ADD
4
(14 reviews)
Colorfix Lipstick
67
Mirabella
Rp. 40.000
16 Reviews
im_zuli
Oily, Light, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Suka banget sama mirabella colorfix hasilnya matte dibibir dan cepet kering, buat kalian yang suka banget makeup recomend banget ini lipstik mirabella colorfix yang no 60 warnanya kaya mawar kering buat bibirmu makin mempesona?

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2017

Teksturnya matte banget dan cenderung kering. kalau di swatched sekali warna nya langsung keluar, tp kalo diswatched ulang akan cakey di bagian bibir yg kering. warna nya langsung keluar dan bagus banget. tapi ya memang kurang tahan lama dan gampang patah .

widawyt
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

Penasaran sm lipstik ini akhirnya beli juga, dan ternyata emang beneran bagus, apa lagi warna yg no 67 ini suka bgt deh, warna coklat ada hint merahnya, warna2 merah bata gitu. lipstiknya creamy bgt jd enak pas dipakenya dan yg paling penting ga bikin kering moist gitu di bibir, nyaman deh pokoknya. this is will be one of my favorite?

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

My favorite go to Lipstick yang selalu ada di pouch karena tube nya sleek jadi gampang di bawa bawa. Cuma packaging nya agak ringkih, pernah agak keguncang gitu, ujung Lipstick aku patah dong :( tapi formulasi dan pigmentasinya oke banget.

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

beli ini karena lagi nyari lipstick warna coklat. liat di review2 blog dan youtube swatchnya sih warna coklat gitu. waktu coba swatch di tangan sih memang kelihatannya coklat tapi pas dicoba dibibir jadinya merah kecoklatan gitu. warnanya nanggung sig menurut aku. dibilang bold engga nude juga engga. tapi memang pas utk dipake daily. lipstick ini g...

arditara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2017

Aku emang koleksi lipstick dari mirabella. So far udah punya 3 dan yg 65 ini jadi lipstick matte merah andalanku. Enak banget dipakainya, merahnya juga keren, dia nggak ada hint orangenya. Pokoknya kece dah, long lasting, merahnya juga bikin wajah cerah. Repurchase? YES!!!

andiniseftya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2017

bagus sayang teksturnya terlalu kering dibibir, dan lumayan tahan lama dipake mau dibawa makan berminyak atau berat tahan lama, kalo minum yg nempel pun hanya sedikit. saran sebelum pake ini lebih baik pake lip balm dulu biar tidak terlalu kering

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

Pertama swatch pakai tester di counternya, nomer 67 cantiiik banget. Sampai rumah masih kepikiran terus kenapa nggak dibeli. Beberapa hari kemudian, balik lagi ke counter buat beli. Ternyata setelah dipakai warnanya beda banget sama pertama kali swatch. Lipstik di tube warna coklat. Awal dipakai warna coklat kemerahan kaya warna bata. Abis itu oxy ...

rubylarasati
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

this is my wajib daily lipstick. no 67 ini warnanya natural banget, jadi cocok buat sehari hari. ga keliatan menor jadinya. hehe. dan matte nya tuh pas, ga terlalu kering. harganya juga murah. yang aku agak kurang suka sih packagingnya, kenapa warnanya ungu :( kayak kurang chic gimana gitu. tapi ga masalah yaaa, kan yang dipake lipsticknya bukan pa...

mbaknda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jun 2016

aku sih suka sama mirabela colorfix yg no 67 ini. warnanya merah bata natural banget. dipake tebel malah bikin muka cerah, dipake sehari2 dan cuma aku tap2 di bibir aja juga warnanya serupa bibirku cuma rada seger aja gitu. suka deh. ini warna lipstik "must have" banget buatku. packagingnya lumayan kokoh ga oglek2, lipstiknya ga patah2 ni punyaku. ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD