Color Sensational Rebel Bloom

All creamy shades

Maybelline

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

10:23 PM . 08 Nov 15

Aku beli Maybelline Colorshow ini shade yang Cherry Crush dan satu lagi aku lupa shadeny, pokoknya warnanya agak coral/orange. Lagi discount jadi sekalian beli 2.
My impression, Kedua lipstick ini sama-sama bikin muka jadi lebih fresh. Untuk si cherry blush, warnanya bisa aku bilang warnanya lebih kaya redddish pink, such a pretty cherry shade.
PLUS :
+ Affordable, harganya cuma 30 ribuan
+ Texturenya creamy tapi gak heavy di bibir, agak buttery dan lightweight.
+ Gak bikin bibir bikin kering
+ Both the shade Maybelline Colorshow Lipstick bisa membuat kesan wajah lebih cerah, mungkin karena warnanya yang bright
+ Mudah dihapus.
Cons :
- Staying powernya low banget, dipake sejam aja udah ilang.
- Karena ini lipsticknya sheer banget, butuh berapa kali layer untuk dapetin warna yang disuka.
- Kadang terlihat terlalu glossy di bibir.
Repurcahse :
Sepertinya sih enggak..

3 User's Overall rating

joviabeauty

9:51 AM . 07 Nov 15

Sesuai dengan claim yang Maybelline berikan, Color Show Lipstick punya tekstur yang lembut, tetapi sayangnya walau tidak membuat bibir kering, lipstick ini tidak melembabkan bibir.

Untuk pigmentation, sangat bagus untuk kategori drugstore brand, apalagi untuk harga yang dibayar. Baik warna nude - warna yang bold, semuanya pigmented.

Color range, sangat bersahabat dengan Asian berbagai skintone yang cenderung lebih warm dan gelap dari kulit Western yang lebih cool dan yellowish.

Pricing, untuk yang Color Show series ini menurut saya pribadi sangat bersahabat dengan kantong, malah lebih bersahabat daripada beberapa local brand yang beredar sekarang ini.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Rebel Bloom
joviabeauty

joviabeauty

2 years ago

Maybelline Color Sensational Rebel Bloom
krasota

krasota

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Rebel Bloom tidak membuat bibir terlihat kusam atau terlalu basah. Warna pigmen yang membosankan menjadi terlihat segar dan berkilau. Honey nectar membantu melembabkan bibir.

How To Use :
Gunakan pada bagian tengah bibir atas sampai ke ujung bibir, ikuti garis bibir. Lalu oleskan pada seluruh bagian bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product