ADD
4
(5 reviews)
Sugar Lips Lipstick
Hot Pink
Moko moko
Rp. 49.000
4 Reviews
Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Beli ini pas lagi buy 1 get 1 +1000 di guardian BIP. Pas diliiat warnanya cantik banget, packagingnya juga lucu so gems. Pas dipakenya juga nyaman, melembabkan dan bikin bibi merekah seger sehat gitu. Dan lagi dia gak accentuate dry patches di bibir. Kalau dipake makan minum juga ga totally ilang, masih ada warnanya. Harganya affordable banget huhu bahagia beli ini. Definitely worthed~

nnvina
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Oct 2017

Awalnya pengen beli liptint si moko moko ini soalnya lagi diskon di indomaret, gataunya liptintnya kosong dan yg keliatan cuma lipstick ini jadi langsung ambil aja. Pas dicoba sekali swipe langsung keluar warnanya+tahan lama luvvv deh

fanisafea
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2017

dapet ngerampok make up adek sih..kita punya selera warna yang beda banget (karena beda umurnya juga jauh) jadi pas liat warna lipstik ini first impression aku ini gonjreng amat..akhirnya aku tap-tap aja ga dipake full lips..tapi pigmentasi dan coveragenya oke bangeet.even g dipake full lips cuma gradasi ala2 dia nutup bagian yg rada gelap di bibir aku..moisturizing banget dan kalo dibiarin ngeset dulu( jangan makan/minum dulu sekitar stgh jam) dia bisa ada stainnya gitu..walaupun ya masih transfer sih dikit..warnanya pinknya masih ad...

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
04 Aug 2016

<div>Warna lipstik ini hot pink dengan sedikit hint ungu. Hasilnya sedikit glossy dan melembabkan bibir. Selain itu, pigmentasinya juga bagus dan warnanya keluar dengan sekali aplikasi. Hanya saja lipstik ini transfer dan kurang tahan lama.</div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD