Sugar Lips Lipstick

Dark Red

Moko moko

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annakadisti

8:15 AM . 06 Dec 17

Lipstik ini klaimnya melembabkan, tapi di aku malah bikin bibir kering dan perih sampe kelupasan. Mungkin bibir aku yg kurang cocok sm produk ini kali ya.. untuk warna, sekali ulas sudah keluar warnanya dan bagus buat dijadiin bagian dalem buat ombrelips. Packagingnya menarique, gemes sama bentuk lipstik yg mirip diamond jadi sayang make pas pertama2 soalnya sayang kalo bentuknya ilang.

2 User's Overall rating

amelkd1598

3:50 PM . 26 Sep 17

packagingnya si standar tapi aku gatau kenapa meskipun pigmented... aku kurang suka karna pas aku pake bibir aku kaya gatel" gitu aku gatau ini efek apa yang pasti ini tuh sebenernya bagus tp warnanya gak lengkap.. nude nya gak kaya yg aku mau jg

5 User's Overall rating

noonaratna

12:04 PM . 06 Apr 16

Box-nya pinky tapi biasa banget, packaging lipstick plastik pink juga mirip Pixy terkesan murahan, kurang elegan sih. Lipstiknya pigmented banget sumpritt, sekali oles langsung kentara warnanya keluar dengan jelas. Hati-hati kalau ga inin menor kaya traffic light haha. Kayanya lipstik ini bakalan awet karena pigmented banget dan ga bikin bibir kering ataupun ngelupas. Berasa ga pakai lipstik loh saking soft n ringan formulanya

5 User's Overall rating

Moko moko Sugar Lips Lipstick

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Moko Moko Sugar Lips Lipstick adalah lipstik yang dapat memberikan efek sensual pada bibir sekaligus dapat melembapkannya.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moko moko

Not found article in this product