Colorfix Cool

Mirabella

3.6

34 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinnanamiko

9:20 AM . 17 Jan 18

awalnya aku suka dengan lip matte ini namun seiring perkembangan zaman mulailah muncul lip matte liquid dan aku jadi lebih suka yang menggunakan liquid dari pada lip batangan entah kenapa ngerasa lebih cocok liquid aj

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

2:15 PM . 28 Nov 17

BENCIIKKK. Saya aja nyesel kenapa gue beli ini lipstick!??? Gara-gara SPG "maksa" untuk beli akhirnya ga kepenak dan beli akhirnya. Aku beli no 47 dan baru sadar ada tulisan Cool nya!? Gilaa teksturnya kasaarrr banget not easy to glide! Kaya keset gitu! Udah gitu sensasi dingin nya itu loh ga sukaa, mana dingin nya lama bgt lagi. Duh sampe skrg nyesel mulu tiap kli liat lipstick ini?

1 User's Overall rating

putriaf15

2:15 PM . 29 Sep 17

Aku beli ini karena liat review dari suhaysalim, jadi akhirnya beli ini deng, aku beli warna yg agak burgandy gitu. Dari segi tekstur ini lumayan oke gak bikin kulit bibir jd kering. Next aku mau coba shade lain lagi

5 User's Overall rating

ErshaIzmi

7:36 AM . 11 Aug 17

Aku lagi suka Lipstick matte dari mirabella ini karena Lipstick ini glides on easily, lembut. Walaupun matte dia ga accentuate my chapped skin, bukan dead matte tapi nyaman banget di bibir. Warnanya juga pigmented.

4 User's Overall rating

imanaf

7:13 AM . 19 Feb 17

Warnanya banyak dan ga pasaran, ga terlalu kering tapi tetep bikin garis bibir di bibir aku.. wanginya ga nyengat tapi aku ga suka sama sensasi coolingnya.. tapi mungkin sebagian orang malah suka, biasanya aku buat gradient lips buat yang no 51 bagusss banget natural dan kalo mau full lips kesannya langsung bold.. mantabb deh multi fungsi

3 User's Overall rating

Mirabella Colorfix Cool
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

Mirabella Colorfix Cool
aichikachika

aichikachika

2 years ago

Mirabella Colorfix Cool
Mirarosviyana

Mirarosviyana

1 year ago

3

Wishlists

34

Reviews

3.1

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Similar Articles

Tren lipstick matte masih berlangsung hingga saat ini. Nah, ternyata lipstick matte Mirabella ini patut kamu coba karena warnanya sangat pigmented dan…

Read Full Article »