ADD
2.9
(38 reviews)
Luxe Velvet Lip Lacquer
Halycon
MUA Makeup Academy
1 100.000
38 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Yuks..paling ga suka dengan liquid lipstik ini. Tebellll banget dibibir pas di apply, udah gitu langsung ga nyaman aja jadinya. Warnanya sih aku ga cocok juga ya karena too nude for my liking. Oiya, baunya ga suka juga. Meh pokoknya lah

natasyadameria
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Feb 2016

sorry to say, aku bener-bener gak suka lipstik ini. bau kimianya bener-bener bikin terganggu, dan it sooo patchy on lips walaupun aku udah coba pake lipbalm. i won't repurchase unless it change the formula

putkartikars
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2016

waktu liat shade nya dari internet aku kira dia lebih ke coklat nude gt tp ternyata dia lebih ke peachy dan a bit too light for my skin tone jd pucet kalo dipake sendiri. akhirnya suka aku combine sm lipstik merah tua gt dan warnanya jadi bagus banget. formula wise sih dia cukup bagus menurutku karena nyaman dipake dan juga pigmented dan cukup taha...

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Awalnya beli ini krn liat di online shop dan kayaknya shade yg ini bagus. Tp pas udah sampe ternyata kurang cocok warnanya di bibir ku -_- too pink, dan di muka jg jd terlihat kusam. rada kecewa dan setelah coba sekali ga di pake lg. Tp kemudian aku pny lippstick yg warnanya dark red. pengen coba gmn jdnya kalo lip lacquer ini di mix sm warna lain....

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Di bibir aku yang gelap dan skin tone aku yang light medium ini dia lumayan agak terlalu orange to my likings, cocok sih cuman kalau dipakai sama makeup sehari - hari kayaknya overpowering di wajah deh. So.. overall #pigmentation: nice, #lastingpower: nice, #formula: nice

nataliamona
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

shade warna halcyon ini bagus warnanya, jatuhnya ga terlalu pucat dan bikin wajah lebih segar, karena warnanya juga nude. tapi sayangnya teksturnya terlalu dry di bibir dan malah bikin bibir jadi pecah-pecah.

katy303
Oily, Light, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Cukup sih punya MUA ini satu aja. Saya kurang cocok sama lipen ini soalnya drying banget dan pastinya flaky. Mau retouch jadi aneh, ngga retouch berasa ngga enak gitu. Jadi cukup deh punya satu aja ya

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

MUA shade yg ini jatohnya kurang nude di bibir saya, agaj bright dan mengarah ke oren warnanya. Teksturnya sama seperti seri ini lainnya, lengket waktu pertama kali, tp lama2 mongering di bibir. Terasa berat ketika dipake. Soal pigmentasi ga perlu diragukan, tp sayang tidak tahan lama, makan dikit aja langsung ilang pecah2 gt di dalem bibir.

meemee
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

I love mua luxe velvet. aku punya shade ini dan reckless..<br /> texturenya creamy, pigmentasi oke punya, aplikasinya pun mudah di bibir, warnanya cukup tahan lama kok asal makannya ga berlebihan aja. warna ini cocok untuk daily use dan buat yang ga suka bold and stand out lips

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

Big NO for me baru dipake sejam dibawa makan uda langsung ilang bukan ilang cantik tp mengelupas2 ga jelas.texture lumayan dan pigmentasi ok, bau juga ga tll mengganggu, sayang bgt formula kurang banget dan warna tdk se nude yg aku harapkan malah cenderung agak terang ga cocok di mukaku..langsung aku lego lg

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD