ADD
4.4
(27 reviews)
Valipcious Velvet Matte
Midnight Rush
Mizzu
Rp. 79.000
27 Reviews
allyawahjoe
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Lipstik kecintaanku mulai dari warnanya, teksturnya dan ketahanannya. Tapi sayangnya aplikatornya cepet rusak dan produknya cepet bgt keringnya☹️. Biasanya ku pake di bagian dalem bibir buat bikin ombre lips karena warnanya bagus banget parah, jarang ada lipstik lokal warnanya merah bata kayak begini.

devnandini
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jun 2018

Suka banget!!! Lipstik super merah pertama aku. Gapernah ngecewain sih pake ini, berapa kali pun pake hasil nya selalu super memuaskan. Kalo lagi ga makeup sama sekali tinggal pake ini aja langsung terselamatkan semuanya. Andalan!!

roro_fika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 May 2018

warna merah pertama yang menurut gue masuk banget di warna kulit gue. karena jujur gue paling gak suka pake lipstik warna merah. tapi yang ini... haduh suka banget warnanya. ringan sih. cuma hasil akhirnya kurang suka. warnanya bakal lebih redup dibanding saat pertama kali pake. dan pakenya agak tricky, kalau gak bener bener rata bakal ada spot spo...

ghanisamanda
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Baru pertama kali cobain lip cream dari mizzu, langsung jatuh cinta. Harganya terjangkau bgt buat mahasiswa hemat macam saya yg suka cobain macam2 lip colour, matte bgt pas baru diaplikasikan, dan gak transfer (kecuali dipaksa untuk dihapus)

realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Lipstik merah agak gelap, dipake dikit udah langsung keluar warnanya, ketahanannya oke, dipake juga nyaman, warnanya kece dibuat ombre, overall bagus gaada masalah sama lipstik ini. Dia lagi jadi fave sekarang, lagi stay ditas aku nemenin kemana2. Rep? Nunggu abis dulu :)

Citraputripkw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Teksturnya soft sih, buat yang nggak begitu pede warna merah, warna ini masih oke, nggak yang shocking banget dan nggak dark banget. Bagus di bibir. Tapi seperti brand lokal lain yang nggak begitu awet, sadly, gampang hilang dan harus retouch

Putriazharyanti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Baru kali ini beli lip product sampe abis, dan skrg udh botol ke 2. Warnanya gilak! Warna yg gue cari selama ini. Dan di skintone gue super masuk. Buat di bibir gue yg cepet kering dan cepet ngelopek sangat bersahabat sama ini. Ga bikin kering dan ga bikin ngelopek walau ga pake lipbalm. Pokoknya kemana mana pasti bawa ini. Walau gabawa tas atau do...

reginahardianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Sukaaaa!! aku biasanya jarang bgt bgt pake warna merah gitu gak pd gatau kenapa? tp gara-gara liat review disini bagus coba beli daann emg dari warna dan tekstur ok sihh.. cocok jg buat lip gradation ala-ala korea??

reginahardianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Sukaaaa!! aku biasanya jarang bgt bgt pake warna merah gitu gak pd gatau kenapa? tp gara-gara liat review disini bagus coba beli daann emg dari warna dan tekstur ok sihh.. cocok jg buat lip gradation ala-ala korea??

najwalathifah
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
28 Oct 2017

BAGUS BANGET GATAU KENAPA?? baunya enak, hasilnya ga lengket sama sekali! gampang diratain juga karena kadang aku pake ditengah doang gt kayak liptint hahaha. ga bikin terlihat kering, ga ngegumpal juga kl di layer. repurchase? utk shade ini mungkin engga ya, karena pingin coba shade lain.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD