ADD
3.8
(5 reviews)
Colorfix Lipstick
78
Mirabella
Rp. 49.000
5 Reviews
ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Lipstick dengan warna pink keunguan yang bikin muka keliatan seger banget. Formulasinya enak, ga seret di bibir, matte tapi ga keriiing banget. Ketahanannya so so, karena ini bukan liquid, tapi yang oenting nyaman dipake.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2017

aku dapet lipstick ini dr giveaway di female daily, sayangnya warna kya gini aku kurang suka, krna pink fanta jadi di bibir jadi ngejreng bgt kyanya, hahahhaa tapi teksturnya lembut di bibir, mudah diaplikasikan, packaging nya mnurut ku agak keliatan murahan

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2016

My first ever matte lipstick was Mirabella Fruity Colorfix lipstik.. aku waktu itu beli yang nomor 3 dan langsung jatuh cinta sama warnanya yang pink brownish nude, ditambah tekstur yang creamy, nggak seret sama sekali, dan set menjadi matte dalam beberapa menit, plus wangi permen jaman dulu, otomatis lipstik ini jadi salah satu favorit aku. Walaup...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Nov 2016

Pertama kali coba lipstik dari brand Mirabella ini karena dapat giveaway dari FD. First impression, outer box-nya besar tapi lipstiknya imuuut dengan packaging yang slim. Ukurannya 2.3gr, lipstik lain biasanya 3-4gr. Aku dapat shade #78 warna pink fuchsia matte yang cantik - lumayan mirip dengan MAC Flat Out Fabulous versi agak lebih pink. Tapi war...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Nov 2016

Dapat lipstick ini dari giveaway FD, jadi bisa coba deh. Kalau dilihat dari teksturnya, mirip Make Over Ultra Hi-Matte lipstick. Ketika dipulas ke bibir, feel-nya sama, mirip sekali dengan MO. Tetapi, tidak sesuai klaim-nya, lipstick ini not transfer proof dan kalau habis makan-minum, bagian inner lips akan bubar jalan sehingga perlu touch up.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD