ADD
3.3
(13 reviews)
Color Statement Lipstick
Fruit Punch
Milani
Rp. 90.000
13 Reviews
italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
10 Jan 2016

Fruit Punch is a bright pink-fuschia lipstick. It's is affordable but at the same time also has a great quality lipstick. Formula-wise, it is comfortable to wear. It glides smoothly on the lips and luckily not drying on my lips. This is a good lipstick but not my favourite. Yang paling disebelin dari lipstick ini adalah scent watermelon-nya "n...

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Packagingnya milani emang chic banget kalo menurutku dengan warna goldnya, texture wise dia creamy banget dan finishnya satin to glossy gitu, yang pertama kentara pas dipake itu wanginya yang seger banget, fruity gitu. Dari segi warnanya di bibirku yang gelap ini walaupun dia nggak matte tapi lumayan ngecover, jatuhnya pink hampir fuschia.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

selain karena aku suka packagingnya yang mewaaaah, warnanya cantik banget pink with hint fushcia yang buat pengen beli (lagi) milani color statement ini, tapi pas dicoba aku kurang suka dan kurang pede dengan warna pink-nya yang terlalu bright di kulit aku menurutku lebih cocok untuk fair skintone jadi aku kasih ke mama. scent-nya emang nendang ban...

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

This color is absolutely gorgeous! I was browsing the Milani section and saw this tube out of place. The color caught my eye and when I got home after I tried it on I fell in love. The formula is creamy and smooth. It didnt dry my lips out and it lasted a long while. It has a nice perfume scent as well. It looks nice worn alone or with a gloss.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

fruit punch ini warnanya bright pink, ada hint fuschia-nya sedikit.. kadang terlalu gonjreng sih kalau di saya, tapi warnanya ampuh banget bikin wajah kelihatan lebih fresh. formulanya bagus, pigmented, glides on smoothly, satin finish, dan cukup awet. minusnya adalah aromanya yang terlalu kentara, saya kurang suka sama jenis aroma begini, jadinya ...

msdentist
Combination, Light, Cool, 25 - 29
29 Oct 2015

lipstik milani shade ini termasuk shade yg paling populer.<br /> belinya pas lagi sale, dan setelah baca2 banyak review yg bagus tentang lipstik ini.<br /> sayangnya pas dicoba, bibirku jadi kering dan gatel2. warnanya baguss, bright tp gak medok, tapi gak aku pake lagi deh gara2 ga cocok sama formulanya.

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Sudah lama aku lego si fruit punch ini karena wsrna kurang suka agak terlalu bright buat seleraku jaman dulu itu, trus ga suka sama wanginya kek semangka tp lebih manis, tekstur ok creamy, pigmented sayangnya ga cocok dibibir bikin kering ngelupas2..ketahanan sama kek lipstick lainnya, ga spesial2 amat<br /> Will not repurchase

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2015

GONJRENG ABIS ya ternyata begitu dateng begitu coba pake hahahhaa<br /> bau nya juga kenceng untung nggak masalah krn begitu di apply lgsg ilang..<br /> untungnya di muka masi cocok sih jd keliatan seger hahahaha<br /> sering aku pake jg akirnya wlopun awal-awal masi nggak berani krn wrnanya bikin syok hahahah<br /> tekstur enak <br /> packaging m...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Aug 2015

Waktu beli ini online, kebayangnya bakalan sweet banget warnanya. <br /> Setelah dipakai, warnanya memang sesuai dengan tampilannya, tapi ke bibir aku yang agak gelap, warnanya kok ga masuk ya. <br /> Setelah dicoba pakai concealer bibir, jadi lumayan sih.<br /> Tapi tetep aja warnanya runny gitu, ngga nempel ke bibir. <br /> Jadi sekali minum atau...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2015

I basically like this kind of color.. <br /> It's similar with MAC nikki minaj, Covergirl Lip perfection temptress, and Wet n Wild pinkerbell..<br /> (I have all..)<br /> the color can brighten up my face.. and the formula is nice, doesnt dry out my lips.. Although it's not my favorite, but I quite like it..<br /> The packaging is good.. sturdy and...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD