ADD
3.5
(39 reviews)
Colorfix Cool
Mirabella
Rp. 42.000
39 Reviews
OctafiaFatkh
Combination, Neutral, 19 - 24
a day ago

Hhmm masih bingung sm lipstick ini. Di bibir aku ga cocok sama sekali. Padahal pas di swatch ke tangan oke looh, udh dipake in lip balm juga sebelumnya. Langsung berantakan di bibir, Kalo misalnya kulit nih, langsung gradakan istilahnya. Sayang bgt ga cocok, padahal shade nya cantik2. So saddd.

aranachandra
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
07 Jun 2018

produk ini dibeli sama mama aku sih, dan aku coba yg shade 06 kalo gasalah. aku ngerasa kering banget di bibir aku. harus pake lipbalm dulu kalo mau, aku pake ini kayak pake liptint jadi cuma didalem dalem aja, warnanya cantik sih. untuk harga segini hmm okela. repurchase? noo. lebih suka pake liptint

ikekagami
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 May 2018

Dari harga dan kemasan gak jauh beda sama lipstik matte lokal lainnya dengan kemasan ramping. Saat d aplikasikan ke bibir, awalnya terasa agak powdery, tapi tetap nyaman d bibir dan gak terasa kering. So far aku suka karena lumayan tahan lama d bibir dan aku memang penyuka lipstik yang beneran matte, tanpa kilap

Rizkakf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

dulu dapet ini karna dibeliin kakak, aku dapet shade yg 46, warnanya cantik parah perpaduan warna peach & pink, i really love this shade! tapi kalo pake ini aku harus apply lipgloss dulu, but it's okay coz i really love the shade. packagingnya canggih parah! pernah jatoh terus ketindas motor dan masih utuh😂😂😂

Ursula_Meta
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Ukurannya terbilang cukup besar, tp packagingnya jadul banget, ky lipstik emak2 jaman old Menurut aku agak kering di bibir, pigmentasinya juga biasa aja, tp pilihan warnanya lengkap banget, transfernya jugadikit banget.

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

awalnya aku suka dengan lip matte ini namun seiring perkembangan zaman mulailah muncul lip matte liquid dan aku jadi lebih suka yang menggunakan liquid dari pada lip batangan entah kenapa ngerasa lebih cocok liquid aj

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

BENCIIKKK. Saya aja nyesel kenapa gue beli ini lipstick!??? Gara-gara SPG "maksa" untuk beli akhirnya ga kepenak dan beli akhirnya. Aku beli no 47 dan baru sadar ada tulisan Cool nya!? Gilaa teksturnya kasaarrr banget not easy to glide! Kaya keset gitu! Udah gitu sensasi dingin nya itu loh ga sukaa, mana dingin nya lama bgt lagi. Duh sampe ...

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Aku beli ini karena liat review dari suhaysalim, jadi akhirnya beli ini deng, aku beli warna yg agak burgandy gitu. Dari segi tekstur ini lumayan oke gak bikin kulit bibir jd kering. Next aku mau coba shade lain lagi

ErshaIzmi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku lagi suka Lipstick matte dari mirabella ini karena Lipstick ini glides on easily, lembut. Walaupun matte dia ga accentuate my chapped skin, bukan dead matte tapi nyaman banget di bibir. Warnanya juga pigmented.

imanaf
Combination, Medium Light, Warm
19 Feb 2017

Warnanya banyak dan ga pasaran, ga terlalu kering tapi tetep bikin garis bibir di bibir aku.. wanginya ga nyengat tapi aku ga suka sama sensasi coolingnya.. tapi mungkin sebagian orang malah suka, biasanya aku buat gradient lips buat yang no 51 bagusss banget natural dan kalo mau full lips kesannya langsung bold.. mantabb deh multi fungsi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD