ADD
3.2
(12 reviews)
Color Sensational Vivid Matte Lipstick
MAT 2
Maybelline
Rp. 110.000
12 Reviews
ameliarsdha
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
25 Nov 2017

tergiur nyoba karena liat iklannya dan decided to buy this pas lewat counternya, warnanya cantik dipakai tapi ga matte gitu yaa? lama keringnya,dan cepat hilang cuma bertahan beberapa jam aja. ga worth it sama harganya. cukup sekian bye

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

uhhhhh maybe some of you guys hate it, but surprisingly i love it. Btw, ini ga sesuai nama nya sih. Ga matte sama sekali. Semi-matte juga bukan. Teksturnya creamy banget, not so pigmented jadj harus dioles sekitar 3x baru keluar warna nya. Hasil awal glossy bangettt tapi lama-lama mengering sedikit sih. BIBIR JADI GLOWING DAN ADA SHIMMER SEDIKIT CA...

eireneganap
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

Sama kyk no. 12nya, aku beli ini krn penasaran kok yang sebelumnya ku beli ada sensasi pedes2nya ya di bibirku.. nyari yg pink krn udh pernah pake nudenya. Aku diracunin mbak2 SPGnya sih, katanya pinknya bagus.. waktu di mall sih bisa banget pas swatch di tangan.. eh pas nyampe di rumah ngejreng doooong tolong! (Luar biasa efek lighting mallnya) Ud...

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

bukan seperti judulnya, lipstick ini ga matte sama sekali ya guys, tapi formulanya lumayan sih. Ga kering dan nyaman di bibir. Cuman lipstick ini kalau dipakai makan bleber kemana mana jadi bukan hanya harus touch up tapi harus dibersihin juga pinggir2 bibir kita..

chika1995
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2017

sangat sangat patchy. shade yang aku punya yang warnanya paling nude diantara semua, tbh aku suka banget warnanya kirain bisa jadi my next mlbb product tapi.. no no. plus nya ini ga bikin bibir aku kering. repurchase? hm.. no

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Dec 2016

Lip cream matte yg sama skali ga matte tp aku suka warnanya bagus2 smua, lembut di bibir. Sekali di apply warnanya langsung kluar seperti klaimnya warnanya intens. Cuma sayangnya lip cream ini transfer dan gampang hilang

Thsslnc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2016

udah coba 2 warna yg beda dari lipstik ini, warna yg keluar emang bagus dan gak sekering lipstik matte lain, tapi tetep aja bikin bibir kering kerontang dan gak cocok di kulit bibir saya. overall im not impressed by this product. im not into matte lipstick

AmaliaRizkyPutri
Oily, Warm, 19 - 24
11 Sep 2016

i'm such a lipstick person. lipstick junkie but this one is a big no no. not the best lipstick i've tried mau dipake berapa kalipun gak bikin jatuh cinta huhu sorry to say. ini adalah lipstick maybelline pertama gue. wand nya yg cukup kecil cukup bikin pe-er kalau mau ngoles ke bibir dan bikin <i>ewuh </i>sih gak pernah rapi pake ini, bleber kemana...

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

liquid lipstick maybelline yang aku punya. tadinya kupikir ini liquid lipstick matte seperti merk-merk lainnya, ternyata begitu di aplikasikan hasilnya matte, bukan dead matte dan ga bikin bibir kering kerontang, plus sukanya lagi dia ga crack.&nbsp;tapi, jika ingin touch up, akan sangat lebih baik jika produk lipstick yang ada di bibir di hapus te...

Ladynabila
Oily, Warm, 19 - 24
29 Jul 2016

Untuk yang ini, warnanya bagussss banget. Sebagai pecinta lipstick matte cream, aku langsung beli. Udah memantau sebelumnya dari pas launching. Hasilnya gak begitu matte tapi bikin bibir gak kering jadinya. Tapiii kekurangannya adalah berat banget. Dan sedikit gak enak buat dipake di bibir keseluruhan kayak bibirnya tuh tebal banget jadinya. Akhirn...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD