ADD
2.2
(6 reviews)
Lip Gradation
Coral 1
Maybelline
Rp. 109.000
6 Reviews
dinaamryna
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jun 2018

awalnya liat review2 dr beauty vlogger pd bagus dan kynya easy to use gt deh, terus pas aku datengin ke counternya jg warnanya emg cakep2 gt deh, nah akhirnya aku coba lah si produk ini dan pertama kali coba itu ya kaya lipstick2 pada umumnya gt deh, dan akhirnya aku putuskan untuk membeli si produk ini, eh ternyata2 besoknya aku coba pake si produ...

ririnnhapsari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2018

suka banget... memang sih kalau dipakai full lip terlihat sangat mencolok tapi kalau benar2 dipakai gradasi menggunakan sponge nya asli bagus banget.. ibuku aja setuju aku cocok pakai warna itu.. saudaraku juga suka.. ringan banget di bibir... top deh maybelline..

phelinafelim
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

beli produk ini krn review dr beauty vloger katanya bagus, tekstur creamy. tapi di aku sama sekali ga ada creamy2nya, bahkan cenderung susah untuk diaplikasikan, kayak lipstik matte gitu. jadi aku pakenya barengan sm lipbalm supaya lebih lembap dan lebih bagus kalau dibarengi lipbalm. utk sponge nya aku gak pernah pake sih, jd ga tau works buat gra...

annisarfajri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Mar 2018

Warnanya terlalu terang dan bikin kulit terlihat gelap kalo pake satu shade yang ini aja, tapi shade ini bagus kalo di bikin ombre lips sama shade mauve, dipake daily juga bisa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tapi sayangnya, harus beli 2 product baru dapet warna yang lumayan dengan harga yang lumayan mahal buat anak SMA ๐Ÿ˜ฉ

rebeccangel
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Feb 2018

nyesel beli ini.. sponge nya keras, ga bisa buat blend apalagi bikin gradasi, pdhl liat di youtube bagus, udh gitu mahal lgi menurutku untuk lipstik yg beginian. gabakal mau beli lagi dah. hal yg aku suka cuman dia tuh creamy bangettt sama pigmentasi nya bagus. udh gitu doang, sisa nya no.

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Nov 2017

Ini produk BIG NO NO banget di aku.. pertama aku keracunan sama gencar nya beauty vlogger di youtube yg nge review produk ini, kenyataan nya tak seindah apa yg di bayangkan, boro2 ngedapetin gradient lip, spons yg buat bikin gradient lip nya sama sekali ga guna malah ngapus lipstik dan warna nya ga karuan belepotan kemana2, warna gradasi nya pun ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD