Amore Matte Lip Creme

11 Precious

Milani

4.2

17 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cynthiamayanda05

7:35 AM . 06 Oct 17

milani lipstick ini agak kering yaa pas aku aplikasiin ke bibir, harus pakai pelembab bibir dulu, tp gak transfer kok kl makan dan minum, cepat kering dan tahan lama. kl mau dibersihin harus pakai remover.

3 User's Overall rating

ratiharistia

10:15 PM . 28 Sep 17

Sukaa! Pacakgingnya cantik bgtt, teksturnya oke, nyaman ga kering, ga lengket dan ketahanannya bagus. Warnanya juga aku suka yaa masih sebangsa pinky mauve nude gituu. Harganya juga affordable. Wanginya sumpah ini enak bgt kyk eskrim vanilla.

4 User's Overall rating

Clampion

10:12 AM . 16 Sep 17

Overall aku suka sm lipcream ini dari packaging dan teksturnya, wanginya jg enak vanilla gitu. cuma karna beli laper mata shade no 11 ini di aku kurang cocok aja malah keliatan pucet jd jarang bgt dipake

4 User's Overall rating

denoymutiara

12:15 PM . 05 Aug 17

Suka sekali sama lip cream ini.. dari mulai packaging,aplicatornya lucu dan wanginya yg pengen dijilat. Sekali swipe udah nutup bgt hasilnya ga bikin kering dan ringan bgt kaya ga pake apapun dan awet bgt sih

4 User's Overall rating

iraaaprl

2:41 PM . 03 Apr 17

Coba-coba beli di online shop di IG, terus liat warnanya bagus banget pink mauve gitu. Pertama kali buka baunya enak banget kayak aroma vanilla terus nyobain fix langsung jadi warna fav! warnanya natural di bibir cocok buat kuliah dan gak terlalu bikin bibir jadi kering. Recommended!

5 User's Overall rating

Milani Amore Matte Lip Creme
alliyya

alliyya

1 year ago

4

Wishlists

17

Reviews

4.1

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Milani Amore Matte Lip Creme merupakan lipstick berbentuk cream dengan hasil akhir matte. Memiliki aplikator yang lembut dan memudahkan untuk digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Flavor (Aroma), Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Tocopheryl Acetate. +/- May Contain: , Red 30 Lake (CI 73360), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 Lake (CI 15859), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Manganese Violet (CI 77742), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 (CI 45410), Iron Oxide (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »