ADD
2.4
(5 reviews)
Long Lasting Matte Lip Gloss
Red Red
Nabi
Rp. 40.000
5 Reviews
syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Mar 2018

beli ini karna harganya 20 ribuan, ga bisa dipake ke seluruh bibir buat saya soalnya lengket dan patchy. tapi saya menemukan kegunaan lainnya yaitu kalo bikin ombre bagus pake ini...lebih enak dan rata karena tap tap pake jari.....tahan lama

dindrul
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Feb 2017

Aku sangat tidak puas sih dengan produk ini. Karena pada dasarnya aku pun bukan penggemar liquid lipstick, dan ini adalah liquid lipstick yang pertama kucoba dan kesan pertamaku adalah: lengket banget! Warnanya juga patchy dan agak sulit diratakan. Tapi aku ga kuat dengan kelengketannya sih, jadi one thing that I'm sure of, I'm not a fan. 

alohaimdeasy
Oily, Medium, Warm
21 Feb 2017

Sebelum banyak bermunculan lipcream matte, nabi ini dulunya cukup populer dan digilai banget menurut aku. Harganya murah banget utk lipstick matte dengan ketahanan luar biasa. Yang bikin ga enak adalah perasaan lengket dibibir dan lipstick ini terlalu "memeluk era" si bibir. Tapi dulu kalau aku pakai lipstick ini, biasanya aku ga perlu touc...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Dgn harga super affordable ini aku ga ada masalah sih sama formulanya, enak2 aja ga crumbling atau cracking. Wanginya jg enakkk. Tp sygnya shade merah nya ini "biasa" banget. Bukan merah yg terkesan classy dan ga bikin kulit cerah. Sooo, not recommended

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

+ harganya terjangkau banget less than 50<div>+ banyak pilihan warna</div><div>+ packaging standar</div><div>+ wanginya gak mengganggu</div><div>+ bagus padahal warna ini deep dark red mirip LA Girl Secret</div><div><br></div><div>- lengket banget</div><div>- warna patchy</div><div>- susah banget dihapus</div><div>- produk di aplikatornya dikit ban...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD