ADD
3.3
(24 reviews)
Colormoist Lipstick
08
Mirabella
Rp. 11.000
24 Reviews
vjlavenia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

lipstick warna coklat pertama yang cocok sama aku. karna aku gasuka lip product yang matte, ini gak matte dan sedikit glossy. tapi ga berlebihan. dan juga warnan 08 cocok di aku yang medium tone. walaupun dia agak sheer ya (pigmentasinya kurang)

rahmadn
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Lipstik andalan buat keluar rumah. Pas dipake nggak seret, trus nggak menggumpal, warnanya cocok padahal harganya murah banget. Tapi kemasannya kayak lipstik mainan, wkwk tapi gapapa yg penting isinya suka.

nduk_pinky
Oily, Warm, 25 - 29
11 Nov 2016

Beli ini agak zonk. Pas swatch di tangan dan bibir pas beli, warnanya mirip sama Caring Colours Happy Lip Colour 02 Shell Honey. Tapi setelah pake yang baru, warnanya kelamaan jadi agak ngepink. Termasuk warna aman buat daily, lipstiknya nempel, creamy, dan enak banget rasanya di bibir (bibirku sering kayak cuma pake lipbalm aja kalo pake ini). Min...

annbing
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2016

Murrraahhh..trus dpt diskon lagi, dr 11.000 jd 9.000..<div>Saya beli yg no 07, warna nya nude gitu. Etapi ternyata ga cucok di kulit, ashy &amp; bikin pucet kyk sakit (dari penampakan warna nya mirip NYX Stockholm sih..ahaha).</div><div>Lalu yg minus abis nya, bau nyaaaa...pake banget! Bau cat akrylik! Akhirnya lipstick ini cm di swatch sekali &amp...

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

Aku beli lipstick ini karena banyak review yang mengatakan kalo lipstick ini cheap but great, lumayan sih, cuma teksturnya menurutku keras dan bikin bibir kering. Tapi mungkin ga semua seri lipsticknya begitu.

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Jan 2016

ini lipstik muraaaah bangeeet, pernah beli sekali pas harga 8ribu warna nomor 6, terus beli lagi taun kemarin nomor 7 harga 10ribu. tapi ya emang sih dia gak gede juga ukurannya kayak lipstik lain harga 20-30ribuan. sebenernya aku sukaaa banget sama warna dan teksturnya. beneran bagus bangeet di bibirku dan sampe sekarang belum nemu lipstik lain yg...

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2015

ini lipstick muraahhnya bangett bangett soalnya lipstick sama bakso mahalan bakso<br /> ini itu localbrand tapi kualitasnya lumayan oke kok waktu itu iseng iseng aja sihh eh ternyata bagus jugaa udah gitu murah lagi hehehe

sefct
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

murah banget!!<br /> beli mirabella pas jaman nyobain dandan, beli juga karena murah banget. buat harga segitu menurutku kualitasnya bahkan ngalahin lipstik brand lain yang lebih mahal.<br /> enak dipakenya, dan warna yang nomor 8 ini juga cantik di bibir. cuma untuk awetnya dia emang gak terlalu awet, tapi menurutku juga dia lebih awet daripada br...

mbaknda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2015

lagi belajar dandan dan belum mau pake make up yg mahal-mahal dulu. walau kebanyakan male up mahal ya worth sih sama harganya. tapi ini aja udah lumayan kok. produk lokal yang ga abal2. staying powernya nggak banget tapi minimal nggak sticky dan ga bikin bibir kering aku dah puas. ngga nyesel jug akrena harganya ya ga bikin mewek sama sekali kok :D

azmumtaz
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

hargany murah bangeettt, gak sampe 10rb malah. <br /> pilihan warnany juga manis2 gt.<br /> perlu bbrp kali apply smpe warna lipstikny kluar, hasilnya creamy ya dan staying powerny sayang bgt, pake makan minum uda bubar jalan. <br /> ya gpp kan tggl apply lagi.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD