Colormoist Lipstick

08

Mirabella

3.3

22 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nduk_pinky

8:26 PM . 11 Nov 16

Beli ini agak zonk. Pas swatch di tangan dan bibir pas beli, warnanya mirip sama Caring Colours Happy Lip Colour 02 Shell Honey. Tapi setelah pake yang baru, warnanya kelamaan jadi agak ngepink. Termasuk warna aman buat daily, lipstiknya nempel, creamy, dan enak banget rasanya di bibir (bibirku sering kayak cuma pake lipbalm aja kalo pake ini). Minus point is aromanya yang lumayan mengganggu dibandingkan dengan yg no lain dari seri yang sama.

3 User's Overall rating

annbing

8:36 AM . 03 Jun 16

Murrraahhh..trus dpt diskon lagi, dr 11.000 jd 9.000..Saya beli yg no 07, warna nya nude gitu. Etapi ternyata ga cucok di kulit, ashy & bikin pucet kyk sakit (dari penampakan warna nya mirip NYX Stockholm sih..ahaha).Lalu yg minus abis nya, bau nyaaaa...pake banget! Bau cat akrylik! Akhirnya lipstick ini cm di swatch sekali & skrg istirahat santai di tumpukan make up..

2 User's Overall rating

DesiantiAstari

4:21 PM . 24 Mar 16

Aku beli lipstick ini karena banyak review yang mengatakan kalo lipstick ini cheap but great, lumayan sih, cuma teksturnya menurutku keras dan bikin bibir kering. Tapi mungkin ga semua seri lipsticknya begitu.

3 User's Overall rating

mbatasa

4:01 PM . 31 Jan 16

ini lipstik muraaaah bangeeet, pernah beli sekali pas harga 8ribu warna nomor 6, terus beli lagi taun kemarin nomor 7 harga 10ribu. tapi ya emang sih dia gak gede juga ukurannya kayak lipstik lain harga 20-30ribuan. sebenernya aku sukaaa banget sama warna dan teksturnya. beneran bagus bangeet di bibirku dan sampe sekarang belum nemu lipstik lain yg warnanya mirip. tapi yang enggak tahan banget tuh baunyaaa, super aneh buat hidungku. jadi gak nyaman pakenya :(

3 User's Overall rating

nurulnovira

3:24 PM . 17 Dec 15

ini lipstick muraahhnya bangett bangett soalnya lipstick sama bakso mahalan bakso
ini itu localbrand tapi kualitasnya lumayan oke kok waktu itu iseng iseng aja sihh eh ternyata bagus jugaa udah gitu murah lagi hehehe

4 User's Overall rating

Mirabella Colormoist Lipstick
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Not found article in this product