Mirabella Lip Cream Matte Expert

05

Mirabella

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiyaafr

8:15 AM . 01 Dec 17

Lipcream ini ringan banget dan ga bikin bibir kering. Jadi teksturnya cream lembut gitu. Nyaman banget dipake seharian, tapi yahh agak transfer sih. Packagingya cantik, simpel gitu jadi gampang dibawa kemana mana. Aromanya manis kue vanilla. Harganya lumayan terjangkau yaa untuk produk lokal dengan kualitas yg oke banget menurutku.

4 User's Overall rating

ulfapr

9:15 AM . 16 Nov 17

Iseng beli karena lagi kepingin nyobain lipstik lip cream merk lokal, pas ke kounter ditawarin ini sama si mbak, katanya ini produk masih baru... mirabella lip cream ini baru ada 4 warna, nah aku sempet bingung milih warna apa tadinya, karena 3 dari 4 itu (kecuali warna merah, aku gak suka lipstik merah) cantik semua.... akhirnya nanya ke mbaknya yg paling favorit yang mana, si mbak bilang no 5 ini. Walaupun ada rasa takut karena aku tergolong anti nude jg, hehe... ternyata aku suka banget sama warna ini, banget banget. Pink nude yg ga pucet, soft cantik banget. Tapi, aku kurang suka sama formulanya dan menurutku ini matte nya gak yang “dead matte” ya, agak creamy, tapi jujur aja aku malah suka sih. Pokoknya cantik aja gitu di bibir. Repurchase? Maybe YES. Karena aku suka banget sama shade dan formulanya.

4 User's Overall rating

Mirabella Mirabella Lip Cream Matte Expert

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung Vitamin E sebagai antioxidant

Bisabolol, sebagai anti inflamasi & anti irritant
Sunscreen yang melindungi kulit bibir dari pengaruh buruk sinar matahari
Natural Origin Emollient, untuk memberikan kelembapan pada kulit bibir

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mirabella

Mirabella adalah brand kosmetik asal Indonesia yang menjadi salah satu brand Martha Tilaar Group. Karena harga yang terjangkau dan mudah ditemukan, Mirabella sudah dipercaya oleh para perempuan Indonesia.

Not found article in this product