ADD
4.1
(19 reviews)
Amore Matte Lip Creme
11 Precious
Milani
Rp. 135.000
19 Reviews
mentarikanza
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

suka sbnrnya sm lipcream ini tp entah knp bikin bibir kering even udh pake lipbalm sblmnya. pdhl wanginya ena, tahan lama, transferproof jg. krn syg kl ga kepake aku akalin pake emina dl yg fuzzy wuzzy baru pake ini dan lumayan deh hasilnya tp kynya ga repurchase deh hehe

nadyapriliaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

my holy grail lipcream for everyday use, ini warna nya bagus bgt pink mauve wanginya enak bgt vanilla gt sukaaa. pake lipcream ringan bgt berasa ga pake, awet pula dipake dari pagi sampe sore gak bikin bibir kering juga! luv bgt deh kyknya bakal repurchase lg

cynthiamayanda05
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

milani lipstick ini agak kering yaa pas aku aplikasiin ke bibir, harus pakai pelembab bibir dulu, tp gak transfer kok kl makan dan minum, cepat kering dan tahan lama. kl mau dibersihin harus pakai remover.

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

Sukaa! Pacakgingnya cantik bgtt, teksturnya oke, nyaman ga kering, ga lengket dan ketahanannya bagus. Warnanya juga aku suka yaa masih sebangsa pinky mauve nude gituu. Harganya juga affordable. Wanginya sumpah ini enak bgt kyk eskrim vanilla.

Clampion
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Sep 2017

Overall aku suka sm lipcream ini dari packaging dan teksturnya, wanginya jg enak vanilla gitu. cuma karna beli laper mata shade no 11 ini di aku kurang cocok aja malah keliatan pucet jd jarang bgt dipake

denoymutiara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Aug 2017

Suka sekali sama lip cream ini.. dari mulai packaging,aplicatornya lucu dan wanginya yg pengen dijilat. Sekali swipe udah nutup bgt hasilnya ga bikin kering dan ringan bgt kaya ga pake apapun dan awet bgt sih

iraaaprl
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

Coba-coba beli di online shop di IG, terus liat warnanya bagus banget pink mauve gitu. Pertama kali buka baunya enak banget kayak aroma vanilla terus nyobain fix langsung jadi warna fav! warnanya natural di bibir cocok buat kuliah dan gak terlalu bikin bibir jadi kering. Recommended!

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Mar 2017

Yang aku suka dari Milani Amore karena tiap buka ada wangi vanilla yang enak banget, aplikatornya panjang jadi ngga perlu pake lip pencil tiap mau ngegambar bibir. warnanya di aku nude pink yang walopun dengan make up minimalis sukses bikin muka keliatan lebih cerah, repuchase? no. karena aku tetep pengen menjelajah cari lipstick yang lain.

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
11 Jan 2017

Suka banget sama warnanya, di aku mirip mac mehr sama mac faux. Finishnya dead matte tapi ga bikin kering dibibir, lumayan tahan lama juga walaupun dipake makan berat cuma ilang dibagian tengah bibir. Setelah touch up ga bikin lengket juga. Aplikatornya enak, teksturnya lebih creamy dibanding liquid lipstick lain yang pernah aku cobain. Yang paling...

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Untuk harga yang lumayan terjangkau, produk ini oke. Karena pigmented, lightweight dan beneran matte berasa powdery gitu, kalo masih matte itu transferproof. Yang paling kusuka adalah baunya itu enak banget kyk cake atau ice cream vanilla gitu. Kekurangannya kalo di aku sih kalo abis makan dia ilangnya banyak banget jadi harus touch up banyak. Othe...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD