ADD
3.5
(2 reviews)
Lip Flush Bitten Lip
PK01
Maybelline
Rp. 99.000
4 Reviews
ajengmerdika
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

suka banget sama warnanya yang ini. bagus banget kalau mau bikin ombre lips. hasilnya juga satin gitu sama sekali enggak matte. warna yang ini juga sangat cocok di kulit akuuu. suka banget deh pokoknyaaa

nadhervina
Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini emang hasilin ombre yg lucu cute banget. cuma emg hasilnya glossy dan ga gitu tahan lama. wanginya juga enak kayak permen karet gitu. buat aku sih soal tahan lama ga gitu masalah ya. aku fine2 aja karena tinggal touch up lagi aja hehehe pokoknya recommended!

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2017

dior lip glow ala ala, i have this in the shade pk003. pinknya cantiiiiikkk banget warm gt dan glossnya jg ga berlebihan. aku suka nimpa lipstick2 yg warnanya nude/pucet pake ini, jd flattering banget. dia jg ga lengket. tapi setelah produk ilang dr bibir, bibir terasa lebih kering dari sebelum pemakaian ini. jd dia moisturizingnya cuma pas dipakai...

yooshif
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Sep 2016

Lipstick ombre pertamaku. Sebelumnya pengen nyobain yg punya laneige tapi karena si maybelline ternyata ngeluarin ombre lipstick juga, jadi ya bisa lah dicobain dulu apalagi harganya ga semahal laneige. Ini sih menurutku lebih disebut liptint yang dipadetin jadi lipstick doang. Soalnya finishnya lebih ke lipgloss ketimbang matte lipstick. Tapi warn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD