ADD
1.9
(11 reviews)
Soft Matte Lip Cream
005 Sweet Honey
Mineral Botanica
Rp. 50.000
11 Reviews
misslarasati
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2018

beli warna ini karena kehabisan choco pumpkin, okelah itung2 nyobain lipcream nya mica, tapi aaaaw gw dapet zonk, cream ini ga bs rata dalam sekali oles doang, trs mau diratain malah ngangkat produknya sendiri, dan jatuhnya orange banget di gw, dan lengket, oke gw masih mau terusin, ga lama, malah ngecrack, rusak parah lipstiknya ! gw absolutely ga...

ivoniksp
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jul 2017

jgn beli ini kalo kulitmu sawo matang. ini jadi nge jreng banget. di tambah teksturnya yg cair jadi agak susah rata pas di apply di bibir. mungkin kalo yg kulitnya fair / super fair bisa bagus pake lip cream ini.

realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Asli nih sama sekali gak bisa dipake lip creamnya. Beli ini gak nyoba dlu testernya karena dikonternya pada udah abis dan kering semua. Dengan modal nekat akhirnya belilah si lip cream ini karena warnanya nude. Sampe rmh dicoba dan beneran gak bisa dipake. Duh beneran kecewa buang2 50 ribu.

kurniagustina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2017

warna nya bagus banget buat jadi base kalo mau bikin lip ala ala gradasi gitu... tapi sayang formula nya engga banget :"""( susah banget bisa rata smooth nempel di bibir. skrg lipstik ini jarang bgt dipakai.

vianaaulias
Oily, Light, Cool, 19 - 24
24 Mar 2017

teksturnya cair banget pas diaplikasiinnya juga agak susah di ratain, trus karena dianya lama keringnya jd bikin keliatan bnget garis halus bibir dan keliatannya ga rata padahal warnanya aku suka no 8 ini warnanya lucu meskipun keliatannya kaya nude tp pas diaplikasikan itu jadi warna peach agak keliatan bohong sih warnanya diliat dr segi tampilann...

aisyi
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

<div>Mica shade ini, warnanya lucuuuuuu tapi kebanyakan minusnya, patchy, lengket, pecah2, cepet ilang, bikin kering, stainingnya sih parahparaaahh</div><div>tapi ringan di bibir, packaging nice</div><div>harganya 50rb-an tapi jatuhnya mahal soalnya productnya hmmmm.....hehe</div>

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Warnanya unik banget, lucuuuu... sayang bgttt banyak minusnya kalau di aku. Teksturnya gaenaken kaya ga keangkat gitu produk di dalem tempatnya, susah banget di ratain. Cepet crack juga kalau udah dipakai. Kena makanan/minuman dikit langsung luntur lagi dan hilang. Anehnya produk ini warnanya nude cream gitu tapi pas uda ilang dia ninggalin stain w...

eriekaroos
Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44
27 Sep 2016

Pertama tama nyoba, suka nempel di gigi. Ternyata ada tekniknya buat pakai lipstick ini - mesti dibiarkan saja sampai kering. Dan warna akan mate di bibir. Gak tahan lama banget. Apalagi habis makan - sudah pasti berantakan dan harus dilap tisue baru pakai lagi. Jadi harus standby di beauty pouch...

SyifaAdzkiya
Combination, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Warnanya? pucet Shaay jadi biasanya aku mix dengan warna lain. Long lasting? emmm enggak deh kayaknya, dipakai makan berminyak dikit udah ada bagian yang hilang &nbsp;parahnya kalau mau re-swatch jadinya jelek jadi mesti di hapus dulu baru aplikasikan lagi. Tekstur? sebenarnya aku pernah baca review dr seorang beuty blogger menurutnya dari semua wa...

QueenS777
Combination, Neutral, 30 - 34
22 Jul 2016

Warnanya lucu, tapi agak pucat jadi tutupin pake riasan mata yang agak genjreng. Teksturnya soft, enak di swatch di bibir. Cepat kering jadi matte nya. Paraben free jadi aman buat bibir (katanya sih). Tapi minusnya: powdery banget, ga oke banget kan cracky mretel-mretel gitu setelah dipake lebih dari 30 menit. Long lasting? Ga banget. Dipake nyemil...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD