ADD
3.7
(9 reviews)
Color Show Creamy Matte Lip Color
Firecracker Red
Maybelline
Rp. 30.000
9 Reviews
nurfit
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

Lipstick ini aku beli semester lalu, soalnya baru ngeh kalo Maybelline punya lipstick seharga 30 ribuan doang. Ga nanggung, langsung ambil tiga warna. Firecracker Red ini direkomendasiin sama BA nya pas aku nanya shade warna merah yg match sm skintone aku yg bikin fresh dan ga keliatan mature yg mana. Voila! Aku suka sama nuansa merah cenderung orangey tua ini, pas! Teksturnya creamy yg lama-lama emang jadi matte sih tapi ga dead matte. Kalo gapake lip balm, bakalan bikin kering + garis-garis halus bibir keliatan banget. Staying power...

disyarinda
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2016

Kalau ekspektasinya warna merah merona kayaknya akan kecewa karena sebenarnya warna lipstick ini tuh cenderung orange. Tapi aku emang sengaja beli ini karena lagi nyari warna orange tua hehe<br><br>Lipstick ini creamy tapi lama-lama jadi matte di bibirku. Harus dioles beberapa kali sampe warnanya kelihatan bagus dan benar-benar menutupi kulit bibir. Wanginya kayak permen enak gitu jadi pengen dimakan hihi untuk staying powernya biasa aja, tapi hilangnya samar-samar gitu jadi ga begitu stain.<br>

devitanadi
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

Ini lipstick pertama banget yang saya punya. Awalnya sih suka, tapi setelah nyobain product lain, then nah. Warnanya terlalu terang di kulit saya dan tidak terlalu menutup warna asli bibir. Tapi bagusnya lipstick ini tahan untuk beberapa jam dan gak bikin bibir kering. 

noverdiani
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

packaging nya bagus, elegan,, warna2 nya juga bagus2 semua, <br /> shade nya cocok buat kulit cewek2 asia. <br /> harga nya murah, ramah di kantong, tapi warna nya gak long lasting di bibir, cepet ilang, jadi harus sering2 di re-apply .

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Oct 2015

warna favorit aku dari koleksi colorshow. warna lipsticknya cocok dan masuk sama warna kulit aku. hasilnya matte dan lumayan tahan lama. cocok untuk sehari-hari. untuk harga lipstick yang terjangkau, koleksi colorshow ini boleh banget kamu coba.

inedewi
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2015

warna merahnya bagus banget deh sampe akhirnya saya beli dan nyobain sendiri. Warna merah ini jatuhnya menyala banget di bibir saya dan saya kurang suka. Wanginya juga agak mengganggu di hidung. Untung harganya murah meriah, jadinya ga begitu nyesel kalo lipsticknya ga sesuai harapan hihi

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
17 Sep 2015

For a less-than-50K lipstick, this is a good one.<br /> <br /> Coverage-nya bagus, warnanya meriah, teksturnya lembut dan lembab - nggak kering. Wangi fruity-nya yang manis mungkin agak terlalu strong untuk sebagian orang, but I enjoy it just fine.<br /> Since the price is so affordable, jadi bisa koleksi semua shade Color Show Matte hehehhe...

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2015

Akuu sukaa sama lipstick inii tp untuk packagingnya biasaa bgttt aku kurang sukaa tp untuk isinya overall sukaa ini ga begitu matte trs warnanya tuhh nyala bgtt udah gtt harganya sangatt terjangkauu. Repurchase? YES

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Ini varian terbaru dari color show lipstick kalo yang di variant sebelumnya itu glossy and semi mattekalau yang satu ini benar2 matte finish.<br /> Warnanya merah ke-orangean tapi lebih dominan ke merahnya.<br /> Enak dipakainya ga bikin cracky dan bibir kering... harga ekonomis tapi kualitasnya oke punya

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD