ADD
3.8
(3 reviews)
Sugar Lips Lipstick
Dark Red
Moko moko
Rp. 49.000
3 Reviews
annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Lipstik ini klaimnya melembabkan, tapi di aku malah bikin bibir kering dan perih sampe kelupasan. Mungkin bibir aku yg kurang cocok sm produk ini kali ya.. untuk warna, sekali ulas sudah keluar warnanya dan bagus buat dijadiin bagian dalem buat ombrelips. Packagingnya menarique, gemes sama bentuk lipstik yg mirip diamond jadi sayang make pas perta...

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2017

packagingnya si standar tapi aku gatau kenapa meskipun pigmented... aku kurang suka karna pas aku pake bibir aku kaya gatel" gitu aku gatau ini efek apa yang pasti ini tuh sebenernya bagus tp warnanya gak lengkap.. nude nya gak kaya yg aku mau jg

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Apr 2016

Box-nya pinky tapi biasa banget, packaging lipstick plastik pink juga mirip Pixy terkesan murahan, kurang elegan sih. Lipstiknya pigmented banget sumpritt, sekali oles langsung kentara warnanya keluar dengan jelas. Hati-hati kalau ga inin menor kaya traffic light haha. Kayanya lipstik ini bakalan awet karena pigmented banget dan ga bikin bibir keri...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD