Audacious Lipstick

Brigitte

NARS

4.6

12 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Peepee

5:15 PM . 28 Nov 17

Love the shade.. warnanya nude soft pink agak ke peach klo di saya. Teksturnya nyaman dipakai. Nutup bibir dengan sempurna. Bikin muka jadi freshh and young :)) Currently this is my fav satin lipstick.

5 User's Overall rating

raissasabrina

2:11 PM . 03 Aug 17

Lipstick yang unik karena keliatan matte tapi rasanya lembap banget. Warnanya deep coral di bibirku but di temenku jadi hot barbie dan mauve kayak lumiere. Rasanya nyaman dan gak ada bau bau aneh. Hilang sehabis makan sih wajar ya. Kemasannya bagus, elegant! Beware, this is HIGHLY pigmented.

5 User's Overall rating

nirwana28

11:32 PM . 29 Feb 16

cukup kecewa dengan produk ini karena lagi hits dan harga nya pun sangat mahal, pas aku pakai hasilnya emang bagus dan kelihatan bibir jadi lebih berdimensi karena ada shimmer nya gitu, tapi saat makan bagian tengah bibir lipstick nya hilang dan bagian luar bibirnya jadi kering banget.

4 User's Overall rating

Graciegrace

4:24 PM . 21 Feb 16

i bought this together with Nars Audacious in Julie since i'm a nude junkie. it may be hard to differ between those two, but Bridgette is slightly more to pink hue while Julie is little peachy. Brigette is a feminine rose nude, its color is highly pigmented, non-drying but at the same time not 'wet', you can feel it's just 'there'. as others said one swipe is enough to go opaque. for a no makeup makeup look i only need to tap a couple of times to get a fresh lip tone color. the packaging is also a plus point because it's doff and it has magnetic closure. would definitely buy another one. :)

5 User's Overall rating

annya

4:18 AM . 05 Feb 16

Lipstick ini kemasannya oke banget! The best lipstick packaging that I've ever own. Desainnya classic yet sophisticated, pas banget waktu dipegang baik beratnya maupun ukurannya, dan magnetic closurenya juga bikin nilai plus.

Warna Brigitte di aku nggak bisa dibilang nude. Lebih kenceng warna pink dan coral. Tapi tetep aja warnanya bagus buat harian atau acara formal sekalipun. Tekstur lipstick ini soo creamy and very very pigmented. Sekali pulas langsung keluar banget warnanya. Nggak bikin kering, tapi nggak melembabkan juga. Daya tahannya cukup bagus, biasanya aku blot dua kali dan bakal awet seharian meski udah makan dan minum.

Memang harga lipstick ini cukup tinggi, tapi isinya banyak. So I think it is worth the money. Pengen beli lagi warna-warna yang lain ;D

5 User's Overall rating

NARS Audacious Lipstick
bubunaya

bubunaya

2 years ago

4

Wishlists

12

Reviews

4.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

NARS Audacious Lipstick adalah lipstik modern dengan sentuhan menggoda dan sensasi yang berani. Merupakan lipstik creamy dengan kemewahan murni yang lembut bagai satin. Hanya dengan satu kali pulas, dapat memberikan full coverage untuk bibir. Diperkaya dengan kandungan yang dapat membuat bibir terasa halus dan ternutrisi, serta tahan lama.

How To Use:
Ulaskan lipstik langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product