Color Statement Lipstick

Flamingo Pose

Milani

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

keroeni

3:47 PM . 28 Nov 16

Ini lipstik andalan kalau mau foto-foto. Warnanya cantik dan bikin hasil foto juga cantik. Wanginya agak kenceng sih, tapi tidak mengganggu. Walaupun matte, tidak bikin bibir kering dan tahan lama di bibir.

5 User's Overall rating

reinarain

9:36 AM . 19 Nov 15

I love this gorgeous lipstick. Nice color and me indeed!!! It's quite wearable for daytime. This doesn't budge, and it's a beautiful bright spring pink/reddy coral. It's labelled as a cream formula, but on me it leans matte, which I don't mind. This and my Lipstick Queen Sinner are the only true lipsticks I can wear. I just dab on a small amount and blend it with my finger.

5 User's Overall rating

nayzu

11:44 AM . 28 Sep 15

wanginya sangat menusuk di hidung, seperti wangi semangka. tapi waktu di apply ke bibir, wanginya akan hilang. Flamingo Pose ini jatuhnya coral yang sangat neon di aku. Jujur, aku kurang pd pakai warna seperti ini karena nyebabin gigi terlihat lebih kuning dan juga mempertegas flaws di muka.

3 User's Overall rating

betlian

10:39 PM . 23 Sep 15

milani color statement lipstick has been one of my best lipstick from the drugstore..cream finish jadi gak buat bibir kering..warnanya pigmented banget sekali swipe udah keluar warnanya,dan walaupun cream finish,di aku staying powernya juga lumayan..

4 User's Overall rating

bluepanda

10:41 AM . 22 Sep 15

Suka banget dengan lipstik milani color statement ini. Pigmented, sekali oles aja warnanya keluar. Finishingnya creamy. Flamingo pose warnanya cantik, di aku jadinya merah agak pinky.
Staying powdernya so so, kalo makan minum transfer.

4 User's Overall rating

Milani Color Statement Lipstick
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Milani Color Statement Lipstick merupakan lipstick bertekstur krim ringan yang mengandung Vitamin A dan C untuk melembabkan dan memelihara bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
30, 31, 33, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44. Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tridecyl Trimellitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Microcristallina Cera (Microcrystalline Wax), Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba, Benzyl Benzoate, Fragrance (Parfum), Vanillin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinyl Palmitate, Hydroxycitronellal. +/- May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 22 (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product