Lip Flush Bitten Lip

PK01

Maybelline

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

5:00 AM . 05 Feb 17

dior lip glow ala ala, i have this in the shade pk003. pinknya cantiiiiikkk banget warm gt dan glossnya jg ga berlebihan. aku suka nimpa lipstick2 yg warnanya nude/pucet pake ini, jd flattering banget. dia jg ga lengket. tapi setelah produk ilang dr bibir, bibir terasa lebih kering dari sebelum pemakaian ini. jd dia moisturizingnya cuma pas dipakai aja

3 User's Overall rating

yooshif

9:18 PM . 14 Sep 16

Lipstick ombre pertamaku. Sebelumnya pengen nyobain yg punya laneige tapi karena si maybelline ternyata ngeluarin ombre lipstick juga, jadi ya bisa lah dicobain dulu apalagi harganya ga semahal laneige. Ini sih menurutku lebih disebut liptint yang dipadetin jadi lipstick doang. Soalnya finishnya lebih ke lipgloss ketimbang matte lipstick. Tapi warnanya cantik sih yang ini. Soalnya tadi juga tinggal 3 warna doang dan warna amanku ya warna pink ini dibanding beli yang merah. Warnanya mix dari pink fuschia sampe ada warna nude juga. Paket lengkap deh dan ternyata masih kiss transfer ga terlalu awet selayaknya liptint pada umumnya yang liquid. But buat aku sih ga masalah soalnya macam liptint gitu emang ga awet. Ga terlalu nyesel lah ya dengan harga yang ga terlalu mahal.

4 User's Overall rating

Maybelline Lip Flush Bitten Lip
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

ONE SWIPE OMBRE

1st 3-tone gradient lipstick

Ultra creamy formula

Versatile style from sweet innocence to sexy allure

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product