Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restyrmndn

5:35 PM . 12 Oct 17

awal beli karna penasaran aja sama lip cream ini yg katanya ga bikin bibir kering karna bibir aku kering bgttt. Dan ternyata emg ga bikin kering sih. Warnanya juga bagus bagus dan gampang didapetinnya karna banyak yg jual. Tapi kekurangannya tuh gampang bgt ilang trsnya ini tuh kalo aku pake sholat mukena aku jd kotor gara gara lip cream nya transfer bgt. Repurchase? Engga kayanyaa.

3 User's Overall rating

bilania

9:35 AM . 17 Jul 17

Lipcream ini halus banget di bibir, wanginya juga menurut gue kayak ada mint-mint nya gitu. Gue pertama kali beli ini di silahqan.com. Karena penasaran aku beli yang shade 09 tpi bikin bibir gue keliatan terang banget, Dan warna nya gak cocok di wajah gue

3 User's Overall rating

Dearchiaki

7:15 AM . 30 Jun 17

sudah pernah coba lt pro, wardah, zoya lip paint, blp beauty, tapi ternyata paling sukaaa sama teksturnya mica yang gak terlalu creamy :'))))) mirip goban kalo menurut saya. selain warnanya cakep, dia gak keliatan crack di bibir dan memang gak bikin kering. cakep deh kayak liat taylor swift pake lipstik wkwkwkw *lebay*. emang sih masih transfer, tapi masih saya toleransi daripada bkin bibir kering :') harganya pun sangat terjangkau. loveeeeeee

5 User's Overall rating

ayubeany

1:24 PM . 17 Mar 17

lumayan banyak orang yg ga suka sama smlc mica tapi ini termasuk salah satu produk favorit aku. yg shade ini warnanya cantiiiiik banget walaupun pink banget. di aku yg kulitnya sawo matang ga terlihat norak. wanginya juga ga too much, pas agak lama dipake juga ilang wanginya kalo ga suka lipstik yg beraroma. smlc ini moist banget dan otomatis dia transfer but it's not a problem for me. yg penting masih nyaman digunakan seharian

4 User's Overall rating

syifanurtari

10:45 PM . 02 Feb 17

aku suka warnanya cantik, trus nge cover bibir aku juga.. ga bikin bibir aku jadi kering.. packagingnya juga keren.. tapi transfer ke mana2.. dibawa makan berat langsung ilang hihi.. sepertinya g akan repuchaselagi..

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
Rietsivicia

Rietsivicia

2 years ago

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream
TsaraMumtazi

TsaraMumtazi

2 years ago

7

Wishlists

27

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream adalah lipstik bertekstur cair dengan hasil akhir yang matte. Warnanya tahan lama dan ringan tanpa mengeringkan. Pada kemasannya terdapat tanggal kadaluarsa sehingga memudahkan pengecekan.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product