ADD
3.2
(23 reviews)
Color Show Lipstick
301 True Toffee
Maybelline
Rp. 30.000
24 Reviews
amelitayonathan
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

packaging design nya aku suka karena elegan gitu, hitam dengan list gold. tapi kalo lipsticknya sendiri menurut aku biasa aja sih, dia gak transfer proof alias bisa nempel kemana2 mungkin karena formulanyanyang gak matte.

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Salah satu lipstick yang jaman kuliah jadi mlbb daily. Warnanya cantik banget buat jadi nude lips dan base ombre gitu. Teksturnya creamy satin jadi melembabkan disaat AC kelas menghantam selama 6sks berturut2 ? Selalu ada di pouch dan harganya mursida ceuuuu ampe abis 3 pcs waktu itu. One of my favorite actually, cuma belum repurchase krn teralihka...

gabrisia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2017

lipstik ini warnanya nude cantik gitu, membuat wajah nampak segar. teksturnya creamy dan finishnya agak glossy. nyaman banget pas dipakai tapiii zero longevity.. bener2 ga tahan lama kayaknya ngobrol dikit aja ilang. terus somehow bikin bibir agak kering (emang masalah aku sama lipstik2 maybelline, semuanya bikin seret no matter the texture). harga...

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

A really pretty nude color❤ Nude kaya gini yang aku suka, wearable for daily. SAYANGNYA dia lama-lama bikin bibir kering dan cracking gitu ? pasti setengah jam kemudian crack, jadi kaya orang sakit. Padahal warna nya aku sukaaaaa banget? Padahal tekstur nya creamy and glossy at first, tapi lama-lama mengering gitu..

vinafrecill
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2017

Love love. Very creamy tp bagus banget buat jadiin dasar ato kayak concelear bibir gitu? aku biasa mix sama red liquid lipstick. Baguss buat bikin kayak gradiasi2 gitu? Kalo di rumah pun ga kemana2 aku pake ini dikit banget di tengah bibir dan blend pake jari. Jadi nya bibir keliatan pinkish2 gitu. item2 nya ketutup?

sassysalsa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2017

Packagingnya oldish bgt sih yaa, tapi warna bagus, nude yang sebenernya bikin pucet kalo skintone yg pake fair kayak aku. Kalo aku mensiasatinya dengan pake warna nude yg agak cokelat dipake ditengah bibir jadi ga kentara bgt pucetnya. Teksturnya creamy, not so pigmented, ada shimmerynya (jadi even udah diapus shimmernya masih suka nempel), wanginy...

uwieyuliana
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Ini lipstik yg warna nya cocok banget buat kulit aku yg sawo matang, kebanyakan warna lipstik yg nude itu gak semua cocok untuk kukit aku tapi yg ini pas banget (bileh dilihat di foto profile aku ☺️) efeknya bisa matte atau glossy tergantung kamu, tentu kalo matte harus nempel tissu dulu

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Aug 2017

I'd doesn't stay long as they advertised. I have a bad habit biting my lips, so the lipstick is easily erased. I've been trying so many lipstick brand and haven't found a good one with good price. T-T.

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
10 Apr 2017

Biasanya aku gak selera sama lipstik yang creamy, plus lagi ini shimmery. Tapi warnanya nude cantik. Aku akalin pakai ini sebagai top coat lip tint yang warnanya merah ketuaan atau matte lipstick yang nude banget. Jadinya cantik karena shimmernya bisa ngimbangin. Teksturnya yang creamy juga memudahkan buat nimpa lipstik matte. Gak bikin bibir keri...

AikoMustafi
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

Sebenernya True Toffee ini warna yang cantik, nude dan sedikit shimmery. Tapi... teksturnya terlalu creamy, jadi begitu kita minum atau makan langsung bubar jalan. Aku pakenya dipoles berkali-kali sampai tebel banget, lalu di blot pake tissue supaya gak mengilap. Soalnya kalo gak di blot it sits on the lips, berasa pake cat minyak di bibir, jelek b...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD