Luxe Velvet Lip Lacquer

Dare

MUA Makeup Academy

3.1

12 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

6:15 AM . 23 Jul 17

Warnanya sumpah cakep banget. Andaikan dia bikin formulanya jadi oke banget, pasti deh aku beli. Karena dia finishnya matte banget, mbrudul. Setelahnya bibir jadi kering. Sampai sekarang masih cari-cari alternatif dari warna ini di merk lain.

2 User's Overall rating

gracia.watt

10:53 PM . 30 Nov 16

elegan, kata ini yang mewakili warna yang satu ini :)
cantik banget di bibir dan cocok untuk acara pesta pada malam hari.
cuman kudu sering ngaca karena formulanya transfer dan fading di bagian dalam bibir.repurchase ? ya maybe :p

3 User's Overall rating

lutfianamarwan

10:51 PM . 19 Aug 16

Terfavorit dari shade yang ada. Cocok dengan skin tone ku, minusnya kalau sudah lewat 1 jam mulai mbrudul, serbuk-serbuknya jatuh di mulut. Sumpah, ngga nyaman jadinya. Repurchase? Iya, dengan syarat formulanya dirubah.. Kalau masih kaya gini ya engga deh :p 

3 User's Overall rating

Flory

4:30 PM . 11 Mar 16

di aku staying powernya oke, cuma entah kenapa rasanya sticky di bibir, ga ringan. warnanya aku suka, cocok buat va,pu lips gitu, cuma masih terlalu ngejreng sih. buat yang emang suka warna-warna ungu ini bagus :D

4 User's Overall rating

in_meit

12:50 PM . 25 Jan 16

Shade dare ini bukan pink but hit to purple ya, mungkin mirip nyx smlc prague warnanya, aku sukaaa.. teksturnya agak cream,sekali oles udah berasa banyak, bibir terasa tebal. Sebelum kering jangan mingkem dulu ya, karna akan terasa lengket. Setelah kering dia akan tahan lama, kissproof, asalkan gak makan minum. Kalo dipake makan minum dia akan hilang sebagian di tengah bibir dan akan terasa menggumpal seperti bulir2 (ini yg ganggu banget). Jgn reapply sebelum km hapus dulu semua. Karna akan lebih menggumpal. Agak repot ya..

3 User's Overall rating

MUA Makeup Academy Luxe Velvet Lip Lacquer
Theo_Pernod

Theo_Pernod

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Smooch your way to red carpet glamour with MUA Luxe Velvet Lip Lacquers. Long - lasting and kiss proof, these intense formulas come in five rich, vampy shades. Encased in chic frosted glass packaging, these lacquers glide on with the ease of a gloss, drying in seconds into a matte velvety texture. They are the ultimate make-up bag must have.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MUA Makeup Academy

MUA Makeup Academy adalah brand kosmetik asal Inggris yang berkualitas namun tetap terjangkau sehingga menjadi populer dan terkenal sampai keseluruh dunia.

Not found article in this product