Color Statement Lipstick

Black Cherry

Milani

3.0

1 Review

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sintaaak

10:34 AM . 30 Nov 15

Please excuse my face there :/

+ affordable
+ gold simple packaging
+ wangiknya lembut
+ warnanya keluar banget tapi karena warna gelep jadi kadang streaky pas diaplikasiin
+ di foto itu warna stainnya, aku pakek agak lama terus apus pakek tisuk, stainnya warnanya ungu merah gituk cakep pokoknya, kalok warna aslik dia lebih ke ungu vampy
+ stainnya awettt

- gigik aku gak putih emang, pakek lipstik unguk jadi bikin lebih kuning lagi, too bad :(
- packagingnya gampang kotor

3 User's Overall rating

Milani Color Statement Lipstick

2019 years ago

Milani Color Statement Lipstick
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Milani Color Statement Lipstick merupakan lipstick bertekstur krim ringan yang mengandung Vitamin A dan C untuk melembabkan dan memelihara bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
30, 31, 33, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44. Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tridecyl Trimellitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Microcristallina Cera (Microcrystalline Wax), Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba, Benzyl Benzoate, Fragrance (Parfum), Vanillin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinyl Palmitate, Hydroxycitronellal. +/- May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 22 (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product