ADD
2.9
(4 reviews)
Watershine Pure Lipstick
BM31 Petal Pink
Maybelline
Rp. 50.000
4 Reviews
Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

Sebener nya menurut aku lipstick maybelline water shine ini warna nya lumayan. Tapi aku pribadi gak suka efek shinenya karena bikin bibir aku kayak berminyak. Udah gitu gak ngelembabin jg. Jd yah gak purchase lagi deh

Indiagustin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Oct 2015

Gaterlalu suka sama lipstick ini karena glittery banget, trs warnya kurang pigmented jg mesti ngulas berkali kali jdnya bibir jd kayak berminyak banget, terus sama sekali ga tahan lama.. Ya jadi cukup kecewa sih :(

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2015

untuk ukuran lipstik, kemasan standar aja, cum akeren warnanya silver gitu.<br /> aku nyoba shade agak pink muda gitu, ga begitu suka karna agak glitter, untuk bibir aku beneran gak well.<br /> tapi ya udah dibeli jadi dipake juga deh.<br /> hehe<br /> ga ngulangi lagi,

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Warna nya sheer banget, untung ajah belinya pas diskonan jadi gak terlalu berasa kecewa hehehe.. <br /> <br /> Shade yang saya beli ini warna nya coklat gitu, natural banget. <br /> <br /> Kemasan nya lumayan cakep, aku suka ama kemasan lippen maybelline yang ini :)<br /> <br /> Hasil nya ketika di pake emang seperti ada glossy nya gitu, gak over g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD