Colorfix Lipstick

67

Mirabella

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

im_zuli

3:15 PM . 06 Oct 17

Suka banget sama mirabella colorfix hasilnya matte dibibir dan cepet kering, buat kalian yang suka banget makeup recomend banget ini lipstik mirabella colorfix yang no 60 warnanya kaya mawar kering buat bibirmu makin mempesona?

4 User's Overall rating

widawyt

3:15 PM . 06 Sep 17

Penasaran sm lipstik ini akhirnya beli juga, dan ternyata emang beneran bagus, apa lagi warna yg no 67 ini suka bgt deh, warna coklat ada hint merahnya, warna2 merah bata gitu. lipstiknya creamy bgt jd enak pas dipakenya dan yg paling penting ga bikin kering moist gitu di bibir, nyaman deh pokoknya. this is will be one of my favorite?

4 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:36 AM . 11 Aug 17

My favorite go to Lipstick yang selalu ada di pouch karena tube nya sleek jadi gampang di bawa bawa. Cuma packaging nya agak ringkih, pernah agak keguncang gitu, ujung Lipstick aku patah dong :( tapi formulasi dan pigmentasinya oke banget.

4 User's Overall rating

cindyimelda

1:15 PM . 31 Jul 17

beli ini karena lagi nyari lipstick warna coklat. liat di review2 blog dan youtube swatchnya sih warna coklat gitu. waktu coba swatch di tangan sih memang kelihatannya coklat tapi pas dicoba dibibir jadinya merah kecoklatan gitu. warnanya nanggung sig menurut aku. dibilang bold engga nude juga engga. tapi memang pas utk dipake daily. lipstick ini gak terlalu bikin kering bibir kaya lipstick matte kebanyakan. walaupun gak transferproof tapi gak cepat hilang kalo dipake makan. warnanya juga cantik2 dan range pilihannya luas.

4 User's Overall rating

andiniseftya

4:28 AM . 08 Mar 17

bagus sayang teksturnya terlalu kering dibibir, dan lumayan tahan lama dipake mau dibawa makan berminyak atau berat tahan lama, kalo minum yg nempel pun hanya sedikit. saran sebelum pake ini lebih baik pake lip balm dulu biar tidak terlalu kering

4 User's Overall rating

Mirabella Colorfix Lipstick
rsndh

rsndh

2 years ago

3

Wishlists

14

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Lipstick tahan lama, tidak mudah luntur dan tidak meninggalkan noda pada gigi, baju dan gelas, mudah dibersihkan dan nyaman di bibir, mengandung Lcorice Extract yang membantu menjaga warna bibir tetap cerah, tersedia dalam kemasan EQ yang lebih ekonomis.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Similar Articles

Tren lipstick matte masih berlangsung hingga saat ini. Nah, ternyata lipstick matte Mirabella ini patut kamu coba karena warnanya sangat pigmented dan…

Read Full Article »