ADD
4.4
(270 reviews)
The Powder Mattes by Color Sensational
Touch of Nude
Maybelline
Rp. 55.000
270 Reviews
Ajengastiti
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 hours ago

cocok banget di kulitku yang gak putih ini. warnanya pas. bikin seger diwajah. tahan lama banget di bibirku. tapi, lipstick ini kering dan cepet banget keringnya. bingung juga jelasinnya. jadi sekali swipe itu wrnanya keluar banget. kurangnya cuman satu aja. kering di bibir. mungkin krena powder kali ya bentuk garis garis di bibir.

farah2409
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

lipstik maybeline yang matte tapi tetep lembut. gak bikin bibir kering. warna touch of nude ini paling saya suka. natural dan soft. biasanya lipstik matte di bibirku bikin kering. dan maybeline lainnya yg pernah aku pake mekipun matte tp tetep agak berminyak seperti bukan mate. kalo yang ini bener-bener enak dipakai. matte, kering, lembut, dan yang...

meti15
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
2 days ago

ini bener2 andalan banget,,,,pas bgt di bibir saya,pasti pake ini dikala bingung /males pake lipstik apaan,,,warnanya bener2 bikin nicee dimuka saya#berasaa aja gitu😍dan yang utama engga bikin kering,,,lipstik pertamaa yg paling saya suka,,,repurchase?pasti!!!!

gestikartiko
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

warnanya bagus MLBB ya..tapi karna bibirku punya banyak garis garis jadinya ga banget deh, stelah pake jd keliatan banget garisnya mungkin krn kering. trus kalau lg ngga sempat nge scrub bibir, jd nya super jelek :( kalo pas kondisi bibir fine2 aja sih ga mslh, tapinya punya aku skg malah patah, baru kali ini pny lipstik patah pdhl ga bar bar maken...

anggastagiooo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Lipstik ini keren banget, harganya super affordable, warnanya sekali swipe pigmented, berkali-kali dilayer tetep ringan dibibir dan lagi warnanya natural banget dipakai sehari-hari. Warnanya wearable banget mau cuman ngalis sama pake cushion doang atau mau makeup heavy cocok banget. Lipstik ini hampir perfect dimataku cuman minusnya lipstik ini waj...

ditanovriana
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Cinta pake banget banget sama lipstick ini, warnanya cantik parah, nude pinknya pas dan ga bikin pucet trs teksturnya jg ringan banget, mau dipake sendiri atau dicombine sama warna lain juga tetep oke

taranidyaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Loveeeee it banget deh ama nih lipstik warnaaa nyaa cucokk meongg tsayyy , satu2 nya lipstik matte yg ga bkin kering ... tapi minusnyaaaa nih lipstik gampang bgt patahnyaaaa trs gampang melted bgt nih lipstik 😭😭😭😭 Bagus buat ombrean ini warna , always purchase meskipun minus bgt nih di packagingnyaa 😭😭😭

Feliciasyf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

my favvv, kecintaan banget kalo dipakeinnya tipis tipis aja jadi kayak warna bibir asli aku ajaa, kalo ditebelin jadi keliatan dewasa, me like it so much tiap hari udah sebulan pake ini terus. bisa juga dijadiin eyshadow dadakan yang warnanya cantikkk bgt

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
4 days ago

Kalap beli lipstik ini sehabis di dandanin sama SPG nya. Padahal awalnya cuman mau beli maskara. Pas pake lipstik ini, bibir langsung berasa cakep banget, apalagi waktu itu diajarin SPG nya buat bikin ombre. Repurchase? Yes. Karena aku suka pake eyeshadow yang ga santai gitu warnanya, alias cetar banget, jadi lipstik ini buat penampilan jadi oke ba...

Priatnaputri
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

My 1st powder mattes lipstick nih. Beli ini iseng sebenernya, pas dicounter maybelline dan ditawarin sama mba2nya. Katanya ini best seller. Dan yapp!! Gak salah sih kalo jadi best seller, warnanya cantik bangeett huju. Cocok dipake sehari2, kadang juga aku ombre pake liptint dan hasilnya bangusss. Repurchase? Yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD