin finish, super long lasting, jadi nars audacious ini memang memiliki semua yang kamu mau dari sebuah lipstick. It is pricey but worth every single penny.

lulipop
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Aku super duper fall in love sama line Audacious Lipstick dari Nars ini.<br /> Aku sampe punya banyak shade ;))<br /> One of my favorite for nude is Brigitte.<br /> shade ini bikin tampilan nude dan innocent banget, serasa gadis desa.<br /> long lasting, nyaman di bibir aku dan gak bikin kering.<br /> packagingnya juga keren banget <br /> <br /> de...

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

My perfect nude lipstick!<br /> <br /> Very pigmented, lembut, nyaman di bibir dan long last (walaupun tidak sepenuhnya transferproof)<br /> Warnanya pas, tidak terlalu pucat, tidak terlalu orange/pink, warna bibirku banget pokoknya, cocok untuk dipakai sendirian atau untuk toned down lipstick dengan warna cetarrr, sebagai dasar dari lipstick lain ...

mwidyani81
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

Aku nge-fans banget sama line Audacious lipstick. Warnanya pigmented, stays long dan nyaman banget pas dipake. Shade Brigitte bagus banget untuk kamu yang suka peachy pink nude. Warnanya bikin muka seger dan bagus banget kalo dipake dengan paduan smokey eyes.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD