Color Sensational Vivid Matte Lipstick

MAT 2

Maybelline

3.2

12 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ameliarsdha

6:15 PM . 25 Nov 17

tergiur nyoba karena liat iklannya dan decided to buy this pas lewat counternya, warnanya cantik dipakai tapi ga matte gitu yaa? lama keringnya,dan cepat hilang cuma bertahan beberapa jam aja. ga worth it sama harganya. cukup sekian bye

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

10:15 AM . 09 Nov 17

uhhhhh maybe some of you guys hate it, but surprisingly i love it. Btw, ini ga sesuai nama nya sih. Ga matte sama sekali. Semi-matte juga bukan. Teksturnya creamy banget, not so pigmented jadj harus dioles sekitar 3x baru keluar warna nya. Hasil awal glossy bangettt tapi lama-lama mengering sedikit sih. BIBIR JADI GLOWING DAN ADA SHIMMER SEDIKIT CANTIK PARAAHHHā¯¤ Kalau kalian senterin bibirnya atau kena matahari gitu bibir nya glowing gitu bagus banget gilak keliatan fresh. Walaupun mungkin keliatan nya kaya abis makan gorengan, tapi super duper cantik parah glowing shimmer kaya gini.

4 User's Overall rating

eireneganap

3:15 PM . 25 Sep 17

Sama kyk no. 12nya, aku beli ini krn penasaran kok yang sebelumnya ku beli ada sensasi pedes2nya ya di bibirku.. nyari yg pink krn udh pernah pake nudenya. Aku diracunin mbak2 SPGnya sih, katanya pinknya bagus.. waktu di mall sih bisa banget pas swatch di tangan.. eh pas nyampe di rumah ngejreng doooong tolong! (Luar biasa efek lighting mallnya) Udah warnanya ngejreng, pedes, mattenya ga jelas wkwk..maaf ya Vivid, I cannot love you..

2 User's Overall rating

avi_oktaviani

9:15 AM . 20 Jul 17

bukan seperti judulnya, lipstick ini ga matte sama sekali ya guys, tapi formulanya lumayan sih. Ga kering dan nyaman di bibir. Cuman lipstick ini kalau dipakai makan bleber kemana mana jadi bukan hanya harus touch up tapi harus dibersihin juga pinggir2 bibir kita..

3 User's Overall rating

chika1995

8:15 PM . 05 Jun 17

sangat sangat patchy. shade yang aku punya yang warnanya paling nude diantara semua, tbh aku suka banget warnanya kirain bisa jadi my next mlbb product tapi.. no no. plus nya ini ga bikin bibir aku kering. repurchase? hm.. no

2 User's Overall rating

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Lipstick

2019 years ago

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Lipstick
muthmainnahar

muthmainnahar

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline Color Sensational Vivid Matte Lipstik adalah lipstik dengan tekstur cair yang berakhir matte di bibir. Berpigmentasi tinggi dan creamy membuat aplikasinya nyaman dan lembut. Dapatkan warna-warna intens yang memukau.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DIISOSTEARYL MALATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, KAOLIN, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE
POLYETHYLENE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, NYLON-12, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, LINALOOL, ALUMINUM HYDROXIDE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, LIMONENE, TOCOPHEROL, TIN OXIDE, BHT, PARFUM / FRAGRANCE
[+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR, MICA, CI 45410 / RED 28 LAKE ,CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45380 / RED 22 LAKE
CI 15850 / RED , CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 75470 / CARMINE, ] F.I.L. D177827/2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product