ADD
4.6
(12 reviews)
Audacious Lipstick
Brigitte
NARS
Rp. 426.640
9 Reviews
Peepee
Oily, Fair, Not Sure, 35 - 39
28 Nov 2017

Love the shade.. warnanya nude soft pink agak ke peach klo di saya. Teksturnya nyaman dipakai. Nutup bibir dengan sempurna. Bikin muka jadi freshh and young :)) Currently this is my fav satin lipstick.

raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2017

Lipstick yang unik karena keliatan matte tapi rasanya lembap banget. Warnanya deep coral di bibirku but di temenku jadi hot barbie dan mauve kayak lumiere. Rasanya nyaman dan gak ada bau bau aneh. Hilang sehabis makan sih wajar ya. Kemasannya bagus, elegant! Beware, this is HIGHLY pigmented.

nirwana28
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
29 Feb 2016

cukup kecewa dengan produk ini karena lagi hits dan harga nya pun sangat mahal, pas aku pakai hasilnya emang bagus dan kelihatan bibir jadi lebih berdimensi karena ada shimmer nya gitu, tapi saat makan bagian tengah bibir lipstick nya hilang dan bagian luar bibirnya jadi kering banget.

annya
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Lipstick ini kemasannya oke banget! The best lipstick packaging that I've ever own. Desainnya classic yet sophisticated, pas banget waktu dipegang baik beratnya maupun ukurannya, dan magnetic closurenya juga bikin nilai plus. <br /> <br /> Warna Brigitte di aku nggak bisa dibilang nude. Lebih kenceng warna pink dan coral. Tapi tetep aja warnanya bagus buat harian atau acara formal sekalipun. Tekstur lipstick ini soo creamy and very very pigmented. Sekali pulas langsung keluar banget warnanya. Nggak bikin kering, tapi nggak melembabkan...

Heni25
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Nov 2015

It is a nude rose yang bisa digunakan sehari-hari. Highly pigmented, satin finish, super long lasting, jadi nars audacious ini memang memiliki semua yang kamu mau dari sebuah lipstick. It is pricey but worth every single penny.

lulipop
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Aku super duper fall in love sama line Audacious Lipstick dari Nars ini.<br /> Aku sampe punya banyak shade ;))<br /> One of my favorite for nude is Brigitte.<br /> shade ini bikin tampilan nude dan innocent banget, serasa gadis desa.<br /> long lasting, nyaman di bibir aku dan gak bikin kering.<br /> packagingnya juga keren banget <br /> <br /> definitely repurchase,errmm or maybe another shade? hihihi

mwidyani81
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

Aku nge-fans banget sama line Audacious lipstick. Warnanya pigmented, stays long dan nyaman banget pas dipake. Shade Brigitte bagus banget untuk kamu yang suka peachy pink nude. Warnanya bikin muka seger dan bagus banget kalo dipake dengan paduan smokey eyes.

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

sangat pigmented<br /> teksturnya creamy <br /> long lasting<br /> warna peachy yang bikin wajah makin cerah<br /> perfect to wear everyday<br /> <br /> bener2 recommended<br /> <br /> minus : no minus<br /> tidak akan kecewa saat beli lipstik ini, even di pakai tiap hari tidak akan bibir kering, dan ringan di pakai di bibir( tidak tebal)

lennycheng
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Aug 2015

Pros:<br /> - Perfect everyday shade.<br /> - One-swiper. It's that pigmented.<br /> - Comfortable on the lips. Lightweight and not drying.<br /> - Long lasting. The color will fade eventually, but will leave a nice stain.<br /> - Minor transfers.<br /> - Magnetic closure. Better than Burberry's. You will keep playing with it. LOL<br /> <br /> Cons:<br /> - Nada. This is by far the perfect lipstick in my book. Totally worth the hype!

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD