Valipcious Velvet Matte

Midnight Rush

Mizzu

4.5

21 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Putriazharyanti

11:47 AM . 13 Jan 18

Baru kali ini beli lip product sampe abis, dan skrg udh botol ke 2. Warnanya gilak! Warna yg gue cari selama ini. Dan di skintone gue super masuk. Buat di bibir gue yg cepet kering dan cepet ngelopek sangat bersahabat sama ini. Ga bikin kering dan ga bikin ngelopek walau ga pake lipbalm. Pokoknya kemana mana pasti bawa ini. Walau gabawa tas atau dompet pasti ada di kantong belakang jeans saking cintanya❤️?

5 User's Overall rating

reginahardianty

1:29 PM . 12 Jan 18

Sukaaaa!! aku biasanya jarang bgt bgt pake warna merah gitu gak pd gatau kenapa? tp gara-gara liat review disini bagus coba beli daann emg dari warna dan tekstur ok sihh.. cocok jg buat lip gradation ala-ala korea??

4 User's Overall rating

reginahardianty

1:29 PM . 12 Jan 18

Sukaaaa!! aku biasanya jarang bgt bgt pake warna merah gitu gak pd gatau kenapa? tp gara-gara liat review disini bagus coba beli daann emg dari warna dan tekstur ok sihh.. cocok jg buat lip gradation ala-ala korea??

4 User's Overall rating

najwalathifah

2:15 PM . 28 Oct 17

BAGUS BANGET GATAU KENAPA?? baunya enak, hasilnya ga lengket sama sekali! gampang diratain juga karena kadang aku pake ditengah doang gt kayak liptint hahaha. ga bikin terlihat kering, ga ngegumpal juga kl di layer. repurchase? utk shade ini mungkin engga ya, karena pingin coba shade lain.

5 User's Overall rating

jonapottger

6:15 AM . 26 Oct 17

Sekarang banyak banget brand lokal yg makin melebarkan sayapnya. Salah satunya brand lokal favorit aku adalah Mizzu. Valipcious Velvet Matte shade Midnight Rush yg seperti aku pakai difoto, cucoook banget buat kulit medium tanned kaya kulitku. Bikin gigi terlihat lebih putih dan kulit wajah lebih cerah. Formulanya creamy, very pigmented, aplicatornya juga easy to apply..minusnya cuman ga tahan lama. Tapi the mostimportant of all ga bikin bibir kering! JONA approves!!

4 User's Overall rating

Mizzu Valipcious Velvet Matte
AlinaEdelweiss

AlinaEdelweiss

1 year ago

Mizzu Valipcious Velvet Matte
endi_feng

endi_feng

1 year ago

Mizzu Valipcious Velvet Matte
hayu_ni

hayu_ni

1 year ago

2

Wishlists

21

Reviews

3.8

Package Quality

77%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Lipstick warna merah nggak selalu terlihat menor dan bold kok. Ada juga lipstick merah yang kesannya kalem. Waktu baru awal-awal belajar makeup dulu,…

Read Full Article »

Kita bisa membuat sendiri DIY makeup remover alami dengan cara yang mudah, cepat dan nggak mahal. Extra virgin olive oil atau carier oil lainnya, sering…

Read Full Article »

Setelah lipstick matte dan metalik, kali ini Mizzu ngeluarin lip gloss Mizzu Valipcious Divine Gloss. FD jadi yang pertama bisa nyobain, lho! Thanks to…

Read Full Article »

Sedang hunting liquid lipstick cokelat yang bagus? Mungkin salah satu dari tiga liquid lipstick ini bisa menjadi pilihanmu. Kalau ada yang lebih saya…

Read Full Article »

Sepanjang tahun 2016 ini, kurang lebih ada 10 liquid lipstick lokal yang dirilis. Dari semua yang sudah saya coba, ada lima liquid lipstick dengan formula…

Read Full Article »