ADD
2.3
(11 reviews)
Generation 2 Long Lasting Lip Gloss
No 9
Me Now
Rp. 30.000
11 Reviews
Rizkydwi
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Feb 2016

Ini lipstik murah banget.. Tapi sesuai dengan harganya, kualitas lipstik ini pun bisa dikira. Bukannya mau ngatain jelek, tapi waktu beli ini sy coba2 aja. Dan nyesel banget, untung gak beli banyak hehe teksturnya lengket, pas diaplikasiin di bibir pun, waktu dikatupin tuh berasa abis dikasih lem.bau nya juga ganggu. Repurchase?? No

Diahyuni
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jan 2016

Me now menurutku lipstick paling murce. Aku wkt itu beli 1nya cuma 10rb dan aku beli 1 kotak isi 6. Wktu itu belinya nomornya mesti berseri. Aku beli no 7-12. Warnanya ada 36 dan itu alasan aku beli krn murah, warnanya banyak, dan wrnya lucu2. Teksturnya agak cair gt dan pas diaplikasiin susah krn lengket. Jadi saran aku kalo mau pake menow mesti p...

snowit
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Dec 2015

longlasting lipgloss tapi finishnya matte?bit confusing, ini lipstick yang muraaaah bangeeet dan shadesnya juga hampir 30 shades if I'm not mistaken, tapi nyesel banget beli lipstick ini, murah sih boleh tapi kalau ngga bersahabat dibibir engga deh, pakai lipstick ini berasa pake cat kuku, baunya aneh dan sticky banget, kering banget dibibirrrr tap...

daracitraaa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Dec 2015

Produk ini hype banget di olshop-olshop, banyak banget yang jual dan harganya bervariasi dari 28 ribu sampai 35 ribuan. Pigmentasinya bagus banget sih, nyata warnanya. Baunya kaya kue-kue gitu. Dipake secuil aja udah cukup buat seluruh bibir. Tapi harus nunggu kering dulu habis diappply, lama juga tahannya hanya masih terasa lengket dan agak berat ...

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Oct 2015

Aku beli liquid lipstick Me Now ini karena harganya yang murah dan setelah aku lihat youtube ternyata banyak yang udah swatch dan rata-rata reviewnya ga mengecewakan. lipstik yang brandnya berasal dari china ini punya banyak banget shades mungkin ada 25 lebih warnanya lengkap dari nude sampai shades deep pink/red ada semua. aku beli dua biji kemari...

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

beli me now ini karna tergiur sama review2 beauty blogger luar dan pilihan warnanya juga banyak banget. teksturnya cair kayak liquid lipstick pada umumnya, finishingnya dead matte tapi super sticky berasa pake lem di bibir. me now ini longlasting banget sampe susah ngehapusnya, bener2 susah jadi gak akan hilang kalo cuma pakai tissue/air. harganya ...

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

Lipcream ini murah banget. Awalnya ragu2 belinya karena saking murahnya. Tapi krn penasaran jadinya nyoba juga..<br /> Abis di swipe ke bibir, cepet banget keringnya. Lama2 ngelupas gitu jadinya. Penasaran ama cara pakenya, akhirnya nyobain pake lipbalm dulu.. tunggu bbrp menit, baru apply me now nya. Hasilnya lumayan, ngga terlalu kering.. Warna f...

Lievedee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2015

Awal beli karena penasaran aja sama review dari banyak beauty blogger dr luar yang bilang produk ini OK bgt. Menurut gw emang OK banget untuk harga segitu. Pigmented banget. Super matte finish. Warna2nya juga keren bgt. Tapiiii super dry, lama2 lengket terutama abis makan dan minum. Craky dan flaky setelah lama dipake. Tapi di bibir sih keren bgt. ...

kudille
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
10 Sep 2015

Beli ini karena dipasarkan sebagai dupenya velvetines. langsung beli dua dan nyesel. <br /> Lengketnya gak ilang-ilang. Biasanya kan kalo lippie cair gini, nunggu kering. kalau sudah kering, ya gak lengket lagi. Tapi yang iniiiii... lengket teruuus.

maulidacita
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

Beli ini karena tergiur iming-iming dupe liquid matte lipstick high end. Varian warnanya banyak, harganya pun murah. <br /> Tapi di aku produk ini failed banget. Warnanya opaque sih, sekali oles langsung nutup bibir, tapi aku nggak tahan sama lengketnya. Hasil akhirnya dead matte, tapi lengket kayak lem :(<br /> Ngehapusnya pun susah banget, pake m...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD