ADD
4.4
(109 reviews)
The Powder Mattes by Color Sensational
Touch of Nude
Maybelline
Rp. 55.000
109 Reviews
lazhimah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
11 hours ago

Suka banget soft dan ndak bikin kering dibibir it yang paling penting hhe. Warnanya hampir suka semua yg seri ini, trs ini kalem daily use oke pkoknya. Yah baru kali ini merasa ccok dg lipen matte 😍 secinta itu setelah sekian lama mancari, krn jujur ak jarang pantes n nyaman pakai lipen matte. 😭

halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Cantik banget warnanya. Peach nude natural banget. Cocok dipake buat kuliah, ngantor & hangout. Teksturnya juga lightweight banget. Hampir nggak berasa pake apa-apa di bibir. Ketahanannya kalo nggak dipake makan lumayan lah. Tapi dia hilangnya ninggalin stain yg nggak blotchy. Dihapusnya juga nggak susah. Oke banget deh pokoknya.

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

SUKAAAAAA BANGEEETT ini seriusan sih formulanya enak banget soalnya dia enteng banget pas digunain, trus warnanya cantik bangeeet 😍😍 bikin muka keliatan lebig seger, mungkin kalau lipstik bisa dibilang ini salah satu lipstik fav aku kali yaaa 😍😘😘

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

versi yang dulu aku udh suka dia bikin lembab bibir gitu , bukan matte tapi ini lebih ke satin dan lipstick pada umum nya jd ada oil nya gitu lebih bagus untuk bibir gitu , aku suka warna nya yang ini , warna nya calm dan bisa masuk buat occasion apa aja

owlsq
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini lipstick enak banget dan bagus sebenernya. gabikin kering dan bisa banget di build up. tapi sayangnya ku kira lipstick ini warnanya bakal kaya agak cokelat cokelat gitu but turns out it's pure nude pink. jadi aku agak males pake karena yaa kurang cocok aja di kulit aku yang ga putih huhu. tp ini rekomendit bgt kalo mau dibeli!!!

Lysanyk
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

yess i will repurchase suka banget sama lipstik ini apalagi waktu harga nya udah turun bikin makin cibta hahaa. kemasanya oke banget keliatan mewah warna nya bagus2 jarang banget kan maybelline punya warna nude yang kece2 gitu. bener banget review vloger yang pake berlayer layer ga kersa sama sekali pake lipstik uda gtu tahan lama juga

anputa2
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
4 days ago

yassss ini lipstick fav ku 😍😍 nggak bikin bibir kering di aku dan temenku tapi matte hasilnya.. warnanya cantik mau full lip atau gradien atau gimana deh... repurchase? kalau nggak kepincut lipstik laen... πŸ˜‚πŸ˜‚

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

my fav buat dijadiin base untuk ombre lips! atau ngga dipakein ke seluruh bibir untuk sehari2 ini juga cucok banget warnanya! tapi sayangnya ga begitu tahan lama. dipakein pas pertama kali masih oke bgt. tapi pas udah sejam atau 2jam gitu warnanya kaya pudar/ilang gt. jadinya mesti dioles teruss. dan itu bikin lipsticknya jd cepet abisπŸ˜‚ tapi enak ...

windaasetya
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

warnanya bagus dan sesuai sama warna kulitku. pas dipake lebih keliatan kayak warna bibir asliku. sering banget pake ini karena walaupun hasilnya matte tapi nggak bikin bibir kering justru kerasa lembab pas make ini

lindaipung
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
4 days ago

Warna nya baguuss.. kaleemm dan cocok banget dipakai sehari-hari. Biasa kalau mau ombre lips aku pakai lipstick ini di seluruh bibir dan tengahnya aku pakai warna orange atau merah cerah... jadinya cantik banget juga..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD