Color Show Lipstick

Neon Red

Maybelline

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonamissi

8:42 PM . 07 Nov 15

Pro
+ Shade Neon Red cukup pigmented
+ Tekstur creamy dan mudah untuk diretouch
+ Harga sangat terjangkau
+ Gampang di cari karena counter maybeline ada di supermarket,maupun di mall

Cons :
- Transferable dan gampang luntur
- Staying power sekitar 2-3 jam aja
- Agak terganggu sama efek shimmernya
- Bikin bibir kering kalo gak pake lip balm

4 User's Overall rating

Elfa-retta

8:15 PM . 07 Oct 15

+ Bertahan sampai 5 jam tanpa makan minum
+ Teksturnya creamy tapi ga berat
+ Ga bikin bibir kering walaupun tanpa lip balm
+ Affordable
+ Mudah di dapat
+ Wanginya enak

- Dipakai makan minum langsung hilang
- Harus sering reapply jadi cepat habis lipstick nya

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
Elfa-retta

Elfa-retta

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick dengan 15 varian warna. Tekstur yang lembut dan dapat melembabkan bibir sehingga menjaganya agar tetap lembut dan kenyal. Tahan hingga 6 jam.

How To Use :
Aplikasikan setelah mengggunakan lip balm untuk hasil yang tahan lama dan bibir yang sehat terawat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product