Long Lasting Matte Lip Gloss

Natural

Nabi

2.6

7 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aurelivanaa

7:06 AM . 05 Jun 17

sangat lengket, warnanya lumayan sheer tapi varian warnanya bagus dan banyak, lumayan bikin kering dan mempertegas garis2 di bibir, wanginya ga terlalu kerasa klo udh dipake lama2 wanginya ilang, susah dibersihin harus pake oil base remover, packagingnya cepet rusak pdahal ga jatuh sama sekali ? plusnya dia transfer proof, water proof, oil proof (kalo makan yg ga terlalu heboh masih keliatan lipstiknya), set matte nya cpet bgt dan finish matte nya bagus ?

2 User's Overall rating

evelynpurnama

12:14 PM . 22 May 17

awalnya beli ini itu karena liat2 reviewnya yang lumayan & harganya murah untuk ukuran lipcream.
Dan setelah nyoba ternyata lumayan kecewa, karena kering banget di bibir aku, udah aku coba pake lipgloss dulu sebelumnya tapi tetep aja jatuhnya kering banget dibibir dan gak pigmented sama sekali. repurchase?? NO
Maish banyak yang lebih bagus dari ini :)

2 User's Overall rating

mudhia

1:45 AM . 14 Feb 17

One of my fav shade!! Pink nya cantik bgt di bibir apalg utk yg kulitnya putih bikin muka tambah cerah dan seger. Aku pake ini sehari2 kadang utk ngampus dan ga ada masalah sih sama formulanya. Utk harga segitu worth it lahh

4 User's Overall rating

mutyramadhani

11:08 PM . 13 Dec 16

Lagi-lagi jadi korban tergiur beli lipstick karena warnanya dan gak mikirin formulanya. Haha. Tp aku suka banget warna lipmatte ini. Di aku jatohnya agak pink peach. Longlasting iya, tapi sayang beribu sayang formulanya ngga banget. Lengket, patchy, susah diratain, gak nyaman bgt lah. Dan isinya dikiiittt. Tapi sesuai harganya sih. Karena formulanya itu, lipstick ini udah gak pernah aku pakai lagi.

2 User's Overall rating

shintiaandriani

8:02 PM . 18 Oct 16

PACKAGING

Seperti lipcream matte pada umumnya, packaging nabi matte ini berbentuk tabung panjang, dengan tutup yang tersambung dengan apliktornya. Aplikatornya sendiri mudah digunakan.


TEKSTUR

Tekstur dari produk ini creamy, baunya enak seperti cake? Atau ice cream? Yang jelas baunya manis. Untuk shade natural warnanya benar-benar natural, sesuai dengan warna bibirku, cocok untuk kalian yang mau warna bibir nude  ^^


APLIKASI

Butuh beberapa kali swatch supaya warnanya menutup sempurn pada bibir. Dan aku kurang suka, soalnya agak lengket di bibir dan kalo udah lengket jadi gak bisa nyatu di bibir dan jadi 'nglotok' gitu. Pun seperti lip matte umumnya, lama-lama kering juga di bibir. Pokoknya pakai lipbalm sebelum pakai ini harus banget.


Awet di bibir?

Kalau sudah kering si nabi ini bakalan kissproof dan gak ada transfer di gelas. Untuk ketahanan, ini bakal awet kalau dipakai makan ringan-ringan kaya minum, nyemil gitu.


Harga?

Murah sekaleee, semua juga udah taulah harga nabi ini berapa. Untuk harga segitu dengan kualitas produk seperti ini aku rasa layak dicoba :)

4 User's Overall rating

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss

2019 years ago

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

72%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Nabi

Not found article in this product