ADD
4
(46 reviews)
Vivid Matte Lipstick
006 - Seduce Me
Mineral Botanica
Rp. 34.000
46 Reviews
dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

sukaaa bgt sama warna lipstick ini, mlbb tapi lebih berwarna buatku. on me dia warnanya warm rosy pink. i had to review this karena mika ganti formula dan packaging si vivid matte (jd mirip wardah). aku gak tau aku harusnya seneng apa sedih. ........................ lipstick nya sendiri beda dari yg lain, bukan velvet matte tp seperti matte yg di...

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Untuk yg nyari lipstik warna nude ini bagus, nude bgt pokoknya. Tapi tergantung jg, utk yg warna bibirnya gelap mungkin keliatannya kyk ga pake apa2 dan malah pucat. Teksturnya sendiri creamy. Minusnya, kalo kita touch up tuh jadinya kyk ada gumpalan2 gitu di bibir, jd tekstur bibirnya keliatan ga halus. Entah itu dr lipstiknya atau dr kulit bibir ...

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 May 2018

Iseng nyoba lipstick ini dengan tujuan nyari MLBB. Tapi ternyata warnanya masih terlalu merah utk sehari-hari di saya. Bisa sih diakalin pakai dikit-dikit aja. Utk hasil akhirnya matte tp masih creamy, cukup nyaman dipakai. Yang kurang oke tuh packagingnya, krn dia baru ngelock kalau diputar full, ga bisa dibuka dikit-dikit spt lipstick biasanya. J...

dindandiani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

Ini lipstick dibeliin ibu aku jaman sma atau kuliah aku lupa pokoknya udah lama. Warnanya pas aku liat "ini tipe aku banget", tapi setelah aku pake langsung di bibir malah gak keluar sama sekali warnanya (agak bingung juga) terus sekalinya lupa pake lipbalm jadinya kerasa keriiiing banget. Untung aku jarang pake lipstick jaman itu soalnya cukup men...

tikhanovesy
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

Lipstick ini dulu sempat hype banget tapi not worth the hype. Lipsticknya terlalu hard dan aneh banget teksturnya, ga pernah nemu lipstick se aneh ini teksturnya. Kering tapi keras. Keras tp entahlah bingung jelasinnya gimana ? warnanya juga gak keluar, susah banget banget blendnya. Packagingnya gampang loss banget, tutupnya jadi gak rapat. Yhaa se...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Ini lipstick mineral botanica pertama aku. Aku lagi suka bgt sama lipstick ini. awalnya pengen maybelline powder matte yg touch of nude tapi pas liat ini ya ampun warna nya mirip bangeett cuma maybelline lebih matte aja kalo ini lebih moisturizes. lucu nya lipstick ini stain banget! jadi kalo udah di hapus warna nya ttp ada. udah di hapus pake remo...

aliyazhr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

My favorite nude lipstick for now! Warnanya bagus bgt nudish pink gitu dan teksturenya matte tapi gak bikin bibir kering. And suprisingly ini tahan lama, meskipun udh makan masih ada produknya gt dibibir. Dan harganya murah bgt jangan ditanya. Recommended buat yang lagi bosen banget pake lipcream ?

rifanafitriani
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
08 Sep 2017

Teksturnya smooth, tidak cracky di bibir aku, jatuhnya matte tapi tdk bikin bibirku kering, serta tahan lama...warna 007 dark choco...pas banget buat sehari-hari, package nya elegan..tidak mudah pecah

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

aku kira warnanya nude coklat gitu. ternyata jadinya nude pink banget. warna pinknya lebih intense dibanding warna nudenya. hasilnya semi matte, gak kering di bibir, masih transfer, dan ketahannya sih biasa aja. lipstick ini di aku jadinya nge stain pas dihapus dan aku kurang suka lipstick kaya gitu. tutupnya sering copot2 gitu jadi kadang suka tak...

dstyareini
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Awalnya cuman iseng beli ini, karena murah dan ada shade yg aku suka no.9. Ternyata bagus, awalnya aku suka pake ini ringan dibibir dan gak bikin kering tapi kalo hbis makan/minum dia kurang matte menurut aku, karena pudar


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD