ADD
3.5
(34 reviews)
Soft Matte Lip Cream
004 Fantasy Fuchsia
Mineral Botanica
Rp. 50.000
34 Reviews
melatiaprilia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 hours ago

karena matte lip cream ini, ku akhirnya memutuskan untuk memakai seluruh product mineral botanica jadi seserahan! krn packagingnya yg hitam doff ini keliatan mahal, padahal murah2 🤣, dulu masih sering pake matte lipsticknya purbasari, dan pas coba matte lipcream nya mineral botanica...ternyata enak banget, teksturnya ringan, berasa ga pake lip cre...

tegargp
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2018

mate lipstick yang gak bikin bibirku kering, ringan banget di bibir, warnanya juga suka ngerasa pas aja sama muka aku yg agak gelapan ini, sekalipun mudah hilang sih kalau habis makan, tp kalau di oles lagi hasilnya gk bikin kecewa

nengtrii
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

pertama iseng aja beli ini karena diskon 50% di store deket rumah eh ternyata engga banget deh, dia tuh gatau knp teksturnya kayak cair gt ya trs asal ak tutup pasti belepotan kemana2 bikin kotor pouch makeup ditambah dia juga gaawet gampang banget hilangnya.. Repurchase ? BIG NO!!!

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

To be honest, this is the worst lip cream that I have ever tried. Susah di-blend dan makin parah kalo di-build up. Well some people told me warna2 lamanya memang kurang bagus but edisi kedua punya kualitas formula yang lebih ok so mungkin untuk warna-warna terangnya aja yang the worst lip creams I have ever tried

pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

lipcream ini lembut banget di bibir. gampang di pakai. wangi nya juga enak banget. packagingnya oke lah. tapi lipcream ini kalau minum suka berbekas di gelas, jadi harus hati2 kalo pake ini. hasilnya jg menurutku ga matte. tp ga bikin bibir kering.

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

Aku tipe yang pake lipstik itu kudu wajib harus pertimbangan no 1 adalah warna, dan shade ini bikin turn off bgt di bibirku jadi neon walaupun teksturnya lumayan enak ga dead matte, tapi dia bikin garis2 bibirku keliatan jelas which i dont like at all. Alhasil aku hibahkan ke mama ku yg skin tonenya lebih terang dari aku. Repurchase? No

alhaynh
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2018

awalnya si nyoba-nyoba aja emang lagi suka lip cream gitu, lalu belilah ini pas coba ummm ga ngematte banget jadi di bibir g akan kering gitu tapi minusnya sih kalau dipake minum suka nempel gitu tapi itu normal - normal aja . pas banget dipake buat daily purchase? maybeeee yes ? overall aku sukak

restyrmndn
Dry, Neutral, 45 and Above
12 Oct 2017

awal beli karna penasaran aja sama lip cream ini yg katanya ga bikin bibir kering karna bibir aku kering bgttt. Dan ternyata emg ga bikin kering sih. Warnanya juga bagus bagus dan gampang didapetinnya karna banyak yg jual. Tapi kekurangannya tuh gampang bgt ilang trsnya ini tuh kalo aku pake sholat mukena aku jd kotor gara gara lip cream nya transf...

bilania
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
17 Jul 2017

Lipcream ini halus banget di bibir, wanginya juga menurut gue kayak ada mint-mint nya gitu. Gue pertama kali beli ini di silahqan.com. Karena penasaran aku beli yang shade 09 tpi bikin bibir gue keliatan terang banget, Dan warna nya gak cocok di wajah gue

Dearchiaki
Combination, Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2017

sudah pernah coba lt pro, wardah, zoya lip paint, blp beauty, tapi ternyata paling sukaaa sama teksturnya mica yang gak terlalu creamy :'))))) mirip goban kalo menurut saya. selain warnanya cakep, dia gak keliatan crack di bibir dan memang gak bikin kering. cakep deh kayak liat taylor swift pake lipstik wkwkwkw *lebay*. emang sih masih transfer, ta...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD