ADD
4.8
(5 reviews)
Vivid Matte Lipstick
007 Dark Choco
Mineral Botanica
Rp. 45.000
5 Reviews
sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

Isn’t this one of the most beautiful color ever? I am totally in love with this shade. The chocolate with orange undertone to it looks so unique. The formula itself is so smooth and so easy to blend. Glides on the lips like a butter. It has a satin finish to it and easily removeable with tissue. The packaging is simple yet very chic with dark grey ...

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

Isn’t this one of the most beautiful color ever? I am totally in love with this shade. The chocolate with orange undertone to it looks so unique. The formula itself is so smooth and so easy to blend. Glides on the lips like a butter. It has a satin finish to it and easily removeable with tissue. The packaging is simple yet very chic with dark grey ...

aiyhukudo
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Dec 2016

Setelah deseperate nyobain beberapa brand lipstick lain yang finishingnya matte lg pada naik daun hasilnya bikin kering semua di bibir aku yg sensitif ini. Akhirnya nemu iniii~<div><br><div>Suka banget sama 007 Dark Choco karena warnanya bagus. Munculnya semacam mauve gitu tp lebih dark, kl sekali apply cukup natural hasilnya di bibir aku.</div><di...

dheashofi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2016

Suka sama tekstur creamynya. Warnanya juga suka banget! Cocok buat sehari-hari. Kalo lagi pake lipstick dark choco sering ditanyain lagi pake lipstick apa karna warnanya bagus. Tutupnya gampang copot kalo lagi dibawa di tas.

Ayuzhanov
Normal, Neutral, 45 and Above
16 Oct 2016

This lipstick glides smoothly on my lips! Sukaaaaa! Lipstick ini sama sekali tidak seret ketika dipakai. Pigmentasinya bagus, mampu menutupi warna asli bibir. Saya ga ngerasa kering kok pakai lipstick ini, walaupun udah dipakai selama 3 jam lebih (tanpa makan). Finishingnya ga dead matte ya, tapi lebih ke creamy-velvet. Lagian ini kan lipstick bata...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD