ADD
3.1
(12 reviews)
Luxe Velvet Lip Lacquer
Dare
MUA Makeup Academy
1 135.000
12 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Warnanya sumpah cakep banget. Andaikan dia bikin formulanya jadi oke banget, pasti deh aku beli. Karena dia finishnya matte banget, mbrudul. Setelahnya bibir jadi kering. Sampai sekarang masih cari-cari alternatif dari warna ini di merk lain.

gracia.watt
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2016

elegan,&nbsp;kata&nbsp;ini&nbsp;yang&nbsp;mewakili&nbsp;warna&nbsp;yang&nbsp;satu&nbsp;ini :)<br><div>cantik&nbsp;banget&nbsp;di&nbsp;bibir&nbsp;dan&nbsp;cocok&nbsp;untuk&nbsp;acara&nbsp;pesta&nbsp;pada&nbsp;malam&nbsp;hari.<br></div><div>cuman kudu sering ngaca karena formulanya transfer dan&nbsp;fading&nbsp;di&nbsp;bagian&nbsp;dalam&nbsp;bibir.</...

lutfianamarwan
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
19 Aug 2016

Terfavorit dari shade yang ada. Cocok dengan skin tone ku, minusnya kalau sudah lewat 1 jam mulai mbrudul, serbuk-serbuknya jatuh di mulut. Sumpah, ngga nyaman jadinya. Repurchase? Iya, dengan syarat formulanya dirubah.. Kalau masih kaya gini ya engga deh :p&nbsp;

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

di aku staying powernya oke, cuma entah kenapa rasanya sticky di bibir, ga ringan. warnanya aku suka, cocok buat va,pu lips gitu, cuma masih terlalu ngejreng sih. buat yang emang suka warna-warna ungu ini bagus :D

in_meit
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jan 2016

Shade dare ini bukan pink but hit to purple ya, mungkin mirip nyx smlc prague warnanya, aku sukaaa.. teksturnya agak cream,sekali oles udah berasa banyak, bibir terasa tebal. Sebelum kering jangan mingkem dulu ya, karna akan terasa lengket. Setelah kering dia akan tahan lama, kissproof, asalkan gak makan minum. Kalo dipake makan minum dia akan hila...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Shade yg ini warnanya cantik banget, pink keunguan yg sexy. Jd bukan pink yg girly2 gt. Sama seperti yg lainnya teksturnya awalnya lengket, lama kelamaan berubah kering dan halus. Pigmentasi oke. Yg ga oke itu staying powernya. Makan dikit jd cracking jd butiran2.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Oct 2015

Suka banget sama warnanya. Very pigmented, sekali swipe udah ngga usah ngelayer lagi karena warnanya udah vibrant banget. Kalo pake lip balm sebelumnya ngga akan bikin bibir kering. Yang aku ngga suka adalah formulanya yang gampang flaking. Jadi kalo abis makan jangan reapply langung tapi harus apus dulu semuanya.

kunskuns
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Untuk shade Dare ini menurutku paling ok dari semua MUA Luxe yang ada. I loove this shade. Harganya gak mahal, warnanya bagus, packaging ok, easy to find (hampir semua olshop jual), dan koleks warnanya bagus-bagus.<br /> But what I hate from this is.... staying powernya jelek bgt. Lipstick ini kalau dipakai makan bakal &quot;brudul&quot; (aduh semo...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

harganya sangat masuk di budget banget, sekitar 3GBP atau sekitar 100.000. I love dare karena memang saya suka dengan berry tones. tekstur dari lipstick ini tergolong tidak berat, dan ga ada sensasi bibir ketarik pakai ini cuma bibirnya harus dalam keadaan moist aja pas pake ini.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Sebenarnya saya suka dengan warna dare. Dark pink fuschia, glamour vibrant colour. Tapi baru dipake sebentar udah bubar jalan. Crumbling dan cracking, kalau digosok serasa lagi scrub bibir. Mungkin karena memang bibir saya yg kering.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD