Color Show Lipstick

Pink Paradise

Maybelline

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winadsyn

6:06 PM . 22 Jul 16

Lipstick maybelline yg pertama kali aku beli. Warnanya baguuus, lebih bagus lagi kalo gaada shimmer nya huhu. Cepet transfer si menurut aku, tapi untuk harga yg murah ini jd worth to try lah buat org2 yg baru mulai belajar make up ky aku hehe. Mungkin gaakan repurchase karena kepincut shade lain

3 User's Overall rating

wonderstruck

3:25 PM . 13 Dec 15

Harga murah dan lipstick yang tetep terlihat natural karena warnanya yang soft cuma untuk pink paradise ini ada glitternya gtu jadi aku kurang suka pakenya. Tapi warnanya seger kok bisa bikin muka fresh dan gak bikin bibir kering ^^

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
wonderstruck

wonderstruck

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick dengan 15 varian warna. Tekstur yang lembut dan dapat melembabkan bibir sehingga menjaganya agar tetap lembut dan kenyal. Tahan hingga 6 jam.

How To Use :
Aplikasikan setelah mengggunakan lip balm untuk hasil yang tahan lama dan bibir yang sehat terawat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product