Color Show Lipstick

Nude Mocha

Maybelline

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aisyacinintya

1:15 AM . 30 Aug 17

aku beli ini karena waktu itu perlu lipstik yang warnanya natural. berbekal khilaf dan dulu punya beberapa lipstik maybelline maka akhirnya memutuskan untuk beli ini. pas di aplikasikan di bibir gak kering. tapi lama kelamaan dia kering banget akhirnya supaya jadi MLBB aku cuma pakai di bagian bawah bibir aja.

3 User's Overall rating

ademelanii

3:11 PM . 09 Aug 17

warnanya pink mauve gitu yaa, teksturnya agak glossy tp ga terlalu kinclong. perlu beberapa kali swipe agar warnanya lebih keluar yaa, tp overall lumayan banget sih nyaman dipakainya walaupun emang ga tahan lama

3 User's Overall rating

ratriwlnsr

8:55 PM . 04 Jan 17

my MLBSMB kind of lipstick. my-lips-but-so-much-better. warnanya deep mauvy pink di bibir aku. 2-3x swipe baru bisa nutup warna bibir asli aku yang agak gelap. creamy, jadi finishnya semi glossy, dan so pasti ngga transferproof. ngga masalah si buat touchup, malah makin deep warnanya dan ngga brasa ganggu di bibir. wanginya khas lipstik2 maybelline. satu hal si yang kurang sreg, mungkin karena lipstiknya creamy banget batang lipstiknya jadi gampang 'oleng', ngga tegak lurus di dalam tubenya. jadi kalo diputer keluar-masuk lipstiknya jadi defect dan bikin pinggiran tube lipstiknya kotor. idk, maybe it's just mine. kalo soal staying powernya agak "meh~", kalo dipake makan berminyak lumayan berantakan di garis bibir. tapi stainnya mirip sama warna bibir aku so i'm not complaining much. repurchase? i think so, semata-mata karena cukup nyaman di bibir dan suka warnanya.

3 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

8:18 AM . 02 Aug 16

Ini shade favorit dari koleksi lipstick Color Show Maybelline. Jadi beli gara-gara di-review Tara Amelz. Warnanya pink mauve, cocok buat dipakai sehari-hari. Warnanya pigmented dan cukup long lasting, sayangnya sih not transfer proof. Ngga bikin bibir kering juga.

4 User's Overall rating

rinipipit

2:46 PM . 22 Jun 16

Warnanya kalo udah dipake lebih ke pink coklat gitu, tapi bagi pecinta warna2 pink mauve kemungkinan bakalan suka warna ini. Nggak bikin bibir kering meskipun kata mba2 BA nya ini semi matte. Bagus banget buat dipake sehari2, nggak lebay dan selalu berhasil bikin merasa lebih cantik dari Dian Sastro haha

3 User's Overall rating

Maybelline Color Show Lipstick
Awanis

Awanis

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Lipstick dengan 15 varian warna. Tekstur yang lembut dan dapat melembabkan bibir sehingga menjaganya agar tetap lembut dan kenyal. Tahan hingga 6 jam.

How To Use :
Aplikasikan setelah mengggunakan lip balm untuk hasil yang tahan lama dan bibir yang sehat terawat.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product