ADD
4
(7 reviews)
Mirabella Lip Cream Matte Expert
05
Mirabella
Rp. 55.000
10 Reviews
frotaile
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

tekstur lipcream ini aku suka. warnanya juga bagus kalo mau dibikin buat ala ala ombre lips korea. warna nya juga lucu di aku, jatohnya jadi ungu gitu.cuman sayangnya gak awet, gak transferproof, cepet ilang dan bikin bibir kering

MauVee
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Jun 2018

aku suka sama formula mirabella lip cream ini, tidak bikin kering, ga transfer proof (aq tipe yang lebih suka touch up daripada pake lipstick/lip cream yang ga bisa hilang2).. beda aja ama formula yang lain.. cuma sayangnya pilihan warnanya belum banyak.. Repurchase,, maybe.. klo ada warna baru yang kira2 cocok ama aq

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 May 2018

lipcream dgn warna yg aman yg bisa masuk ke skintone manapun. warna hampir sama dengan wardah lipcream no.09 menurutku. dia emang ga 100% matte, stlh dioles dia basah gitu tp lama2 kering tapi meskipun ga 100% matte dia msh awet kok stlh dipake makan/minum ( gak ilang 100% msh ada bekas di bibir macam liptint ), tp yg ga ak suka dia bikin bibir ker...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 May 2018

cobain pas diundang dateng ke acara launching nya. nothing special dari lipmatte ini. masih berasa banget pakai lipstick. warnanya bagus, cuma formulanya drying. jadi pas di swatch kayak kurang rata aja gitu di bibir.

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

Overall suka banget sama lipstik ini, lokal punya dan bagus tenaaaaan warnanya! Gak suka sama packagingnya aja sih, menurut saya terlalu berisik. Ramai gitu, mungkin kalau di buat rada polosan jauh lebih baik. Untuk warna, ketahanan lipstik, wangi dan lainnya gak ada masalah saya, cuman packagingnya aja

zakiatlmg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Awalnya sukaa banget sama lipcream ini karena tekturnya yang powdery matte dan warnanya cocok banget sama skintoneku. Tapi lama-lama bibirku jadi kering banget padahal aku rajin pake lipbalm. Ini juga engga transferproof jadi masih ninggal bekas gitu kalo minum di gelas dan itu yg bikin engga terlalu tahan lama di bibir.

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

warnanya lucu banget, sesuai namanya, guava, warnanya mirip jambu biji yg merah >< diantara produk lip cream lokal lainnya, mungkin lip cream mirabella ini yg paling tidak long lasting (soalnya transfer hehe)...TAPI TEKSTURNYA DAN FORMULANYA JUARA BANGET. super pigmented, gak cracking, gak kering, bahkan rasanya lebih ringan daripada pake l...

Metrina
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
06 Feb 2018

lipcream lokal terbaru dari Mirabella Cosmetics, packagingnya tidak menggunakan dus. berbentuk kotak dengan ukuran kecil,berbeda dengan lipcream pada umumnya dengan Packaging bulat panjang. tapi isi dari lipcream ini cukup banyak yaitu netto 8gram. belum banyak Shade,dan shadenya pun masih dalam katagori warna yang aman. kurangnya adalah tidak begi...

kiyaafr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Lipcream ini ringan banget dan ga bikin bibir kering. Jadi teksturnya cream lembut gitu. Nyaman banget dipake seharian, tapi yahh agak transfer sih. Packagingya cantik, simpel gitu jadi gampang dibawa kemana mana. Aromanya manis kue vanilla. Harganya lumayan terjangkau yaa untuk produk lokal dengan kualitas yg oke banget menurutku.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2017

Iseng beli karena lagi kepingin nyobain lipstik lip cream merk lokal, pas ke kounter ditawarin ini sama si mbak, katanya ini produk masih baru... mirabella lip cream ini baru ada 4 warna, nah aku sempet bingung milih warna apa tadinya, karena 3 dari 4 itu (kecuali warna merah, aku gak suka lipstik merah) cantik semua.... akhirnya nanya ke mbaknya y...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD