Color Statement Lipstick

Fruit Punch

Milani

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

italie

6:37 PM . 10 Jan 16

Fruit Punch is a bright pink-fuschia lipstick. It's is affordable but at the same time also has a great quality lipstick. Formula-wise, it is comfortable to wear. It glides smoothly on the lips and luckily not drying on my lips. This is a good lipstick but not my favourite. Yang paling disebelin dari lipstick ini adalah scent watermelon-nya "nusuk".

4 User's Overall rating

ajprameswari

8:03 PM . 29 Nov 15

Packagingnya milani emang chic banget kalo menurutku dengan warna goldnya, texture wise dia creamy banget dan finishnya satin to glossy gitu, yang pertama kentara pas dipake itu wanginya yang seger banget, fruity gitu. Dari segi warnanya di bibirku yang gelap ini walaupun dia nggak matte tapi lumayan ngecover, jatuhnya pink hampir fuschia.

4 User's Overall rating

endahey

2:18 PM . 20 Nov 15

selain karena aku suka packagingnya yang mewaaaah, warnanya cantik banget pink with hint fushcia yang buat pengen beli (lagi) milani color statement ini, tapi pas dicoba aku kurang suka dan kurang pede dengan warna pink-nya yang terlalu bright di kulit aku menurutku lebih cocok untuk fair skintone jadi aku kasih ke mama. scent-nya emang nendang banget tapi ga ganggu sih kalo aku, pigmented, silk finish, do transfer,staying powenya juga biasa aja sama kaya lipstick silk finish lainnya yaaang emang wajib touch up ulang kalo abis makan/minum

4 User's Overall rating

reinarain

9:34 AM . 19 Nov 15

This color is absolutely gorgeous! I was browsing the Milani section and saw this tube out of place. The color caught my eye and when I got home after I tried it on I fell in love. The formula is creamy and smooth. It didnt dry my lips out and it lasted a long while. It has a nice perfume scent as well. It looks nice worn alone or with a gloss.

5 User's Overall rating

pinkyrose

5:29 AM . 31 Oct 15

fruit punch ini warnanya bright pink, ada hint fuschia-nya sedikit.. kadang terlalu gonjreng sih kalau di saya, tapi warnanya ampuh banget bikin wajah kelihatan lebih fresh. formulanya bagus, pigmented, glides on smoothly, satin finish, dan cukup awet. minusnya adalah aromanya yang terlalu kentara, saya kurang suka sama jenis aroma begini, jadinya jarang saya pakai deh.

4 User's Overall rating

Milani Color Statement Lipstick
vayash

vayash

4 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Milani Color Statement Lipstick merupakan lipstick bertekstur krim ringan yang mengandung Vitamin A dan C untuk melembabkan dan memelihara bibir.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
30, 31, 33, 34, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44. Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tridecyl Trimellitate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera, Ethylhexyl Palmitate, Microcristallina Cera (Microcrystalline Wax), Cera Alba (Beeswax), Ozokerite, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba, Benzyl Benzoate, Fragrance (Parfum), Vanillin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinyl Palmitate, Hydroxycitronellal. +/- May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Red 22 (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product