Vivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me

Mineral Botanica

4.1

43 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindandiani

4:31 PM . 20 Dec 17

Ini lipstick dibeliin ibu aku jaman sma atau kuliah aku lupa pokoknya udah lama. Warnanya pas aku liat "ini tipe aku banget", tapi setelah aku pake langsung di bibir malah gak keluar sama sekali warnanya (agak bingung juga) terus sekalinya lupa pake lipbalm jadinya kerasa keriiiing banget. Untung aku jarang pake lipstick jaman itu soalnya cukup mengandalkan tint lip balm atau liptint dan akhirnya aku balikin ke ibu aku karena aku kurang suka sama lipstick yg ini 

2 User's Overall rating

tikhanovesy

8:15 PM . 26 Nov 17

Lipstick ini dulu sempat hype banget tapi not worth the hype. Lipsticknya terlalu hard dan aneh banget teksturnya, ga pernah nemu lipstick se aneh ini teksturnya. Kering tapi keras. Keras tp entahlah bingung jelasinnya gimana ? warnanya juga gak keluar, susah banget banget blendnya. Packagingnya gampang loss banget, tutupnya jadi gak rapat. Yhaa sesuai lah sama harganya yg murah banget. Big no to repurchased. I never even used it after i buy this product

3 User's Overall rating

Hanafeberia

4:19 AM . 06 Oct 17

Ini lipstick mineral botanica pertama aku. Aku lagi suka bgt sama lipstick ini. awalnya pengen maybelline powder matte yg touch of nude tapi pas liat ini ya ampun warna nya mirip bangeett cuma maybelline lebih matte aja kalo ini lebih moisturizes. lucu nya lipstick ini stain banget! jadi kalo udah di hapus warna nya ttp ada. udah di hapus pake remover, micelar, sabun ttp stain warna pink nya. sampe aku pake malem, pagi nya bangun, mandi, tetep warna nya ada ? tapi bagus sih bikin bibir aku yg hitam jadi lebih pinkish.kekurangannya adalah warna nya kurang covered jadi bibir aku yg agak hitam ttp keliatan :(
aku jadi pengen beli yg nomor 009 juga warna nya mirip tapi lebih nge-pink. oiya, kalian bisa beli lipstick ini di century atau watson kalo di guardian setau aku belum ada deh ?

5 User's Overall rating

aliyazhr

12:15 AM . 29 Sep 17

My favorite nude lipstick for now! Warnanya bagus bgt nudish pink gitu dan teksturenya matte tapi gak bikin bibir kering. And suprisingly ini tahan lama, meskipun udh makan masih ada produknya gt dibibir. Dan harganya murah bgt jangan ditanya. Recommended buat yang lagi bosen banget pake lipcream ?

4 User's Overall rating

rifanafitriani

2:15 PM . 08 Sep 17

Teksturnya smooth, tidak cracky di bibir aku, jatuhnya matte tapi tdk bikin bibirku kering, serta tahan lama...warna 007 dark choco...pas banget buat sehari-hari, package nya elegan..tidak mudah pecah

4 User's Overall rating

Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick
luckyyy

luckyyy

2 years ago

13

Wishlists

43

Reviews

3.5

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick adalah lipstik dengan hasil akhir matte yang tidak mengeringkan bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product