Long Lasting Matte Lip Gloss

Nude

Nabi

2.8

10 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arnintya256

10:15 PM . 01 Sep 17

Pertama kali nyobain nabi karena banyak beauty influencer yang nge swatch dan mikir ini dupe dari merk sebelah. Pas diliat warna nya juga banyak, jadi dicoba aja. Untuk pemakaian lipgloss ini, aku selalu pakai lipbalm tipis2 sebelumnya karena bibir ku kering. Tapi suprisingly ya menurut aku lumayan lah even bau nya ya ga ada wangi-wangi nya cuma ga mengecewakan banget ya kualitas kan ditentukan dari harga juga. Aku punya berberapa warna lain selain warna ini ?

4 User's Overall rating

nolathira

2:15 PM . 11 Jul 17

Untuk bibirku yang kering, pakai lip cream ini bikin bibirku makin kering, dan juga bikin garis dan kulit pecah2 yang ada di bibirku makin keliatan gitu. Aku juga gak terlalu suka teksurnya yang lengket. Gak terlalu tahan lama juga, pas kupake kuliah 2 jam-an (ku gradient sama produk lain gitu karena warnanya emang nude pucet gitu) langsung aneh patchy gitu :( padahal produk lain itu kalo aku oplos lain nggak kenapa2 huhu. Aneh lah, pantes aja sih murah. Not recommended.

1 User's Overall rating

vinamanaan

6:08 PM . 14 Mar 17

Beli lipcream ini gara" liat harganya yg murah.. Walaupun sebenernya gak punya high expectation, tp kok tetep kecewa sama hasilnya.. aku susah banget make lipcream ini supaya bisa nyaman di bibir.. dr segi isinya, hasilnya lengket, lama keringnya, dan gampang crack di bibirku, pigmentasinya menurutku jg kurang.. dr segi packaging, yah sesuai sm harga sih, lumayan ringkih gt aplikatornya.. Hmm berharap smg Nabi bs upgrade kualitas kayak brand" lain yg dgn range harga yg sama tp kualitas n packagingnya baguss :)

2 User's Overall rating

rnsfitta

2:27 PM . 13 Jan 17

Untuk packaging, all shades dan harga sudah aku bahas di review sebelumnya. Jadi sekarang aku akan review tentang shades saja. Untuk shades nude ini menurut aku bikin aku pucet. Formulanya bagus sekali swatch langsung keluar. Overall aku kasih rating 2 untuk shades ini.

2 User's Overall rating

suchinda

2:34 PM . 29 Dec 16

saya beli nabi ini karena lipcream lagi booming banget dan muncul lipcream yang murah meriah dengan warna yang matte
menurut saya nabi ini pilihan warnanya lumayan banyak, harganya murah, wangi trus hasilnya matte
tapi kekurangannya lengket, lama keringnya trus kalau bibirnya gak sehat hasilnya cracking
repurchase ? no

3 User's Overall rating

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
rnsfitta

rnsfitta

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Nabi

Not found article in this product