ADD
2.8
(11 reviews)
Long Lasting Matte Lip Gloss
Nude
Nabi
Rp. 40.000
11 Reviews
dmorningdew
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

setelah gw punya yang warna mocha II, gw pengen punya warna lain jadi gw beli warna ini karena emang gw suka warna nude.. sempet suka banget sama produk ini karena kalo udah luntur bisa ditimpa dan ga ngegumpel.. but again, yang gw ga suka produk ini lengket dibibir..

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2017

Pertama kali nyobain nabi karena banyak beauty influencer yang nge swatch dan mikir ini dupe dari merk sebelah. Pas diliat warna nya juga banyak, jadi dicoba aja. Untuk pemakaian lipgloss ini, aku selalu pakai lipbalm tipis2 sebelumnya karena bibir ku kering. Tapi suprisingly ya menurut aku lumayan lah even bau nya ya ga ada wangi-wangi nya cuma ga...

nolathira
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2017

Untuk bibirku yang kering, pakai lip cream ini bikin bibirku makin kering, dan juga bikin garis dan kulit pecah2 yang ada di bibirku makin keliatan gitu. Aku juga gak terlalu suka teksurnya yang lengket. Gak terlalu tahan lama juga, pas kupake kuliah 2 jam-an (ku gradient sama produk lain gitu karena warnanya emang nude pucet gitu) langsung aneh pa...

vinamanaan
Combination, Medium, Neutral
14 Mar 2017

Beli lipcream ini gara" liat harganya yg murah.. Walaupun sebenernya gak punya high expectation, tp kok tetep kecewa sama hasilnya.. aku susah banget make lipcream ini supaya bisa nyaman di bibir.. dr segi isinya, hasilnya lengket, lama keringnya, dan gampang crack di bibirku, pigmentasinya menurutku jg kurang.. dr segi packaging, yah sesua...

rnsfitta
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
13 Jan 2017

<span>Untuk packaging, all shades dan harga sudah aku bahas di review sebelumnya. Jadi sekarang aku akan review tentang shades saja. Untuk shades nude ini menurut aku bikin aku pucet. Formulanya bagus sekali swatch langsung keluar. Overall aku kasih rating 2 untuk shades ini.</span>

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
29 Dec 2016

saya beli nabi ini karena lipcream lagi booming banget dan muncul lipcream yang murah meriah dengan warna yang matte<br>menurut saya nabi ini pilihan warnanya lumayan banyak, harganya murah, wangi trus hasilnya matte<br>tapi kekurangannya lengket, lama keringnya trus kalau bibirnya gak sehat hasilnya cracking <br>repurchase ? no<br>

nurulizza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2016

halo! saya disini mau review Nabi Matte Longlasting Lip Gloss. Menurut saya, lengket atau tidaknya Nabi lipgloss ini bergantung terhadap shadesnya. saya punya 6 shades (Mocha II, Champagne, Honey, Light Plum, Pastel Orange, Nutmeg). Yang paling mudah diapply itu shades (urutan paling mudah-paling susa) Mocha II, Honey, Light Plum, Champagne, Nutmeg...

diniranti
, 19 - 24
29 Nov 2016

awal beli karena liat diaku olshop yang katanya liquid matte ini best seller banget, dan saat beli ternyata emang bagus banget lohhh. shade warnanya banyaaak banget deh, wanginyaa enak vanila gituuu dan isinya banyaak banget gak abis-abis hehehe

permencihuy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Sep 2016

Aku beli yang Mocha 2. Aplikatornya adalah salah satu aplikator liquid lipstick yang paling bagus yang pernah aku coba. Bisa meratakan produknya sampe ke ujung-ujung bibir, dan jadinya rapi banget. Packagingnya agak menyempit ke bagian tutupnya, jadinya produk yang diambil sama aplikatornya ga akan kebanyakan, which is genius banget :D Sayangnya ga...

ygyosnita
Combination, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Aku beli yang shade Mocha sama Nude, yang Mocha aku suka banget warna peach nude campur cokelat dengan hint orange mirip LA Girl Fleur kalau yang Nude jatuhnya pucat di aku. Pigmentasi lumayan bagus walau agak tricky makenya, dia awalnya make emang gloss tapi setelah set jadi matte, formulanya creamy, daya tahan lama kalau makan berminyak cuma fadi...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD