ADD
2.8
(8 reviews)
Long Lasting Matte Lip Gloss
Natural
Nabi
Rp. 40.000
8 Reviews
ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

wanrnanya di aku jatuhnya pink bagus kok... dna murah meriah harganya lebih murah daripada drugstore dalam negeri... emang agak lengket sih.... tapi kalo soal ketahan lumayan kok nggak cepet ilang.. aku kalo pake yg wardah cepet ilang..

aurelivanaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
05 Jun 2017

sangat lengket, warnanya lumayan sheer tapi varian warnanya bagus dan banyak, lumayan bikin kering dan mempertegas garis2 di bibir, wanginya ga terlalu kerasa klo udh dipake lama2 wanginya ilang, susah dibersihin harus pake oil base remover, packagingnya cepet rusak pdahal ga jatuh sama sekali ? plusnya dia transfer proof, water proof, oil proof (k...

evelynpurnama
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 May 2017

awalnya beli ini itu karena liat2 reviewnya yang lumayan &amp; harganya murah untuk ukuran lipcream.<br>Dan setelah nyoba ternyata lumayan kecewa, karena kering banget di bibir aku, udah aku coba pake lipgloss dulu sebelumnya tapi tetep aja jatuhnya kering banget dibibir dan gak pigmented sama sekali. repurchase?? NO<br>Maish banyak yang lebih bagu...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

One of my fav shade!! Pink nya cantik bgt di bibir apalg utk yg kulitnya putih bikin muka tambah cerah dan seger. Aku pake ini sehari2 kadang utk ngampus dan ga ada masalah sih sama formulanya. Utk harga segitu worth it lahh

mutyramadhani
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2016

Lagi-lagi jadi korban tergiur beli lipstick karena warnanya dan gak mikirin formulanya. Haha. Tp aku suka banget warna lipmatte ini. Di aku jatohnya agak pink peach. Longlasting iya, tapi sayang beribu sayang formulanya ngga banget. Lengket, patchy, susah diratain, gak nyaman bgt lah. Dan isinya dikiiittt. Tapi sesuai harganya sih. Karena formulany...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2016

PACKAGING<div><br><div><br><div>Seperti lipcream matte pada umumnya, packaging nabi matte ini berbentuk tabung panjang, dengan tutup yang tersambung dengan apliktornya. Aplikatornya sendiri mudah digunakan.</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>TEKSTUR</div><div><br></div><div><br></div><div>Tekstur dari produk ini creamy, baunya e...

dabwithbam
Normal, Neutral, 18 and Under
09 Oct 2016

yang aku suka itu dia bisa stay lama banget di bibir, tapi gara2 ini bibir jadi kering banget dan patchy gitu apalagi kalo bibirnya kering pasti keliatan banget. tapi harganya emang paling murah dibanding lipgloss matte yang lain.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

harganya terjangkau banget less than 50 banyak pilihan warna packaging standar wanginya gak mengganggu- lengket banget- warna patchy gak pigmented- susah banget dihapus- produk di aplikatornya dikit banget jadi perlu beberapa kali baru bibir ketutup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD