ADD
3.7
(22 reviews)
Color Show Lipstick
Nude Mocha
Maybelline
Rp. 30.000
22 Reviews
iamsilil
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Pro kontra bingung harus suka atau gak. Dia gak pigmented sama sekali warnanya. Tapi ku suka banget sama warnanha coklat perfect buat ombre. aku beli yang seri mattenya tao gak matte sama sekali harus di serap pakai tisu gitu baru jadi matte cuma creamy banget sih saking cremynya jd gampang geser cuma ditap tap jadi bagus lagi itu yang kusuka. Lebi...

tegargp
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2018

suka sama warnanya bisa digunakan sehari-hari dan gak bikin kering di bibir, habis makan ato aktivitas apa gitu masih stay aja warnanya, dan kalau di touch up lagi oke oke saja hasilnya tanpa bikin bibir kelihatan aneh

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

warnanya bagus banget kalem gitu... hasilnya glossy tpi biasanya abis pake lipstik ini aku pake tissue jd matte gitu ? jadinya natural banget ah suka pokoknya... wanginya juga lucu kaya permen karet gitu.. repurchase? kayanya mau coba lipstik maybelline varian lain

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Aug 2017

aku beli ini karena waktu itu perlu lipstik yang warnanya natural. berbekal khilaf dan dulu punya beberapa lipstik maybelline maka akhirnya memutuskan untuk beli ini. pas di aplikasikan di bibir gak kering. tapi lama kelamaan dia kering banget akhirnya supaya jadi MLBB aku cuma pakai di bagian bawah bibir aja.

ademelanii
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
09 Aug 2017

warnanya pink mauve gitu yaa, teksturnya agak glossy tp ga terlalu kinclong. perlu beberapa kali swipe agar warnanya lebih keluar yaa, tp overall lumayan banget sih nyaman dipakainya walaupun emang ga tahan lama

ratriwlnsr
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
04 Jan 2017

my MLBSMB kind of lipstick. my-lips-but-so-much-better. warnanya deep mauvy pink di bibir aku. 2-3x swipe baru bisa nutup warna bibir asli aku yang agak gelap. creamy, jadi finishnya semi glossy, dan so pasti ngga transferproof. ngga masalah si buat touchup, malah makin deep warnanya dan ngga brasa ganggu di bibir. wanginya khas lipstik2 maybelline...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Ini shade favorit dari koleksi lipstick Color Show Maybelline. Jadi beli gara-gara di-review Tara Amelz. Warnanya pink mauve, cocok buat dipakai sehari-hari. Warnanya pigmented dan cukup long lasting, sayangnya sih not transfer proof. Ngga bikin bibir kering juga.

rinipipit
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2016

Warnanya kalo udah dipake lebih ke pink coklat gitu, tapi bagi pecinta warna2 pink mauve kemungkinan bakalan suka warna ini. Nggak bikin bibir kering meskipun kata mba2 BA nya ini semi matte. Bagus banget buat dipake sehari2, nggak lebay dan selalu berhasil bikin merasa lebih cantik dari Dian Sastro haha

abayayuningtyas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2016

pertama beli lihat judulnya nude mocha, tapi kok pas udah dipakai kyk pink tua gitu ya. bagus sih warna nya cuma rasanya kurang sesuai aja sm judulnya. teksturnya creamy bgt gak bikin kering bibir. warna nya sedikit glossy, tapi di bibirku klo udah beberapa jam warna nya jadi bagus dan baru keliatan brown nya. ketahanannya lumayan oke, dipakai ngem...

BABY_mOcHI
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Jan 2016

pertama kali beli warna ini dari seri colorshow. teksturnya creamy, enak banget di bibir. sekali swipe warnanya udh lumayan keluar walau ga terlalu opaque. tapi di bibirku lama2 menggelap warnanya (oxi?), pas pertama kali dipake warnanya soft pink kecoklatan, MLBB banget di aku ngasih kesan bibir sehat & ngasih efek cerah ke kulit. lama kelamaa...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD