ADD
4.3
(6 reviews)
Color Statement Lipstick
Flamingo Pose
Milani
Rp. 90.000
6 Reviews
keroeni
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
28 Nov 2016

Ini lipstik andalan kalau mau foto-foto. Warnanya cantik dan bikin hasil foto juga cantik. Wanginya agak kenceng sih, tapi tidak mengganggu. Walaupun matte, tidak bikin bibir kering dan tahan lama di bibir.

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

I love this gorgeous lipstick. Nice color and me indeed!!! It's quite wearable for daytime. This doesn't budge, and it's a beautiful bright spring pink/reddy coral. It's labelled as a cream formula, but on me it leans matte, which I don't mind. This and my Lipstick Queen Sinner are the only true lipsticks I can wear. I just dab on a small amount an...

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

wanginya sangat menusuk di hidung, seperti wangi semangka. tapi waktu di apply ke bibir, wanginya akan hilang. Flamingo Pose ini jatuhnya coral yang sangat neon di aku. Jujur, aku kurang pd pakai warna seperti ini karena nyebabin gigi terlihat lebih kuning dan juga mempertegas flaws di muka.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

milani color statement lipstick has been one of my best lipstick from the drugstore..cream finish jadi gak buat bibir kering..warnanya pigmented banget sekali swipe udah keluar warnanya,dan walaupun cream finish,di aku staying powernya juga lumayan..

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
22 Sep 2015

Suka banget dengan lipstik milani color statement ini. Pigmented, sekali oles aja warnanya keluar. Finishingnya creamy. Flamingo pose warnanya cantik, di aku jadinya merah agak pinky.<br /> Staying powdernya so so, kalo makan minum transfer.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

+creme finish, just blot it to make it matte<br /> +pigmented, opaque<br /> +warnanya cuantik bangettt true to the bullet, bikin cerah di muka<br /> +isinya banyak, lama abisss<br /> +wangiknya enak kayak melon samar gituk, i prefer fragrance free though<br /> <br /> -do transferable


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD