Long Lasting Matte Lip Gloss

Red Red

Nabi

2.3

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindrul

6:45 PM . 26 Feb 17

Aku sangat tidak puas sih dengan produk ini. Karena pada dasarnya aku pun bukan penggemar liquid lipstick, dan ini adalah liquid lipstick yang pertama kucoba dan kesan pertamaku adalah: lengket banget! Warnanya juga patchy dan agak sulit diratakan. Tapi aku ga kuat dengan kelengketannya sih, jadi one thing that I'm sure of, I'm not a fan. 

1 User's Overall rating

alohaimdeasy

12:15 AM . 21 Feb 17

Sebelum banyak bermunculan lipcream matte, nabi ini dulunya cukup populer dan digilai banget menurut aku. Harganya murah banget utk lipstick matte dengan ketahanan luar biasa. Yang bikin ga enak adalah perasaan lengket dibibir dan lipstick ini terlalu "memeluk era" si bibir. Tapi dulu kalau aku pakai lipstick ini, biasanya aku ga perlu touch-up lagi walaupun habis makan makanan berat.

3 User's Overall rating

mudhia

1:45 AM . 14 Feb 17

Dgn harga super affordable ini aku ga ada masalah sih sama formulanya, enak2 aja ga crumbling atau cracking. Wanginya jg enakkk. Tp sygnya shade merah nya ini "biasa" banget. Bukan merah yg terkesan classy dan ga bikin kulit cerah. Sooo, not recommended

4 User's Overall rating

Sintaaak

2:25 PM . 02 Aug 16

+ harganya terjangkau banget less than 50+ banyak pilihan warna+ packaging standar+ wanginya gak mengganggu+ bagus padahal warna ini deep dark red mirip LA Girl Secret
- lengket banget- warna patchy- susah banget dihapus- produk di aplikatornya dikit banget jadi perlu beberapa kali baru bibir ketutup

1 User's Overall rating

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss

2019 years ago

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

1.9

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Nabi

Not found article in this product