ADD
3.9
(7 reviews)
Color Show Lipstick
Pink Avenue
Marina
Rp. 33.000
7 Reviews
farizaamalia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
a day ago

Tekstur dari dia bener bener enak creamy tapi ga heavy gituu. Warnanya super cantik dan ada glitter kecil kecil jadi ga akan kelihatan kecuali dari jarak dekat. Wanginya enak dan packaging cukup cantik. Cukup ngelembabin sayangnya dia ga terlalu tahan lama dan transfer.

mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Oct 2017

warna pinknya lucu cocok buat di pake sehari2 dan pigmentasinya lumayan buat lipstick seharga 40rban, emang sih hasilnya glossy tapi bisa jadi pilihan ketika ku bosan memakai lip matte. jadi koleksi ga ada salahnya juga kan ?

MrsDayoe
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
16 Sep 2016

Aku memang sudah cari2 warna pink seperti Pink Avenue ini, pas ketemu di Maybelline setelah bolak balik liat warna pink merk2 lain di salah satu toko kosmetik (bikin mba SPG nya bingung hehe). Menurut aku pink nya bagus, fresh dan ga banyak ditemuin. Glossy, kalau ukuran long lasting atau ngga, standard ya.. aku suka. Lumayan melembabkan bibir. Lov...

shisilubis
Combination, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

menurut aku lipstik ini terlalu glossy sehingga kalo dipake kadang debu debu suka gampang nempel, selain itu lipstik ini kurang cocok dibibir aku karna gatau kenapa warnanya jadi bikin bibir aku kayak habis makan gorengan, mungkin karna warnanya juga terlalu soft. jadi rasa lipstik ini enak banget aku suka, kadang aku suka make lipstik ini sebagai ...

wonderstruck
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2015

Pink Avenue adalah warna yang paling sering aku pakai, ini cocok banget buat kuliah karena warnanya yang fresh dan tetep natural. jadi jatuhnya pun gak terlalu menor kalo buat ke sekolah/kampus. Setelah kita selesai kuliah kita bisa touch up lagi dan bikin kita seger lagi setelah pusing kuliah :D Pink Avenue juga gak bikin bibir kering loh....

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Menurutku Maybelline colorshow formula setiap lipsticknya berbeda-beda, di aku yang shade ini jatohnya matte banget dan gak ada tekstur creamy daripada yang satu lagi meskipun bukan food or drink proof tp ga perlu touch up berkali2.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Lipstik dari Maybelline ini warnanya terlihat cantik. Tapi sayang kurang cocok di wajah saya. Teksturnya tidak kering tapi tidak terlalu creamy, hasilnya semi-matte tapi ada kesan glossy sedikit. Tidak membuat bibir kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD