Colorfix Lipstick

78

Mirabella

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 49,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ErshaIzmi

7:15 AM . 11 Aug 17

Lipstick dengan warna pink keunguan yang bikin muka keliatan seger banget. Formulasinya enak, ga seret di bibir, matte tapi ga keriiing banget. Ketahanannya so so, karena ini bukan liquid, tapi yang oenting nyaman dipake.

4 User's Overall rating

christine_n

2:14 PM . 30 Jan 17

aku dapet lipstick ini dr giveaway di female daily, sayangnya warna kya gini aku kurang suka, krna pink fanta jadi di bibir jadi ngejreng bgt kyanya, hahahhaa tapi teksturnya lembut di bibir, mudah diaplikasikan, packaging nya mnurut ku agak keliatan murahan

4 User's Overall rating

inggani

10:55 PM . 28 Nov 16

My first ever matte lipstick was Mirabella Fruity Colorfix lipstik.. aku waktu itu beli yang nomor 3 dan langsung jatuh cinta sama warnanya yang pink brownish nude, ditambah tekstur yang creamy, nggak seret sama sekali, dan set menjadi matte dalam beberapa menit, plus wangi permen jaman dulu, otomatis lipstik ini jadi salah satu favorit aku. Walaupun nggak se kissproof yang di claim, tapi masih lumayan tahan lama. Lipstik seri colorfixnya juga sama, tapi teksturnya cuma lebih creamy aja dan nggak ada aroma fruity kayak permen di seri yg fruity colorfix. Selain itu pilihan warna seri colorfix itu buanyak bangeeet kalo di bandingin sama yang fruity, susah deh kalo cuma mau beli satu doang :P

4 User's Overall rating

lalalalucki

1:14 PM . 25 Nov 16

Pertama kali coba lipstik dari brand Mirabella ini karena dapat giveaway dari FD. First impression, outer box-nya besar tapi lipstiknya imuuut dengan packaging yang slim. Ukurannya 2.3gr, lipstik lain biasanya 3-4gr. Aku dapat shade #78 warna pink fuchsia matte yang cantik - lumayan mirip dengan MAC Flat Out Fabulous versi agak lebih pink. Tapi warna aslinya samasekali berbeda dengan petunjuk warna yang ada di outer box - so better kalo mau beli, harus benar-benar lihat swatches dulu atau buka langsung packaging-nya (kalo boleh). Satu kali ulas warna yang keluar agak tipis, jadi mesti beberapa kali ulas untuk dapat warna yang opaque. Pas diulas, there's a hint of shine tapi lama-lama hilang dan jadi matte (sesuai pertunjuk di kemasan - abis pakai, diemin 60 detik dan jangan di-blot). Klaimnya lipstik ini kiss-proof dan transfer-proof tapi nggak sepenuhnya benar juga, karena masih ada transfer meski minimal sih - it's even better than some popular matte lipsticks in the market. Tahan lama, sekitar 4 jam warnanya masih ada meski udah nggak merata dan harus re-apply. Dengan harga yang lumayan affordable, I wouldn't mind trying on more colors from this Mirabella Colorfix line!

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

3:08 PM . 18 Nov 16

Dapat lipstick ini dari giveaway FD, jadi bisa coba deh. Kalau dilihat dari teksturnya, mirip Make Over Ultra Hi-Matte lipstick. Ketika dipulas ke bibir, feel-nya sama, mirip sekali dengan MO. Tetapi, tidak sesuai klaim-nya, lipstick ini not transfer proof dan kalau habis makan-minum, bagian inner lips akan bubar jalan sehingga perlu touch up.

3 User's Overall rating

Mirabella Colorfix Lipstick

2019 years ago

Mirabella Colorfix Lipstick
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

Mirabella Colorfix Lipstick
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

Mirabella Colorfix Lipstick
lalalalucki

lalalalucki

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mirabella Colorfix Lipstick nyaman digunakan dengan warnanya yang tahan lama dan tidak mudah luntur. Formulanya menghasilkan polesan yang lebih lembut dan ringan di bibir. Dengan kandungan vitamin E untuk merawat kelembapan bibir dan Licorice Extract.
• Tidak meninggalkan bekas
• Tahan lama dengan hasil matte
• Formulanya ringan di bibir
• Warna tidak memudar dan lipstick tetap rapi

How to Use:
Ulaskan Mirabella Colorfix Lipstick pada bibir

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Not found article in this product