Color Show Lipstick

301 True Toffee

Maybelline

3.1

22 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabrisia

2:33 PM . 24 Dec 17

lipstik ini warnanya nude cantik gitu, membuat wajah nampak segar. teksturnya creamy dan finishnya agak glossy. nyaman banget pas dipakai tapiii zero longevity.. bener2 ga tahan lama kayaknya ngobrol dikit aja ilang. terus somehow bikin bibir agak kering (emang masalah aku sama lipstik2 maybelline, semuanya bikin seret no matter the texture). harganya murah sih 32 ribu tapi mendingan beli purbasari deh. kasih 3 bintang karena aku suka banget sama warnanya.

3 User's Overall rating

_wilhelmina_

11:15 AM . 08 Nov 17

A really pretty nude color❤ Nude kaya gini yang aku suka, wearable for daily. SAYANGNYA dia lama-lama bikin bibir kering dan cracking gitu ? pasti setengah jam kemudian crack, jadi kaya orang sakit. Padahal warna nya aku sukaaaaa banget? Padahal tekstur nya creamy and glossy at first, tapi lama-lama mengering gitu..

3 User's Overall rating

vinafrecill

2:15 PM . 11 Oct 17

Love love. Very creamy tp bagus banget buat jadiin dasar ato kayak concelear bibir gitu? aku biasa mix sama red liquid lipstick. Baguss buat bikin kayak gradiasi2 gitu? Kalo di rumah pun ga kemana2 aku pake ini dikit banget di tengah bibir dan blend pake jari. Jadi nya bibir keliatan pinkish2 gitu. item2 nya ketutup?

4 User's Overall rating

sassysalsa

6:15 AM . 11 Sep 17

Packagingnya oldish bgt sih yaa, tapi warna bagus, nude yang sebenernya bikin pucet kalo skintone yg pake fair kayak aku. Kalo aku mensiasatinya dengan pake warna nude yg agak cokelat dipake ditengah bibir jadi ga kentara bgt pucetnya. Teksturnya creamy, not so pigmented, ada shimmerynya (jadi even udah diapus shimmernya masih suka nempel), wanginya enak parah kayak manis ah pokoknya sukaa. Repurchase?mungkin yaa, aku pengen coba varian warna lainnya jugaaa.

3 User's Overall rating

uwieyuliana

10:15 AM . 30 Aug 17

Ini lipstik yg warna nya cocok banget buat kulit aku yg sawo matang, kebanyakan warna lipstik yg nude itu gak semua cocok untuk kukit aku tapi yg ini pas banget (bileh dilihat di foto profile aku ☺️) efeknya bisa matte atau glossy tergantung kamu, tentu kalo matte harus nempel tissu dulu

5 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
estherlea

estherlea

1 year ago

Maybelline Color Show Lipstick
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick dengan 15 varian warna. Tekstur yang lembut dan dapat melembabkan bibir sehingga menjaganya agar tetap lembut dan kenyal. Tahan hingga 6 jam.

How To Use :
Aplikasikan setelah mengggunakan lip balm untuk hasil yang tahan lama dan bibir yang sehat terawat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product