Watershine Pure Lipstick

BM31 Petal Pink

Maybelline

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

9:38 PM . 10 Aug 16

Sebener nya menurut aku lipstick maybelline water shine ini warna nya lumayan. Tapi aku pribadi gak suka efek shinenya karena bikin bibir aku kayak berminyak. Udah gitu gak ngelembabin jg. Jd yah gak purchase lagi deh

3 User's Overall rating

Indiagustin

1:41 PM . 20 Oct 15

Gaterlalu suka sama lipstick ini karena glittery banget, trs warnya kurang pigmented jg mesti ngulas berkali kali jdnya bibir jd kayak berminyak banget, terus sama sekali ga tahan lama.. Ya jadi cukup kecewa sih :(

2 User's Overall rating

euzhan

8:41 PM . 10 Sep 15

untuk ukuran lipstik, kemasan standar aja, cum akeren warnanya silver gitu.
aku nyoba shade agak pink muda gitu, ga begitu suka karna agak glitter, untuk bibir aku beneran gak well.
tapi ya udah dibeli jadi dipake juga deh.
hehe
ga ngulangi lagi,

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

4:38 AM . 23 Aug 15

Warna nya sheer banget, untung ajah belinya pas diskonan jadi gak terlalu berasa kecewa hehehe..

Shade yang saya beli ini warna nya coklat gitu, natural banget.

Kemasan nya lumayan cakep, aku suka ama kemasan lippen maybelline yang ini :)

Hasil nya ketika di pake emang seperti ada glossy nya gitu, gak over glossy sih tapi bikin bibir keliatan fresh kok :)

3 User's Overall rating

Maybelline Watershine Pure Lipstick
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Watershine Pure Lipstick merupakan lipstick dengan kandungan air alami. Memberikan kesegaran, kelembutan, dan melembabkan bibir. Dengan hasil akhir berkilau alami. Terdapat 18 varian warna.

How To Use :
Oleskan pada bibir saat diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product