Lip Gradation

Coral 1

Maybelline

1.0

1 Review

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindarianty

5:15 PM . 24 Nov 17

Ini produk BIG NO NO banget di aku.. pertama aku keracunan sama gencar nya beauty vlogger di youtube yg nge review produk ini, kenyataan nya tak seindah apa yg di bayangkan, boro2 ngedapetin gradient lip, spons yg buat bikin gradient lip nya sama sekali ga guna malah ngapus lipstik dan warna nya ga karuan belepotan kemana2, warna gradasi nya pun aku ga dapet, mungkin klo warna bibir nya udah dari sono nya merah dan ga item bagus kali yaa.. inti nya ini sama sekali ga aku banget, nyesel,karena harga nya pricey untuk ukuran lipstik kaya gini..

1 User's Overall rating

???, aq juga gak tertarik sama sekali, mending bikin ombre pake lipstik biasa, lebih bagus hasilnya..

Trueee! Jauh lebih bagus ombre pake lipstick biasaaa.. aku aja nyeseeelll bgt beli ini @febrianiwn

Sempet penasaran dan kepengen bgt beli ini... trus pas ke counter ada sample nya gitu. Aku coba swatch di tangan trus aku tgl pergi bentar, trus aku gosok2 ke air pas di toilet. Dan ga jadi sukaa... hehe.. gampang ilang ya ini. Dan ga seindah demonya.. hehe

Yaaass.. that’s trueee!!! Formula nya ga transfer and kiss proof, keusap tangan aja ilaang ? warna nya jg ga pigmented and patchy di bibir alias bolong2 gitu.. no recomended bebb.. @Norma26

@vindarianty kalau yang coral1 emang patchy bahkan banyak beauty vlogger ga nyaranin warna ini ... aku pakai mauve1 bagus aja si ga patchy, utk soal ketahanannya emang stuju ga tahan banget transfer kemana mana ?

@ulteuodia patchy banget say.. warna nya jg kurang pigmented, yaa kaann.. aku malah melebeerr kemana2 ??? kaya gini jadi kapok mau beli warna lain nya ??

@vindarianty kejadian aku banget waktu beli liquid catsuitnya wet n wild nih hahaha ? cuma aku anaknya kebetulan gamau nyerah. btw, kayanya maybelline kelemahannya selalu di warna orange deh selalu patchy

aku beli yg mauve1 enak kok kak tp gak aku pake bikin gradient lips? aku ga cocok pake yg gradient2 gitu, kek orang sariawan wkwk

@ulteuodia hahaha.. klo aku keburu malesss duluan ga sesuai ekspetasi yg aku bayangkan say, kebetulan aku baru kali ini coba warna orange di maybelline..

@vindarianty syukurlah aku ga jadi beli.. haha ? terimakasih sudah sangat amat membuatku yakin haha ?

@alfifauzia iyaa warna nya natural yaa.. cocok untuk semua jenis kulit, sebener nya aku jg ga terlalu suka gradient lips, tapi korban iklan.. haha maksa pengen cocok di aku..

@vindarianty aku punya lipstick varian color show dengan warna yang sama banget dengan lip gradation coral1 dan hasilnya patchy huhu

@Norma26 coba warna lain sayyy.. aku aja kali yg apes nih ga cocok di aku ????????

@ulteuodia walaahh berarti besok2 klo mau beli maybelline jng warna2 kaya gitu lg yaa..

@vindarianty pas aku swatch di lengan juga coral1 nggak se smooth warna lain kak heheu. coba yg mauve1 apa red1 kak warnanya canciiiik

@alfifauzia iyaa sis banyak yg bilang gitu.. sebeelll deh rasanyaaa ??? banyak yg recomen yaa warna mauve..

Maybelline Lip Gradation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

MAYBELLINE Lip Gradation merupakan lipstick berbentuk pena dengan aplikator khusus 2 in 1 untuk membuat tampilan ombre matte yang mudah, berkat teksturnya yang creamy untuk hasil full matte lips yang trendy dan bibir ombre.

How to Use:
Aplikasikan Lip Gradation pada bagian tengah bibir bagian atas dan bawah, lalu baurkan lipstick dari bagian tengah bibir menggunakan aplikator untuk efek ombre.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product