Color Show Lipstick

Pink Avenue

Maybelline

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

5:15 PM . 07 Oct 17

warna pinknya lucu cocok buat di pake sehari2 dan pigmentasinya lumayan buat lipstick seharga 40rban, emang sih hasilnya glossy tapi bisa jadi pilihan ketika ku bosan memakai lip matte. jadi koleksi ga ada salahnya juga kan ?

5 User's Overall rating

MrsDayoe

3:13 PM . 16 Sep 16

Aku memang sudah cari2 warna pink seperti Pink Avenue ini, pas ketemu di Maybelline setelah bolak balik liat warna pink merk2 lain di salah satu toko kosmetik (bikin mba SPG nya bingung hehe). Menurut aku pink nya bagus, fresh dan ga banyak ditemuin. Glossy, kalau ukuran long lasting atau ngga, standard ya.. aku suka. Lumayan melembabkan bibir. Love it.

5 User's Overall rating

shisilubis

10:16 PM . 11 Jul 16

menurut aku lipstik ini terlalu glossy sehingga kalo dipake kadang debu debu suka gampang nempel, selain itu lipstik ini kurang cocok dibibir aku karna gatau kenapa warnanya jadi bikin bibir aku kayak habis makan gorengan, mungkin karna warnanya juga terlalu soft. jadi rasa lipstik ini enak banget aku suka, kadang aku suka make lipstik ini sebagai pelembab sebelum make lipstik yang matte

4 User's Overall rating

wonderstruck

12:13 AM . 13 Dec 15

Pink Avenue adalah warna yang paling sering aku pakai, ini cocok banget buat kuliah karena warnanya yang fresh dan tetep natural. jadi jatuhnya pun gak terlalu menor kalo buat ke sekolah/kampus. Setelah kita selesai kuliah kita bisa touch up lagi dan bikin kita seger lagi setelah pusing kuliah :D Pink Avenue juga gak bikin bibir kering loh....

5 User's Overall rating

LedApple

10:35 PM . 10 Dec 15

Menurutku Maybelline colorshow formula setiap lipsticknya berbeda-beda, di aku yang shade ini jatohnya matte banget dan gak ada tekstur creamy daripada yang satu lagi meskipun bukan food or drink proof tp ga perlu touch up berkali2.

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
phirlyv

phirlyv

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick dengan 15 varian warna. Tekstur yang lembut dan dapat melembabkan bibir sehingga menjaganya agar tetap lembut dan kenyal. Tahan hingga 6 jam.

How To Use :
Aplikasikan setelah mengggunakan lip balm untuk hasil yang tahan lama dan bibir yang sehat terawat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product