Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivoniksp

12:15 AM . 19 Jul 17

jgn beli ini kalo kulitmu sawo matang. ini jadi nge jreng banget. di tambah teksturnya yg cair jadi agak susah rata pas di apply di bibir. mungkin kalo yg kulitnya fair / super fair bisa bagus pake lip cream ini.

2 User's Overall rating

realrisna

3:34 AM . 19 Jun 17

Asli nih sama sekali gak bisa dipake lip creamnya. Beli ini gak nyoba dlu testernya karena dikonternya pada udah abis dan kering semua. Dengan modal nekat akhirnya belilah si lip cream ini karena warnanya nude. Sampe rmh dicoba dan beneran gak bisa dipake. Duh beneran kecewa buang2 50 ribu.

1 User's Overall rating

kurniagustina

12:08 PM . 20 Apr 17

warna nya bagus banget buat jadi base kalo mau bikin lip ala ala gradasi gitu... tapi sayang formula nya engga banget :"""( susah banget bisa rata smooth nempel di bibir. skrg lipstik ini jarang bgt dipakai.

1 User's Overall rating

vianaaulias

6:09 AM . 24 Mar 17

teksturnya cair banget pas diaplikasiinnya juga agak susah di ratain, trus karena dianya lama keringnya jd bikin keliatan bnget garis halus bibir dan keliatannya ga rata padahal warnanya aku suka no 8 ini warnanya lucu meskipun keliatannya kaya nude tp pas diaplikasikan itu jadi warna peach agak keliatan bohong sih warnanya diliat dr segi tampilannya kalo di suruh beli ini lg kayanya engga deh, masih banyak lip cream matte lainnya yg bagus dr ini

3 User's Overall rating

aisyi

10:55 AM . 30 Dec 16

Mica shade ini, warnanya lucuuuuuu tapi kebanyakan minusnya, patchy, lengket, pecah2, cepet ilang, bikin kering, stainingnya sih parahparaaahhtapi ringan di bibir, packaging niceharganya 50rb-an tapi jatuhnya mahal soalnya productnya hmmmm.....hehe

1 User's Overall rating

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

2019 years ago

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
anggie_hun

anggie_hun

1 year ago

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
SyifaAdzkiya

SyifaAdzkiya

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream adalah lipstik bertekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Warnanya tahan lama dan ringan tanpa mengeringkan. Pada kemasannya terdapat tanggal kadaluarsa sehingga memudahkan pengecekan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product