Long Lasting Matte Lip Gloss

Rose

Nabi

2.0

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shasannuru

7:45 PM . 31 Jan 17

I strongly not recommend this product! Well aku belum pernah nyoba shade lain tapi gegara yg ini zonk abis jadi makin ga minat beli. Emang sih murah but ada harga ada rupa sih. Warnanya pink neon bright pdhl kata yg jual ini bagus gtu pinknya (ga bakal pernah percaya lg deh). Isinya cair gtu dan streaky bgt pas di aplikasiin ke bibir. Aku coba bgt supaya ini works, kupakein tipis2 aja kayak tint tp tetep aja jd aneh. Formulanya sih di aku agak lengket gtu ya. Ga tau apa aku dpt bad batch ato gmn tp ini cracking gtu deh di bibirku. Mungkin musti coba shade lain kali ya.

1 User's Overall rating

rnsfitta

11:37 AM . 13 Jan 17

Untuk packaging, all shades dan harga sudah aku bahas di review sebelumnya. Jadi sekarang aku akan review tentang shades saja. Untuk shades rose, aku suka banget sama lipstick yang warna fuschia. Warnanya gampang keluar, sekali swatch sudah langsung nutup di bibir. Overall aku kasih rating 3 karna aku suka shades ini.

3 User's Overall rating

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss

2019 years ago

Nabi Long Lasting Matte Lip Gloss
rnsfitta

rnsfitta

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lipstick matte murah dengan 73 shades

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nabi

Not found article in this product