Generation 2 Long Lasting Lip Gloss

No 9

Me Now

2.3

11 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rizkydwi

6:54 PM . 18 Feb 16

Ini lipstik murah banget.. Tapi sesuai dengan harganya, kualitas lipstik ini pun bisa dikira. Bukannya mau ngatain jelek, tapi waktu beli ini sy coba2 aja. Dan nyesel banget, untung gak beli banyak hehe teksturnya lengket, pas diaplikasiin di bibir pun, waktu dikatupin tuh berasa abis dikasih lem.bau nya juga ganggu. Repurchase?? No

2 User's Overall rating

Diahyuni

4:26 PM . 16 Jan 16

Me now menurutku lipstick paling murce. Aku wkt itu beli 1nya cuma 10rb dan aku beli 1 kotak isi 6. Wktu itu belinya nomornya mesti berseri. Aku beli no 7-12. Warnanya ada 36 dan itu alasan aku beli krn murah, warnanya banyak, dan wrnya lucu2. Teksturnya agak cair gt dan pas diaplikasiin susah krn lengket. Jadi saran aku kalo mau pake menow mesti pake lipbalm dulu biar gampang aplikasiinya. Dibibir lengket bgt pas kita mingkemin berasa bgt. Ketahananya ini awet bgt buat makan berat dan minyak masih stay oke tp bersihinnya jg susah. Baunya beda2 ada yg baunya kimia dan ada yg baunya kaya permen karet bulet jaman sd.hha buat repurchase lg si aku no

2 User's Overall rating

snowit

7:53 PM . 07 Dec 15

longlasting lipgloss tapi finishnya matte?bit confusing, ini lipstick yang muraaaah bangeeet dan shadesnya juga hampir 30 shades if I'm not mistaken, tapi nyesel banget beli lipstick ini, murah sih boleh tapi kalau ngga bersahabat dibibir engga deh, pakai lipstick ini berasa pake cat kuku, baunya aneh dan sticky banget, kering banget dibibirrrr tapi pigmentesinya keren banget. aku punya shades nomer 11 kalau ga salah, sekali nyoba udah ampun, ngga kepakai lagi. tapi ada beberapa orang yang aku lihat sih nggak masalah dengan baunya dan kesticky-annya itu

2 User's Overall rating

daracitraaa

6:28 PM . 07 Dec 15

Produk ini hype banget di olshop-olshop, banyak banget yang jual dan harganya bervariasi dari 28 ribu sampai 35 ribuan. Pigmentasinya bagus banget sih, nyata warnanya. Baunya kaya kue-kue gitu. Dipake secuil aja udah cukup buat seluruh bibir. Tapi harus nunggu kering dulu habis diappply, lama juga tahannya hanya masih terasa lengket dan agak berat sesudah pemakaian.

2 User's Overall rating

endahey

2:03 AM . 31 Oct 15

Aku beli liquid lipstick Me Now ini karena harganya yang murah dan setelah aku lihat youtube ternyata banyak yang udah swatch dan rata-rata reviewnya ga mengecewakan. lipstik yang brandnya berasal dari china ini punya banyak banget shades mungkin ada 25 lebih warnanya lengkap dari nude sampai shades deep pink/red ada semua. aku beli dua biji kemarin harganya 25k. packagingnya kelihatan banget lipstick lipstick 25k hahaha karena plastik abissss. formulanya menurut aku super ga nyaman dibibir berasa pake nail coat, baunya aneh mungkin kaya kimia yah, drying, patchy juga, pros nya cuma aplicatornya enak sih lumayan. awalnya ekspektasi aku gede banget sama lipstick ini cuma dari pada bibir aku menderita mendingan engga deh

2 User's Overall rating

Me Now Generation 2 Long Lasting Lip Gloss
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Me Now Generation 2 Long Lasting Lip Gloss
Diahyuni

Diahyuni

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

2.5

Package Quality

82%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Me Now

gajebo

Not found article in this product